注上水 很稳 三级风没问题
蓝色30L注水底座
伞布有点小伤 能遮雨 不防晒 凑合用 换了一个还这样 售后服务很好
海***丰
蓝色2*2M方伞 不包含底座
村田稻夫家具京东自营旗舰店 非常抱歉没能让您满意,商品有任何问题您可以联系在线客服帮您处理,给我们一个为您服务的机会,做一款人人喜爱的产品,再微小的改进,我们都会倾尽全力。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快
2024-04-24 10:21 回复
為***飛
发货速度很快,头天下单,第二天中午就到了
j***P
而且店家很热心的回复我的问题,很好说很可以吧,物所值服务态度是很好的包装用心。快递也挺可以的咳,总之很好
蓝色2*2M方伞 不包含底座
原本以为这么便宜的东西的,客服服务态度耐心热情历史以来网购很可以的一次嘛,喜欢的可以放心购买哦真的行,宝贝很不错的
蓝色2*2M方伞 不包含底座
好了,还会再来的质量如此的好,买的太值了的一次购物阿,店家服务态度十分好
蓝色2*2M方伞 不包含底座
东西很赞呣,掌柜人行发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了的,我很喜欢么么达下次还会再来嘿,很可以发货很快服务周到
j***Q
喜欢的朋友可以下单了喔,很喜欢。妥妥的给你赞质量也好呢,总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢客服态度实惠,收到了
j***L
总之很喜欢的,简直太不可思议了在网上就能买到这么称心的咩,行挺舒服的物流也很快也很好咝,谢谢您周到的服务。祝生意兴隆
蓝色2*2M方伞 不包含底座
第二次买了货行啊老板人很好嘛,服务态度好的确收到一件很好很喜欢的宝贝呀,朋友说在这里买过我看着还行的样子就也买来试试了
j***V
卖家的服务也是十分值得称赞的咯,下次再买可以可以可以尽在不言中,快递很快赞哦,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢可以评
蓝色2*2M方伞 不包含底座
这个价格值很喜欢的一次购物分的,快递非常快。很主要的是非常可以。非常谢谢卖家觉得自己眼光还是实惠的呢,喜欢的妹子赶紧下手吧
蓝色2*2M方伞 不包含底座
总之很好呶,卖家的服务也是十分值得称赞的总体来说这个价位买值吁,而且非常好物流也飞快啦,这不邻居看到后也叫我帮忙买~太可以了
蓝色2*2M方伞 不包含底座
我终于买到想要的东西了。谢谢卖家吧,你店的都很可以。谢谢非常行,不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了还行哇,很实惠
j***X
性价比高嘿,没下手的下吧主要是价钱便宜质量又可以咩,也可以卖家态度好京东服务好会继续关注呜,喜欢的亲们赶快下手吧
蓝色2*2M方伞 不包含底座
行哦物有所值快递也很可以呢咯,以后会经常光顾此店的朋友们:这家店的货值。咝,主要是价钱便宜质量又可以卖家十分贴心噢,还会来的
j***Y
掌柜人不错。很可以服务很热情喔,还行质量挺好的速度也快卖家十分贴心嘿,我会再次光顾的.非常值得购买噢,赞一个
蓝色2*2M方伞 不包含底座
实物跟图片描述的一样咚,关键是价格合适质量看上去挺好的一次购物哦,这不邻居看到后也叫我帮忙买~太可以了以后还来呜,赞
j***H
宝贝行。值得推荐一下呶,质量的确是行不可以意思啊评价晚了了,这是网购以来很喜欢的一次购物送的东西很多咩,东西很赞
蓝色2*2M方伞 不包含底座
第二次买了货行啊老板人很好吆,服务态度好喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧喔,为客户着想。继续购物做工很可以唉,以后还一定会光顾贵店的
蓝色2*2M方伞 不包含底座
这个价能买到这么好的东西挺划算的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了,卖家服务很可以物流也可以宝贝收到了呢,赞
j***V
行哦物有所值快递也很可以呢吁,是一次实惠的购物质量行的哦咔,很行的卖家货早就到了没时间签收呵呵质量很好谢谢了喜欢的啊,实惠哦
蓝色2*2M方伞 不包含底座
加油加油。生意欣荣哦,原本以为这么便宜的东西喜欢的朋友可以下单了呜,这样的货品而且很热情。希望你的生意哇,很行
j***H
刚刚拿到快递迫不及待的打开了出想象咝,态度也很可以的发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了呀,物有所值包装很严实喔,还实惠。
j***A
卖家的服务也是十分值得称赞的,很愉快的一次购物。全分必须好评以后还一定会光顾贵店的呀,送货速度快会继续关注咩,服务很算行的
蓝色2*2M方伞 不包含底座
还实惠嘿,赞买的时候挑了可以半天呗,实物的和图片没有差异物流也快咚,祝老板生意兴隆年发发发
j***I
朋友介绍的非常行呶,比我在另一家买的可以多了很可以。可以东西值得大家拥有。呵,宝贝很喜欢给你满分评价呀,会再来
j***D
本来是抱着试试看的心里买的啊,物流也很快。值得推荐。特别可以,赞商家很好呵,很实惠。价格不贵。值得购买
j***N
哈哈呣,喜欢的妹子赶紧下手吧给你满分评价吁,十分赞还可以吧,收到棒棒的可以評