比较好用,齿尖还是有点硬,稍用力梳头的话还是有点点疼的
S***B
很好!
朕***中
品质优良,好的满意!
j***I
挺好的 挺喜欢这样的
好用,质量很好!
完美,产品很惊艳,性价比合适,送给朋友的,她超喜欢,希望用的长久!
进***炮
新的收到就有划痕,有瑕疵,不好的购物体验
KENT京东自营旗舰店 亲亲您好,很抱歉宝贝未能完美的与您见面,我们所销售的产品均有正品保证,产品都是全新正品入京东仓发货的哦,绝不存在退货二次销售的,外包装可能是物流运输的过程中一路颠簸、包装相互间碰撞挤压难免变形,您放心,我们已经与京东物流沟通保障将商品完好无损地派送到所有客户手中!争取让所有的客户享受本店秉持的简洁、优质、舒适与愉悦的良好购物体验,您有什么问题都可以联系我们在线客服,我们一定第一时间为您解决问题,祝您生活愉快~
2023-10-07 10:11 回复
莲***动
确实是买来送人的,她很喜欢,说很好看,质量也很好
张***座
给媳妇买的小梳子,之前用的天使梳,好几年就换了一个,没想到还真的特别好用,尤其洗完头梳头发的时候一梳到底,我也蹭着用闺女也可以用特别好。
奔***江
和描述一致,包装也不错,送礼不错的
莲***动
趁着618活动备两个,因为送姐姐妹妹当伴手礼实在太ok了,实用又漂亮,反正我也自用,很爱啦!
莲***动
三天内的第二单了,送人很拿得出手,虽然不是特别贵重的物品,但是是女孩子们都用得上的!
莲***动
红色包装盒很漂亮,盒里包装隔断也很漂亮,梳子本身紫色的握柄非常温柔,买了三把和闺蜜们共享,一致的评价是,梳子好用,梳头时chuachua的声音很治愈~所以下了第一单就又下第二单啦!
L***g
送货快,送货上门很方便,京东的服务挺好的。 梳子质量还不错,梳着也还挺舒服,买了好几个,活动价格也还比较合适,总体还是比较满意的。
小***喵
漂亮舒适很精致,用起来很舒服。
质量不错,送货快!购物满意。
好用的梳子,按摩头皮舒服
很好用
二手的,都是划痕。这价格也太坑人了,还是京东呢……
KENT京东自营旗舰店 亲爱滴~实在抱歉呢,很抱歉宝贝未能完美的与您见面,我们所销售的产品均有正品保证,产品都是全新正品入京东仓发货的哦,因为快递运输中颠簸碰撞产品出现极少的划痕给您造成的困扰,针对这个情况我们会跟仓库和快递那边反馈下,一定改进,也非常感谢您一直以来对我们的支持,下次如若遇到同样情况请一定及时联系我们在线客服哦,我们都是会帮您妥善处理好的呢,祝您生活愉快。
2023-01-10 10:09 回复
M***婷
送的小刮子很好用。木梳颜值高,头发厚的人也适用,能梳到头皮。
c***n
生日礼品,送人刚好,实用大方
h***跃
适合长发,一梳两用。
物流非常快速,确实梳头发不打结了还是要给个好评,虽然很贵但是在体验上确实不一样了,英国王室的品质看来还是可以信任一下的了
梳子包装盒坏了,买来送人的
KENT京东自营旗舰店 亲爱滴~实在抱歉呢,因为快递运输中颠簸碰撞出现包装箱破损给您造成的困扰,针对这个情况我们会跟京东仓库和快递那边反馈下,一定改进,也非常感谢您一直以来对KENT的支持,下次如若遇到同样情况请一定及时联系我们在线客服哦,我们都是会帮您妥善处理好的呢,祝您生活愉快。
2022-11-28 14:48 回复
大品牌就是好用、好产品配好物流
蔡***7
梳子可不是很满意 ,换了一个还是有瑕疵 ,跟客服沟通只是让退换 ,因为着急用所以就凑合了 ,问题一直未解决也没有人工电话沟通,总体感觉很差 。
KENT京东自营旗舰店 亲亲您好~很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们已经通知在线客服与您沟通,产品有任何问题您都可以联系我们在线客服哦,我们一定努力为您解决问题,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-11-10 16:01 回复
神***侠
轻巧好用,关键是头皮很舒服,大品牌值得信赖。
梳子挺大的,没有预期的有质感
E***u
包装精美,可以作为礼物送人
E***u
快递第二天就到了,赞