u***e
里面有一颗挺大的灰尘。。
RF 50mm F1.8 STM 保税仓发货
顾***卿
没有封口条,佳能官方的条码也没有,客服也是机器人根本就协商不了,也不让退换,严重怀疑是二手头,不然不至于这么做贼心虚吧。
天***城
千万别买,商品是二手的,各种问题,买了还不给退!!! 千万,千万别买!!!!!
RF 50mm F1.8 STM
这么大一颗灰,真的不靠谱,还不能换货,只能退,
汪***发
标签贴呢 又**发别人的退货 垃圾
RF 50mm F1.8 STM
镜头存在暗病,虽然是千元镜头,但对比起朋友的镜同款机身镜头,明显对焦慢很多,对焦一直拉风箱,吱吱作响,太掉价了,之前用的时候,以为是通病,结果没有对比就没有伤害,实在是不爽,而且镜头收到货已经是贴条拆封的,肯定是退货机,以次充好,当时试了试镜头,发现画质还好,就没有细细检查,今天问客服,他还说都这样,明明存在暗病,却要忽悠我。
RF 50mm F1.8 STM
货收到后,感觉就不是太好,外包装很软、有部分区域被压扁,打开外包装后,里面只有很薄的一层泡面包裹着一半的镜头盒。装镜头的盒子没有封口,上面有两处原来贴有标识的地方已被撕掉,无法判断是否是假货或是二手货,与客服沟通说他们的货都是这样的。真是后悔在这家购买。好在这只是不到1000元的镜头,如果不好用就不用了。下次再买别的镜头等一定会回去专卖店购买,不能再上当了。
RF 50mm F1.8 STM
**商家,这也是全新的?帮大家避坑。
RF 50mm F1.8 STM 保税仓发货
RF 50mm F1.8 STM
二手货,开封过的,没有封条就算了,跟客户沟通口气还很大,是不能退货还,表示随便消费者怎么投诉拿他没办法。
次***獒
此RF501.8镜头极差,绿边和紫边极其严重,明显是由镜头内镜片镀膜技木差导致的原因,线下实体店的同款镜头没有这类问题,这个镜头不知道是哪个小代工作坊做出来的伪劣产品。镜头没有机身码,没有防伪标识,不能溯源,没有任何方式可以证明是佳能官方产品。镜头外观有磕碰,明显的内凹刻痕,应该是其他人的退货进行二次销售。快递包装简陋,外包装纸盒明显浸水,内部潮湿。商家提出退货,但本人购买此产品就是为了使用,不是在跟#商家玩你来我往的退货游戏,#商家本着能骗一个小白是—个侥幸心理出售劣质商品,因为商家的不负责,镜头质量的问颗严重影响我的工作进度。成像效果:极差,绿边紫边严重产品性能:极差,对焦效果对比佳能官方产品慢反应速度:差,变焦声音极大,有拉风箱现象做工质量:极差,外部划痕
发货慢运输慢