j***美
非常之好。很舒适,还会再买
深灰色(迭代升级)
w***森
我的身高体重:身高158厘米,体重97斤 尺码大小:穿加小码,或者小码,都可以 面料类型:棉 面料质感:柔软,舒适,薄 透气性:透气性好 试穿效果:很好。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
少***额
尺码大小:格式 面料类型:舒服的 面料质感:棉质面料柔软舒适
墨绿色(迭代升级) -5A抑菌T
说***-
衣服很好看,质量也很好,穿上很合适,价格也很实惠
无色差面料超级好 洗过之后更好 就是尺码买大了
物超所值做工精细 值得购买 夏天必备
质量很好 洗过之后料子很不错 纯棉
墨绿色(迭代升级) -5A抑菌T
j***章
一直在京东上买东西,比~上的质量有保证,送货速度快,有正品保障,送货小哥热情,送货到门,东西我收到了,我超喜欢,包装好,做工质地都好得没话说,服务态度也超好,客服有问必答,很有心的店家,以后常光顾←
j***章
一直在京东上买东西,比~上的质量有保证,送货速度快,有正品保障◇送货小哥热情,送货到门,东西我收到了,我超喜欢,包装好,做工质地都好得没话说,服务态度也超好,客服有问必答,很有心的店家,以后常光顾
m***君
衣服质量很好,比较厚,适合现在的天气
XL
衣服收到了,质量很好,做工精细 擦手不掉渣,很方便, 推荐大家购买。一想到还得评价就头大,幸好万能的网友总结了一套通 用的网购模版,要是你想看评价决定买不买这个宝贝 你可以打住了。因为我说的你不一定子相信,为啥呢,我来评价一下这个宝贝,价格可以质量不错快递很快老板也很好。商品质量总体很好包装的很严实。卖家客 服非常好!快递也很快的。其他就感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货还实在。希望店家多多优惠,通知老 客户促成回购,真的非常满意,质量非常好,与卖家描 述的一致,非常喜欢!完全超出期望,发货速度非常快!物流的服务态度也很好。
不错,厚度适中,很宽松舒适
S
不错,厚度适中,很宽松舒适
S
羊***8
夏天就喜欢穿这种浅色的全棉体恤衫,舒服透气,价格也便宜,一下买了3件,质量还真不错,号称有200克的棉,这个夏天够了
2***g
不错质量很好摸起来有分量。
XL
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~,很舒服,质量不错,价格也很便宜
A***丶
这款T恤面料柔软,透气性好,穿着舒适。款式简约大方,适合日常穿着。做工精细,耐穿耐洗,是夏季必备的基础款。绿色的很好看,百搭
M
这款T恤面料柔软,透气性好,穿着舒适。款式简约大方,适合日常穿着。做工精细,耐穿耐洗,是夏季必备的基础款。手感确实还不错
L
这款T恤面料柔软,透气性好,穿着舒适。款式简约大方,适合日常穿着。做工精细,耐穿耐洗,是夏季必备的基础款。质感很好,不会廉价
打***宝
非常好每年夏天都会买