不***-
用一个月就坏了,有时会有连接不稳定和杂音情况,现在在报修,第一个月体验太差了看看后面修完怎么样吧。
j***R
不开玩笑,这是我用过开盖最麻烦且体验感最差的耳机,要单手开盖基本是不可能的,除非非常刻意,必须两只手把这耳机捧着,按了按键也要用手翻开才行,有够反人类的。
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 亲亲,很抱歉给您的这次购物带来的小小遗憾哦,您反映的问题我们将尽快要求相关部门加以改进,如有问题请记得联系我们哦,感谢您的理解和支持,相信亲下次会有一个更加完美的购物体验哦~
2024-04-18 10:21 回复
这是一款设计非常新颖且成功的开放式耳机,非常通透,音质也非常好,一定是中耳炎患者都福音!
灰色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉的信任,颜值不高,怎能追赶潮流!宝贝就知道,那么优秀的自己是不会被眼光独到的您错过滴。宝贝使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服哦~~真诚期待您的下次光临。
2024-04-09 10:04 回复
小***地
这款索尼LinkBuds真是让人惊喜连连! 首先,发货速度超级快,下单不久就收到了。产品包装精美,细节之处尽显品质。 佩戴起来舒适度极高,几乎感觉不到重量,长时间使用也不会感到不适。音质细腻,开放式设计让我既能享受音乐,又能保持对周围环境的感知。 总之,让人非常满意,强烈推荐!
灰色
索尼(SONY)耳机旗舰店 非常感谢您的支持与喜爱,您的支持是我们索尼成长发展的基石、提供优质服务的动力。索尼耳机旗舰店竭力为您提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2024-04-08 23:23 回复
这耳机与其说是通透模式实际上在稍微嘈杂点的地方完全听不见,而且是一次性报装拆包后不给退,大家谨慎购买
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验~咱们索尼的产品默认可以满足大部分日常使用场景包括手机或者电脑系统等,但由于应用场景不同或部分索粉关联设备的系统特殊,可能需要对全新激活的耳机或连接的应用系统模式稍加调试才能兼容匹配出最佳的音质或降噪体验,如有音质、佩戴不适或连接异常等相关问题请您不要着急,联系我们的在线客服即可为您进行专业解答,您可随时呼叫我们的客服妹妹哦~感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!~
2024-04-10 14:08 回复
封***消
差评,买了带不了,不支持7天无理由退款,和宣传的根本不一样,带上耳朵痛,而且漏音严重,两米外都可以听到声音,真是虚假宣传。不建议买
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 亲爱的顾客,很抱歉给您带来不好体验~我们的产品页面有实拍图片、功能及参数,相信您在购买前也看了产品介绍吸引了您才购买的哦~由于耳机是贴身佩戴产品,京东为了保障每一位顾客购买的产品都是全新未拆封的正品新机,关于此类产品七天无理由退换货也有不同的服务标准~【支持7天无理由退货(一次性包装破损不支持): 商品支持签收后7天内由于客户主观原因申请退货,但商品(若有)一次性外包装、防伪签、防伪扣、密封条、塑封条等已损毁,或者商品缺少附件、外观损坏等商品不完好场景,均不适用7天无理由退货。】另外如果拆封后发现产品质量问题或外观缺陷,您不用担心!我们有完善的售后服务政策和体系,您可以联系我们的售后400-810-9000反馈,我们的售后人员会为您进行正品溯源和质量检测,如产品存在质量问题可凭售后鉴定结果联系我们的客服为您进行处理。支持7日内退货、15日内换货、15日以上在保修期内进行产品维修等三包服务。
2024-04-10 14:00 回复
c***n
带着耳朵疼,果然和~写的一样。换了全部二套也还是一样。客服说开封无法退,试问既然这样为什么要写七天无理由?都收到了我没打开我能知道合不合适?扯淡
2024-04-07 14:29 回复
