我***蛋
还不错哦,后面改了圈,带上去刚刚好
PT950铂金 一对 男戒约1.6分 女戒约5分
太爱了,送男友必备~推荐大家
PT950铂金 女戒 约5分
超***钱
很好看,马上到四周年纪念日了,打算再买一对婚戒,客服很有耐心帮忙看测量指圈,我自己测看起来要戴23号,结果客服说戴18号,我老公24号但是没有现货选择的23号,本来还以为会改圈 今天收到马上戴上 刚好合适 我老公刚刚好 我18号有一点点松 但是很合适 太紧了怕天热取不下来
PT950铂金 一对 男戒约1.6分 女戒约5分
PT950铂金 男戒 约3分
男戒 约3分
艾***皮
还可以吧,造型简约我还挺喜欢的
S***y
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
S***y
女戒 约5分
风***时
都挺好看的都挺好的的
一对 男戒约1.6分 女戒约5分
CRD克徕帝官方旗舰店 感谢您选择CRD克徕帝,树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持,感恩您的信任与支持,愿我们的服务给您带来一次愉悦省心的购物体验哦,期待您的下次光临~【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-02 16:07 回复
唯***呀
产品好看时尚,非常喜欢,值得购买。
一对 男戒约1.6分 女戒约5分
CRD克徕帝官方旗舰店 在这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-02-19 09:10 回复
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
男戒 约1.6分
CRD克徕帝官方旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心依然。我们会一如既往!感谢您对我们的支持!【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-02-02 20:39 回复
B***u
很好看
一对 男戒约1.6分 女戒约5分
CRD克徕帝官方旗舰店 当您收到心爱的宝贝,感到欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的好评,让我们深深的感动,感谢您对我们的支持~期待与您的再次相遇~【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-01-20 19:37 回复
o***_
偷偷买给女朋友的想给他一个惊喜,我个人。觉得是非常好看的。结果收到货后奈何女朋友不喜欢,可能这就是所谓的直男审美吧,很好看
一对 男戒约1.6分 女戒约5分
CRD克徕帝官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对克徕帝的支持,您的支持是我们成长发展的基石,我们承诺会以更好的服务回馈我们的顾客,也期待您再次光临。祝您生活愉快,幸福美满!【CRD克徕帝珠宝官方旗舰店】
2024-01-14 20:31 回复
很好看服务很好物流很快!!!!!
男戒 约1.6分
CRD克徕帝官方旗舰店 感谢您选择了CRD,也谢谢您中肯的评价。您和您家人的满意,就是我们坚持的最大动力呢!我们会继续努力以品质和诚信为您提供更多更超值的宝贝哦!有任何问题都可以来联系我们在线客服,祝您生活愉快!【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-01-06 16:14 回复
清***阳
第一次发过来戴不上太大了,跟推荐的大小偏差过大。然后寄回去运费40左右,就补了6元给我。后面发过来,还给我少一个盒子。总体来说,还是别在网上买东西,太坑!
a***e
客服很贴心,送了测手指佩戴大小的东西,产品满意,性价比高,好评
2024-01-02 16:30 回复
老***-
东西还是不错的,下次还会买
18K玫瑰金色一对
CRD克徕帝官方旗舰店 感谢您选择CRD,相守是一辈子的承诺,时间改变了容颜,也见证了不变的誓言。同甘共苦,相融以沫,直到你和我,不分你我。【CRD克徕帝官方旗舰店】
2023-12-29 14:32 回复
有了达亿瓦咔咔上鱼,贼好用 护线也很厉害,已经入手两根了,强烈推荐
2023-12-29 14:32 回复
曹***嚞
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购
一对 男戒约1.6分 女戒约5分
CRD克徕帝官方旗舰店 感谢您对CRD的支持,您的满意像夏日甘甜的泉水,浇灌我们的心灵!您的满意是我们的宗旨【CRD克徕帝官方旗舰店】
2023-12-20 13:15 回复
x***阿
很好看,对象也很喜欢,明年给她换个大的
一对 男戒约1.6分 女戒约5分
CRD克徕帝官方旗舰店 简简单单的话,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时给予我们所有的肯定。希望您天天开心,CRD克徕帝期待您的再次光临哟~【CRD克徕帝官方旗舰店】
2023-12-16 13:26 回复
W***e
克徕帝大牌子,值得信赖。买来给女朋友求婚的, 最近黄金价格相幅比较大,钻石也不便宜,还是铂金性价比高。尺寸不对,商家立马安排换货,服务态度非常好,上手效果也不错,素朴典雅,女朋友非常喜欢!
