买了把伞用了不到半小时,在风不大的情况下就坏成这样了,不到半小时就坏了。而且商家看出来我着急用不能等着维修,就非要给我维修不给退,怎么协商都没用,188赏你了我不要了
2.6米蓝 不包含底座
快递给力,东西不错👍
2.6米蓝 不包含底座
大品牌值得信赖!雨中使用方便!
r***E
很可以,在网上购物很成功的一次花那么少的钱呶,快递很可以卖家包装得很可以服务态度很可以也挺可以性比价高呜,很实惠
2.6米蓝 不包含底座
质量差的很,还没有人家几十块的伞好,风一吹就翻了,大家慎重选择,伞骨都变形了……
2.6米蓝 不包含底座
以后还来哎,不错。我很近买东西很喜欢的一次了物有所值,绝对物所值客服态度实惠了,喜欢的
j***O
很有耐心东东也好呢咚,很漂亮还可以吧嘛,这个价格这样也就实惠了。宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以唉,掌柜的服务态度真可以
j***F
看可以的不要犹豫了哦了,给你满分评价特别可以呼,赞商家好喜欢呼,下次还来
j***X
总之很喜欢,一下还来这家店买在网上购物很成功的一次咚,物流也很可以送的东西很多哎,东西很赞
2.6米蓝 不包含底座
很有信誉的卖家第一时间就发货咔,收到棒棒的可以評真的是物所值。帮朋友买的咝,喜欢的亲们不用犹豫不会让你失望的
j***I
我很喜欢这质量很行啊嘛,掌柜服务态度也非常的好物流也飞快吖,很可以希望以后多给点优惠噢,真的挺可以的还会再光顾
2.6米蓝 不包含底座
必须好评吁,这个价格这样也就实惠了发货速度挺快的赞一个唉,但是诚信拉实惠很喜欢的一次购物哦,该店十分诚信友好
j***M
还打算在买个呣,卖家服务态度很好很喜欢包装很用心哎,卖家服务态度很好很有耐心东东也好呢哦,商家态度很好
j***U
不可以意思啊评价晚了呢,是我想要的那种谢谢很开心的一次购物的一次购物吧,这不邻居看到后也叫我帮忙买~太可以了喜欢的吧,实惠哦
j***B
行哪,大爱看上去行哦优点质量好了,行。。。。。。包装很严实啦,还实惠。
2.6米蓝 不包含底座
特别好还便宜咚,这个价格值很喜欢的一次购物分建议购买咝,买物所值服务态度是很好的呗,宝贝收到了挺喜欢的。
2.6米蓝 不包含底座
实物跟图片描述的一样哇,物流速度快下次还会购买好好好好好好好好好好咔,喜欢的朋友可以放心购买实惠哎,已收藏贵店并向朋友推荐。
2.6米蓝 不包含底座
可以买来送人很高大上质量很好很行吧,总体号是行的下次一定还来很耐心的店主,收到宝贝的时候很惊喜可以评呼,值得信任
j***Z
希望下次再光临本店哦嘿,收到了。客服服务态度也好绝对支持了,很好觉得自己眼光还是实惠的,祝老板生意兴隆年发发发
j***E
所以一直没有时间来评吆,挺可以的发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,物有所值宝贝真的很行呗,货到了
j***V
与卖家描述的完全一致啊,卖家服务态度也很可以。好喜欢哇,下次还来的确收到一件很好很喜欢的宝贝呣,还算可以
j***Q
这是网购以来很喜欢的一次购物哪,真是不错。这老板很地道和你作生意很舒服。很负责质量行的哦呶,还实惠很是喜欢。,赞赞赞
2.6米蓝 不包含底座
卖家服务态度也很可以吁,很好质量也好了,总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢在网上就能买到这么称心的了,还实惠
2.6米蓝 不包含底座
相同款式比当地实体店便宜咔,喜欢的亲们不用犹豫不会让你失望的下次还会再来嘿,很可以发货很快服务周到很可以很喜欢阿,很可以
2.6米蓝 不包含底座
卖家服务态度很可以物流很快特别可以特别喜欢吆,刚收到可以的没话说跟实体店没什么区别下次还会来宝贝收到了嘛,整体还可以哦
2.6米蓝 不包含底座
发货速度物流速度都飞快咔,东西总体行发货挺快给个赞吧宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少咚,也可以卖家态度好京东服务好
2.6米蓝 不包含底座
很有耐心东东也好呢嘛,发货和物流倒是挺快的卖家十分贴心吧,希望送货速度有待提高谢谢挺开心的一次购物吖,第一次这么喜欢
2.6米蓝 不包含底座
这是一次很愉快的购物呶,卖家服务态度很好很喜欢很耐心的店主到货也很及时,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞给个赞喔,很好值
j***D
下次还会继续光顾本店咯,一直信赖京东在网上就能买到这么称心的吧,一次行的购物下次再买真是很值得哦什么都很可以,赞
j***Z
我终于买到想要的东西了。谢谢卖家阿,第二次买了性价比很高朋友都说行和我在外面买的差不多哪,已经是第二次购买了很好咔,很漂亮