松下的这款粉盒不太好找了,京东商城还卖的这么便宜,安装也是非常的简单,不论是打印还是复印都清晰干净,打印的纸张上也很干净,值得推荐给你🤲
粉盒1个
格能办公旗舰店 感谢您对格能耗材的支持!我们是一群勤劳、有思想、敢于拼搏的逐梦者,我们希望能为我们国家的品牌计划乃至民族的复兴贡献出我们的一点点微小的力量!微小却并不微弱,为此,我们需要行动到实处的就是把控好产品的质量关,不断的提升产品品质,同时为各位朋友提供更好的服务!我们也乐于听取各位客户朋友的建议与意见!我们相信,只要我们大梦想的方向没错,那么团队每个人的小梦想也就不会遥远!格能办公旗舰店,欢迎您再次光临!
2024-01-24 11:19 回复
质量很好
质量不错
碳粉1支
格能办公旗舰店 您好,感谢您对【格能办公旗舰店】的大力支持,很荣幸得到您的认可跟肯定,您对商品的满意,就是对我们最好的鼓励!作为厂商,我们力求保障品质稳定,让客户得到更好更优质的体验。未来,我们会更加努力为大家提供更加优质的打印耗材产品。再次感谢您的点评,祝您事业高升,生活愉快!
很好用
2024-01-24 11:20 回复
货已收到!货好物流快!
粉盒1个
格能办公旗舰店 您好,感谢您对【格能办公旗舰店】的信任支持,作为厂家直销,我们拥有成熟稳定的技术工艺,充分保障商品的质量稳定。致力提升打印体验,产品在使用过程中有任何疑问,请第一时间与我们联系,我们将提供全方位的技术支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快,事业高升!
2023-12-05 15:06 回复
娟***子
墨量刚刚正好,我的是松下的打印机
2023-08-01 16:21 回复
u***n
收到货后第一时间联系师傅安装,第一次弄这个东西,师傅指导的很细心,解说的很详细。点赞!
鼓架+粉盒+碳粉2支
格能办公旗舰店 欢喜您来,期待您再来,格能办公耗材在手,办公打印常年无忧~~
2023-06-11 10:31 回复
2023-05-25 18:34 回复
刘***啊
确实挺好
2022-10-25 10:53 回复
用起来特别好,很顺畅,也不卡纸,打印清晰容易加粉。
粉盒+碳粉2支【共6000页】
2022-10-25 11:00 回复
搭配硒鼓一起买的很好用,打印清晰安装方便。
2022-10-20 10:09 回复
挺好的,京东物流飞快,售后师傅视频教安装,五分钟就安装好了。打印清晰,和换之前对比明显。
硒鼓架/感光鼓
2022-10-20 10:09 回复
年***立
非常满意
2022-10-08 10:27 回复
挺好,和原来的一样,用着没问题
2022-09-07 15:20 回复
商品、物流、服务都非常非常好。
2022-09-03 10:46 回复
k***m
2022-08-22 11:03 回复
h***e
不好用啊
2022-07-17 18:00 回复
物流很快,跟商家说的一致,质量很好,下次会继续购买
2022-07-11 14:32 回复
经过一个多月终于送到了,解了燃眉之急
2022-05-30 18:00 回复
r***u
目前拿回来还装不上,说是缺个零部件,不知道配啥,反正装不进去 目前用不上
2022-03-12 16:15 回复
还可以,打印的清楚。能用多长时间,用完再评。
2022-02-08 15:37 回复
江***侠
东西到了,看上去还可以,过两天装填到打印机里试试看!
2022-01-20 14:59 回复
绿***宝
打印效果跟原装的一样!
2021-12-25 11:23 回复
绿***宝
质量挺好的,打印出来效果也不错,京东购物方便快捷,真是很不错的,比实体店里便宜,还很方便,送货上门,真是便捷又方便,大赞!
2021-12-25 11:23 回复
y***v
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!我会推荐想买格能适用松下kx-mb778cn硒鼓FAD95CN粉盒228墨盒788打印机墨238/258粉盒 碳粉1支的朋友也来这家店里买1639718142995
橘***铭
好用
u***e
客服服务态度特好,刚试了一下,打印效果跟原装的一样,特清楚,最满意的一次网购