R***雨
索尼LinkBuds耳机设计独特,佩戴舒适,音质清晰。开放式结构便于听周围声音,适合户外使用。京东发货迅速,包装严密,整体购物体验非常满意。
白色
索尼(SONY)上海影音娱乐旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~索尼影音娱乐旗舰店祝您生活愉快 !
2024-05-14 17:49 回复
向***活
做工质感:小巧精致 音质音效:开放式形式依然可以把低音效果做的很出色,这个真的很棒 舒适度:我用的最大的耳撑,还是有点偏小
2024-05-10 13:08 回复
进***子
使用了两天了,功能和卖家描述的一样。使用了好多APP都是可以正常使用的,基本感觉是很不错的听音乐时也不会有杂音。
2024-05-07 11:12 回复
執***浪
东西很好,适合运动和骑行,就是有点挑耳朵
2024-03-21 11:34 回复
M***哆
忠实的索粉,非常方便,除了电池盒容量有点小没啥缺点,我的耳朵问题是Sony的耳机造成的,现在也是Sony的耳机解决的,这样闭环了!其他不评价就说现在都还在耳机加盲点还有几个厂商能做到?甘愿买
2024-03-01 18:22 回复
索尼大法从来不会让人失望😘😘😘
2024-02-14 16:04 回复
小巧,灵便,音质好,推荐购买
2024-02-05 11:41 回复
小巧,灵便,音质好,推荐购买
2024-02-05 11:41 回复
a***y
用了几天,感觉还不错,就是盒子很难打开。
2024-02-05 09:04 回复
不错啊,不错,挺好的,物流很快,还送了小礼物,谢谢!
2024-01-26 13:06 回复
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。用了几天,通透性很强,音质是见仁见智吧。定位上班摸鱼,绝对是神器!
2024-01-24 10:58 回复
大***西
东西不错,很好用
2023-12-12 16:59 回复
戴起来麻烦点,也是容易滑落,一次续航只有1小时左右,开孔耳机音质比入耳式耳机差
2023-11-16 22:23 回复
不***9
由于自己是油耳,戴入耳式的比较不舒服,所以经对比,相中了这款开放式的sony linkbuds。音质很不错,独特的设计,而且价格也非常合适,推荐给大家!
2023-11-13 00:28 回复
l***m
佩戴起来很稳定,不太容易掉,音质不错
2023-11-09 23:35 回复
s***M
音质音效:索尼音质一向可以 续航能力:听说不错
2023-11-06 22:06 回复
k***i
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指 本年度被低估的Sony产品 非常棒
2023-11-06 17:21 回复
比想象中还要小巧,实测配带合适正确时跑步骑行不会脱落,音质比预期要好,总体符合预期
2023-10-30 15:39 回复
友***人
质量不错快递很快第二天就到货了。
2023-10-30 15:39 回复
会***妖
很好,带上很舒服,也没传说的那样容易掉,开放非封闭的设计上课玩游戏很方便
檀***D
这耳机很有创意,佩戴很舒适,不容易掉,但是马来西亚制造,右耳几乎百分百中奖,我的是用着用着右耳就会有声音延迟,左右耳声音不同步,想买的三思吧
****h
整体感觉还行就是环保材料质感肯定会低一点但是音质真的比想象的好很多
L***T
功能,不必多说,说到底都做到了。 特别是触摸耳朵附近就能换歌,挺好! 还有就是,很轻巧。 充电盒也增加了耳机的固定卡扣,磁力本身也吸得很紧。 防止在外面打开丢掉耳机。
小***潘
做工质感:做工小巧精致,包装环保 音质音效:音效一开始没抱太大希望,但真是超预期,和wf那个第三代比毫不逊色。 舒适度:份量确实轻,戴着感受不到啥份量,而且有个孔确实透气 续航能力:续航能力有待考验,相信应该比以前的豆好吧
看***C
耳机很轻 很好看 人声和乐器部分特别好听
一***嗎
灰色
物流非常快 客服服务热情 第一次用索尼的耳机 这个价位 音效超过预期 正品无疑 中耳炎救星 期待后续体验
2024-05-22 00:16 回复
2024-05-20 21:56 回复