此***复
没问题
GH80EH 8KG绿色【双重杀菌 毛屑过滤】
grossag环境电器旗舰店 我们德国格罗赛格秉持着质量第一,价格第二的理念。材料再好一些,产品再安全一些,做工再好一些!您看重的是质量的话,您选择这款产品相信是不会让您失望的呢。合理的价格才有高质量的产品,再美的语言没有质量也是谎言!在竞争激烈,价格透明的今天,价格取决于价值!感谢您的支持,相信德国grossag不会让您失望!
2024-03-26 17:23 回复
绿***发
这款烘干机简洁大方,颜值超高,按装非常简单,可以满足日常的烘干需求,还具备紫外线杀菌功能,再也不用担心阴雨天气了!五星好评
2024-03-26 17:25 回复
做工还是不错的。外观漂亮。
E***e
LED全屏触控,功能显示清晰明了,轻轻一点即可选择所需的功能。大容量内筒,满足全家烘干需求。采用双向旋转,内筒交替转动,避免大件衣物缠绕,柔顺舒展除皱。巴氏消毒+UV紫外双重杀菌更安心。
GH80EH 8KG绿色【双重杀菌 毛屑过滤】
grossag环境电器旗舰店 您的评价就像初升的太阳,给了我们无尽的希望和光明。我们为了您的评价,一直在坚持不懈地努力。希望您没事常来看看。我们会不断上进的哦~感谢您对格罗赛格(grossag)的支持!祝您生活愉快~
2024-03-02 16:26 回复
J***T
有颜值有质量,刚洗完的衣服直接放进去,不到两小时就可以烘干,衣服无皱不缠绕,很棒
2024-03-02 16:26 回复
1***熊
外形很好,哄的时候还是有点吵把小猫都吓到了,但是白天用也能接受,家里烘一会儿都暖和了。因为养了猫有很多毛,同事说烘干机可以有效过滤毛,再加上南方地区潮湿回南天,确实很好用!
GH80EX钛灰色8公斤 双重杀菌 即干即穿
grossag环境电器旗舰店 在成千上万的店铺中,感谢您选择我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能一直保持着这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们一定会加倍努力做到更好哒,再次谢谢您对grossag环境电器旗舰店的支持!期待您的再次光临哦!
2024-02-26 10:41 回复
j***F
挺好的 偶尔用下足够了
2024-01-29 15:39 回复
5***g
外形很好看,干衣速度快,高端大气,上档次
2024-01-08 13:22 回复
款式新,价格便宜又好用
2023-12-14 13:19 回复
2023-12-01 09:38 回复
孟***晏
颜值非常高 各方面都挺好 服务态度也好
2023-11-20 09:22 回复
j***话
很方便,烘干效果挺满意
2023-11-29 16:33 回复
Y***去
颜色颜值都不错,就是和洗衣机不怎么搭,物流也很快,出了问题也能快速解决。功能暂未使用,无法评价,仓门有点塑料感。
2023-11-29 16:33 回复
R***女
挺好的,不用晒衣服了
2023-11-29 16:34 回复
林***艺
新到货,颜值很不错,质量也很好哦,
2023-11-29 16:35 回复
J***K
非常的好用,安装简单,使用方便。非常满意的一次购物。
2023-10-31 09:39 回复
颜色跟洗衣机搭配,架在上面节省空间。
2023-11-04 10:58 回复
C***5
好用
2023-10-17 09:55 回复
z***阳
烘干机看起来就很不错,烘干声音也不是很大,能接受
2023-09-27 15:48 回复
烘干机收到,很好用,不太干的衣服放进去烘1个半小时就干了,早知道这么好用,早就买了,客服态度也很好,有问必答
2023-09-13 10:44 回复
2023-09-06 14:57 回复
太好了
2023-08-31 09:35 回复
周***0
挺好,挺好,挺好。。
2023-07-10 10:09 回复
总体性价比还行,操作简便,就是机器运行声音有点大,直接放地上太低了。
2023-07-04 09:31 回复
再也不怕梅雨季节了,除尘,除螨效果好,烘干即穿很舒服。
GH80EH绿色8公斤 双重杀菌 衣干即停
2023-07-04 09:32 回复
k***x
下单后第三天收到。物流蛮快的送到家里,外观没有问题。机器比想象的要大点,也比较重。目前使用下来还行,噪音能接受,烘干速度也可以45分钟左右,衣干了自己停机,目前比较满意。
2023-07-04 09:32 回复
快递配送很快,服务很好!
2023-06-25 14:55 回复
b***9
收到了几天了,外观很美,l朋友推荐的,今天才用,效果很好,值得推荐。
2023-06-25 14:56 回复