一对 男戒约1.6分 女戒约5分
CRD克徕帝官方旗舰店 非常感谢您对CRD的厚爱与支持~希望能够为您带来一次惊喜的购物体验,开启新的美妙旅程~我们的服务并没有随着交易成功而就此结束,产品使用过程中有任何疑问可以随时联系我们在线客服哦,祝您生活愉快。【CRD克徕帝官方旗舰店】
2023-12-08 13:07 回复
艳***灬
商品完好无损,物流也很快。挑了很久的结婚纪念日礼物🎁他们家的对戒性价比很高了,客服服务态度很好,实物比图片上还要好看哦,很满意的一次购物,推荐👍
一对 男戒约1.6分 女戒约5分
CRD克徕帝官方旗舰店 简简单单的话,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时给予我们所有的肯定。希望您天天开心,克徕帝期待您的再次光临哟~【CRD官方旗舰店】
2023-12-06 15:11 回复
草***v
尺码不准 服务态度差
男戒 约8分
CRD克徕帝官方旗舰店 非常感谢您能选择CRD!我们的指圈是标准港码哦,非定制产品我们是支持七天无理由退货的,若是收到指圈不合适的话,可以线上联系专业售后给予您建议与处理的哦!感谢亲亲对问题的反馈,我们会核实情况,不断努力争取在服务方面不断的提高,提升您在CRD的购物体验~祝您生活愉快,身体健康!【CRD克徕帝官方旗舰店】
2023-11-30 14:52 回复
O***-
很喜欢哦 很闪~fg色已经很不错啦 很棒 还会在购买
一对 男戒约1.6分 女戒约5分
CRD克徕帝官方旗舰店 非常感谢您晒的美图!! 世界上有许多种遇见,最美好的,莫过于,在我最美的时光里与对的您相遇。感谢您对CRD克徕帝的支持!期待亲的再次光临~【CRD克徕帝官方旗舰店】
2023-12-06 15:32 回复
_***连
很好
18K玫瑰金色一对
CRD克徕帝官方旗舰店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些优惠活动,请您多多关注哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!【CRD克徕帝官方旗舰店】
2023-11-27 09:39 回复
T***X
比较实惠,和预期差不多,值得入手
一对 男戒约1.6分 女戒约5分
CRD克徕帝官方旗舰店 感谢您选择CRD克徕帝,对戒是最能表达爱意的物品,是情侣之间最浪漫的约定!饶指柔情,浪漫同行,愿所有有情人厮守终生!【CRD克徕帝官方旗舰店】
2023-11-27 09:41 回复
很好,性价比非常高,我和爱人都很满意,服务态度和质量也很好
18K玫瑰金色一对
CRD克徕帝官方旗舰店 感谢您的晒图评价,反馈这么好看的效果哦,简单的话语,如金雕玉砌的耀眼,您肯定的话语总会让我们所有的坚持有了意义,期待您的下次光临!【CRD克徕帝官方旗舰店】
2023-11-27 09:40 回复
d***o
比隔壁友商便宜,果断退了那边,在京东下单,带上也好看
18K玫瑰金色女戒 约5分
CRD克徕帝官方旗舰店 花儿渴望着阳光的普照,我的心呀,盼望着您的满意一笑,您的满意是我们不断的追求,期待再次遇见您【CRD克徕帝官方旗舰店】
2023-11-27 16:01 回复
初***风