床已安装好吆,质量做工完美呢,款式风格都是我想要的,颜色和商量描述一致阿爱,满意的一次购物,老公也说好
1.5米x2米 框架结构
收到货了咩,款式非常喜欢喔,质量也很好,真心值得购买!
1.5米x2米 框架结构
货已经收到了,真心觉得很好,是一次很愉快的购物咯,放在主卧很有档次呀,挺奢华的呵,皮质摸着很舒服咝,整体的安装都满意
0***q
相中这张床很久了吁,本来等家里装修好再买了哦,看着有活动就下单了哎,反正迟早要买它了,安装师傅很热情唉,床和描述一样,做工精致呢,框架很扎实呵,靠背比想象中的还大海软,很喜欢吆,里家里家具都还没买了,下次活动了一起全部在这里买了
8***k
送货到家并安装好哦,看起来很高端大气上档次
z***n
物流超快的,包装很严实吁,没有破损,送货的师傅异口气抬上三楼咝,帮安装好还把垃圾清理带走走啊呵,客服也是非常耐心回复,最主要是这款床超级大气,质量超好了,没气味哦,师傅安装很熟练,比我想象中的好看,喜欢
1.5米x2米 框架结构
这床真的是实木的,分量很足咔,床也很扎实。表面都平整光滑,以这个来说性价比是很不错了呢,算是买的比较值得咝,质量很好,昨天安装好的额哎,觉得还不错噢,今天特地做个好评,这样的床还蛮适合小孩呢,不错放心使用
g***a
床收到了,师傅帮忙送上楼安装好了吆,非常感谢,老人说是实木的,做工很好没有毛边,载重力强孩子在上面蹦哒也没关系,人觉得挺好的
7***k
质量很好,发货很快,颜色很漂亮呀呀,包装的很好呼,没有破损,性价比很高呢,服务很到位,很牢固,客服很有耐心。
d***f
外观大气上档次咩,是实木的没有任何气味呗,跟我家装修很搭配
1***a
床基本没什么气味呼,款式也是我想要的咳,很耐看。框厚实呜,摸着一点毛刺都没有,非常的满意。
a***w
实木床质量特别的好,我很喜欢,而且也很合适,真的特别的舒服,以前总是这不舒服那不舒服服啊阿,感觉睡上这个床舒服多了,因为这个质量特别的好嘛,我以前也买过这样的,但是都没有这个质量好,这个真的不错,谢谢老板了。
p***7
没有异味咚,床看上去非常结实,不错的购物体验吧,客服态度也非常棒。
z***i
货已收到,卖家服务态度好发货速度也快,大热天的辛苦安装师傅给你送货****呗,产品很大气哪,整体都很好,满意
1.5米x2米 框架结构
非常简约美观,床头是实木的,床脚重中文滚啊稳固哪,靠垫柔软舒适
i***1
价格便宜总体满意颜色选的很好看搭配买的床垫也很不错!
1.5米x2米 框架结构
家具收到了吖吖,质量很不错,满意啦,和家里搭配的风格很合适,之前因为没有装修好,所以货一直延迟发,现在才弄好呢,还送了四件套,力度蛮不错,下次有需要再购买
y***m
床的质量很好,样子也是我喜欢的那种吁,高端大气上档次!低调奢华有内涵给送货,安装师傅服务也很好呜,床放在卧室跟装修风格也很搭配呼,很开心的一次购物
f***o
床已收到了,质量没说的呗,特别高端大气嘛,正好刚装修的房子,配上这床完美
k***q
做工和质量都不错,款式也好看嘿,价阿高傲啦啦呵,比实体店事惠
1.5米x2米 框架结构
做工精细喔,和描述的一样好,简单大方上档次,满意
7***t
收到货的第一时间就打开来拼装了,十分简单,卖家把东西包装的很好,没有损坏哎,还包了送货上门了,而且没有什么味道,价格也比较实惠,比起在实体店买要实惠多了,卖家服务很周到也值得称赞咚,很有耐心,咨询了很多问题卖家都耐心解,想买的可以下手
9***d
床已收到!比想象中更好,没让我失望吧,而且客服态度特别好,以后还会继续光顾的!
y***m
心爱的床终于收到了,安装完成后很辣漂亮啦啦,实物跟网上的无别,非常满意,客服耐心的解答呵,让这次购物很满意很开心
8***c
收到已经用上一段时间了,卖家老板的服务很贴心,物流到了会有送货并安装的师傅提前打电话联系啦,包送上门还包安装,完全免去网购件的后顾之忧呢,收到仔细检查了,做工精细考究,没有一点瑕疵,检查了就让师傅安装上了,装好的床看着非常大气稳固,师傅都说这床的材质做工都很不错哎,装好当晚就睡上了,简直太舒服,翻身也不会有异响声也不怕吵醒睡眠很浅的女儿了呼,这床买的很值
1.5米x2米 框架结构
做工精致阿爱,无异味呗,床头的颜色不是很白的那种,好看,最主要的是客服好不欺骗消wawazhe费者娃娃飞着哇这娃娃,这是我在~买东西目前买到的最称心的宝贝,收到的东西好跟客服说的一样的,安装师傅特别好很仔细的,喜欢的真的不用犹豫了和图片一样,真的很满意
1.5米x2米 框架结构
蛮好的这点,整个人看了都觉得很舒服咚,很干净哦,整个做工没问题,也没有任何运输划痕,说明包装的很严实呼,给老板点个赞。
1.5米x2米 框架结构
宝贝收到了阿爱,做工精细,款式漂亮,看起来给人一种高端大气,很奢华的感觉喔,家人们都很喜欢,以后有需要的话还回购!
7***e
安装师傅安装的很好吁,很有礼貌呶,家具质量也还不错,没有大的味道
1.5米x2米 框架结构
没什么气味阿爱,质量也特别好,木质很粗很厚实,做工光啊呵,值的佣有