发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购 超出预期,质量很好,做工精细,满意
j***A
好看!很便宜,物价比好,很显白,简单大方,推荐!
普通包装
遨赏钟表专营店 感谢亲爱的给予满意的评价,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。您可以关注小店,小店新品陆续上架中,期待您下一次光临,祝您生活愉快,天天开心~
2023-12-27 22:42 回复
j***X
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
2023-12-27 22:45 回复
货品刚到的时候就坏了,质量十分不好。建议不要在这买,不要被他骗了一看就是骗人的刚买就停转
礼盒包装
质量很好,但碰到一下秒针就不动了有时候还会往回转
普通包装
遨赏钟表专营店 感谢您对质量的肯定,碰到一下,秒针就不动或者回转,是因为可能在运输过程中,快递的暴力运输,导致时针分针秒针松动了。这种情况您可以联系我们给您换新的。因为手表毕竟属于精密仪器,这种情况虽然少,但有时候无法避免,您可以联系我们哈。
2023-10-05 15:27 回复
j***E
看着好看,戴几天就烂了
爱***哈
j***L
很好看
普通包装
遨赏钟表专营店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会继续努力让您满意!希望您每天都有一个好心情,充满笑容!祝您生活愉快!
2023-08-21 20:14 回复
外形是好看的,但走表不准,指针声音很大
普通包装
遨赏钟表专营店 抱歉给您带来不好的体验了,这款手表在销售前我们就对手表质量进行详细测试的,质量是很不错的,咱们仓库在发出前也会对手表进行检查,以确保手表的正常使用。出现走时不准的情况,可能是因为在快递不规范的运输和装卸,严重的颠簸,毕竟手表表芯属于精密器械嘛,那样导致手表分针或密封处出现松动导致不准。实在非常抱歉,您可以联系我们的客服,您这种情况,都是支持退换货的哈。咱们售后都是非常好的,会竭力服务解决的。
2023-09-11 15:52 回复
还不错呦!
2023-08-12 15:36 回复
真心不错
2023-08-12 15:38 回复
手表声音比较的轻,包装也很漂亮,白色的小礼盒,贴心的送了一个电池,颜色也是很清新的草绿色,搭配衣服很不错的选择
2023-08-07 19:11 回复
红***4
非常好看
礼盒包装
手表非常好,很精致,物超所值了,给孩子买的很喜欢
原***影
很实惠
普通包装
遨赏钟表专营店 青春的我们,总会充满奔放的热情,如夏日牡丹怒放,总会充满爱的怜悯,如秋日菊花的高雅,总会充满一切生的希望,如冬日梅花的孤傲,总会充满好奇心,祝您快乐幸福!
2023-06-26 11:41 回复
蛮漂亮的,小朋友喜欢,谢谢!!
咖色
j***T
咖色
普通包装
遨赏钟表专营店 感谢您的肯定,简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝会在时间的验证下证明它独特的价值。感谢您的支持。
2023-06-26 11:44 回复
包装非常好,东西也很好
2023-06-26 11:45 回复
手表收到了,简单大气,孩子喜欢,希望耐用点,会再来的,看中了绿色款
2023-06-26 11:46 回复
j***R
颜色发错了
普通包装
绿色的是真的好看.走时准,目前还没有延时出现.表带一点磨砂的感觉,质感很好.
给孩子买的 孩子喜欢就好
普通包装
外观非常好,远超出于想象,百搭,时间很准
j***A
带了三天了,很准👍🏻,外形小巧精致,颜色也好看,是个物美价廉的好物!
紫***梦
表的卖相不错,美观整洁大方,走针很精准,还配送了礼盒包装,很精致,又另外附送了一颗电子,这个价格物超所值
无***少
功能强悍,功能强悍刚好做活动,计时准确绿色的是真的好看.走时准,价格便宜了很多。我非常满意,家里人也很满意质感很好.,真的特别划算,给老板点赞!!给京东点赞!!还会推荐别人过来购买。
2023-05-09 16:06 回复
j***X
根本就不能走
普通包装
遨赏钟表专营店 您好亲爱的,很抱歉给您带来不便,手表收到先把旁边表冠的卡秒器拿出来哦,就可以正常走了呢,如您不明白您这边可以联系我们在线客服,这边会在线给您指导哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-05-09 16:09 回复
****x
很好看,就是时间有点难调。
粉色