商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
很好听,就是气泵如果可以锁住口就更好了
颜  色:
【9件套】【9丝】2特大+2大+2中+2小+电泵
注册会员
心  得:
垃圾电泵还没用就坏了
颜  色:
【9件套】【9丝】8特大+电泵
3***v
心  得:
东西用着还是比较方便的,质量也是相当的不错,收纳空间节省出来一大半!京东平台的品质值得信赖,第二次购买,不建议要那个电泵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【无泵款】5件套【5个大号100cm*70cm】
冉***畅
心  得:
质量很好,满意购买
颜  色:
【13件套】【9丝】4大+4中+4小+电泵
j***f
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
【10件套】【9丝】3特大+3大+3小+电泵
j***P
心  得:
第一次买,很好用。值得购买
颜  色:
【手泵款】9件套【4特大+4大+手泵】
j***F
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【11件套】【9丝】5特大+5中+电泵
j***E
心  得:
几天以后就漏气,
颜  色:
嘉德朗厨具旗舰店 尊敬的客户您好,很遗憾我们的商品没能让您满意,麻烦您联系一下在线客服说明下情况,我们会帮您妥善处理,并且反馈给厂家,希望我们的售后服务能让您满意,谢谢
2022-05-07 09:46 回复
1***y
心  得:
密封袋的质量不错,大小规格都有,分类收纳很方便。
颜  色:
n***o
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
j***9
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
z***g
心  得:
挺好用,装大床被子建议选特大号,大号的够用但装进去,时有点累。
颜  色:
曾***3
心  得:
颜  色:
曾***3
心  得:
颜  色:
【无泵款】5件套【5个大号100cm*70cm】
u***a
心  得:
密封效果:不好,漏气,还给发错了尺寸
颜  色:
【手泵款】5件套【4个中号+手泵】
s***o
心  得:
漏气,两天就不行了
颜  色:
嘉德朗厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,请问您收到商品有什么问题呢,请第一时间联系我们客服哦,一定会给您一个满意的解决方法的呢
2022-04-13 09:23 回复
旅***楠
心  得:
还可以
颜  色:
【无泵款】5件套【5个特大号100cm*80cm】
旅***楠
心  得:
凑合吧 就是气泵不能用
颜  色:
【9件套】【9丝】8特大+电泵
注册会员
心  得:
宝贝使用了,真空很不错,节省了很多空间,漏发一个,客服热情补发了,物流很快,很满意,下次再回购。
颜  色:
j***o
心  得:
密封效果:好
颜  色:
j***u
心  得:
收到货有些时间了,昨天来收拾冬装电泵吸气效果好快,可这个袋子吸了3次都失望了,漏气
颜  色:
嘉德朗厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,请问您收到商品有什么问题呢,请第一时间联系我们客服哦,一定会给您一个满意的解决方法的呢
2022-03-28 09:32 回复
O***8
心  得:
质量太差,抽了真空后十分钟不到就还原了,一点用都没有
颜  色:
2022-03-25 09:51 回复
j***q
心  得:
质量还可以,拿回来就装了被子,送的电动抽空机,过几天看漏不漏气
颜  色:
j***K
心  得:
质量非常好
颜  色:
0***牛
心  得:
还不错
颜  色:
j***8
心  得:
感觉质量还是不错的,期待用起来的效果哦!
颜  色:
j***l
心  得:
漏气,漏气!!!!
颜  色:
【9丝】8大号(100cm+70cm)+电泵
2022-03-07 09:28 回复
j***P
心  得:
袋子压缩效果差,质量差,一直是我担心的这次购买的很不错,和描述的一样,没有漏气。袋子厚实又好用,看到上面有双层的密封条,会更加紧实,抽气气泵不错,压缩出来的效果很好,给柜子节省了不少空间。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
j***B
心  得:
第二次购买了,压缩袋质量很好,电动抽气泵也很好用。压缩速度很快,密封性也很好,客服服务态度积极热情,东西好,商家也很好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
略***略
心  得:
南方梅雨季节快来了,特地买了这款压缩袋,用来装衣服被子。这样再也不当心会发霉了,压缩后空间都省出来一半,柜子变得更整洁了,质量差的情况是没出现的。这个密封效果不错,值得购买。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准