来说说真实的购买经历吧…… 东西做工一般,有一些点对我不友好: 1,声音较低,出门的话就别带了,啥也听不见 2,解锁功能要用APP,低版本手机用不了,买之前先换个新手机 3,生产日期在2022年,看图,电池早已经亏电了,这么长时间,电池寿命也没多少了。 4,特别提示,耳机买了一拆开就不能退了..!就算不合适也不行,7天无理由就是摆设,慎重。我是不知道不能试用的规矩是索尼特有,还是小日子的。 总而言之,非常糟糕的体验,钱就当打水漂了,再也不买了,不过也买不到了,商家把我拉黑了……
2024-04-10 13:59 回复
深***要
这款索尼的蓝牙耳机呢,说实话还是给人很多惊喜的。比如说,很小巧,带着的话也可以讲话,一说话他就会停。还有他这个声音可以调节到统一大小。最主要的是携带方便,很小巧。但是呢,也有两个缺点,一个呢,就是戴久了还是会有一点点痛的,不太适应。另外呢,就是音质上还是一般般。如果是追求高音质的人的话,这款确实不合适。 做工质感:做工质感还是不错的,索尼嘛,我觉得值得信赖。 高音质高音效的话,这款不合适。 舒适度戴久了还是会有点耳朵痛。说实话,这个可能没办法,但是还是有点不适应。 舒适度:戴久了会耳朵痛。 音质音效:追求高音效,高音质,这一款就不用考虑了。
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 生命的河流里,因为有缘,我们定会遇见;因为有爱,我们总会心动。一直相信,人间有一种相遇不是在路上,而是在心上。索尼耳机旗舰店祝您永远开心,购物愉快!
2024-03-31 09:16 回复
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 你是我的乍见之欢,你是我的眼神所向,你是我的温柔的归宿,你是我的嘴角扬起的理由。
2024-03-29 19:09 回复
寒***_
送货非常快,非常小巧,有不同的圈可以卡住耳机,戴上后没什么感觉,蛮稳的,音质也不错,骑车时可以听到外界声音,音乐声音也蛮大的,挺不错的
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 亲爱哒~虽然不能亲眼见到您喜悦的表情,但我们依然深深感受到了您对于咱们产品的喜爱,相信我们会越来越好的。您在使用中有任何不明白的都可以联系我们的在线客服为您解答,很高兴为您服务~~
2024-03-29 18:14 回复
姜***茶
之前的蓝牙耳机丢了,准备买副新的,但是没想到经历了极其少见的一次不愉快的购物体验,在这里也分享给大家,希望准备买这个耳机的人考虑好再购买。 平均字数有限,后续请看图片补充 1. 购买提示问题 在我的订单已下达的时候,店家并没有提示我耳机产品已拆封非质量问题不可退换,不是所有人都能意识到的,这个还是在售后人员给我打电话告诉我我才值的。 2. 包装和产品说明 包装非常难拆,在不破坏包装的情况下根本没法试用产品。拆开包装后,说明书里面各种注意事项和参数,就是没有产品使用说明。一个产品说明里面没有这个产品使用说明,恩……我无话可说。 那么说明在哪里?在包装盒内部的二维码里,扫码下载索尼APP,里面告诉你如何使用。 3. 产品本身 耳机盒是卡扣开关,打开和关闭都不是很顺滑,必须要比较用力的按住那个卡扣键位才能打开耳机盒。 怎么,是磁吸不环保吗?还是我这个价位的耳机不配知道磁吸开关? 其次是初次使用需配对,根据指引按电源没反应,后来发现是没有电,于是又给耳机充电5分钟成功开机。 在我为数不多的数码产品购物经历中,所有数码产品都会预留一点电量,多少咱不论,起码应该让我能先用一下吧😅
灰色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉一如既往的支持。千金难买心头好,咱索尼的产品都是精品呢,您的眼光太好啦~~希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务!
2024-03-29 14:12 回复
m***d
家里耳机一堆,第一次尝试用这款,瞬间耳朵亮了,那种通话时的耳闷的感觉没了,👍,音质也是不错的,不同的场景需要不同的耳机,你会永远缺这款sony!满意!
2024-03-29 13:09 回复
你***点
good,在京东买的第n个耳机,京东物流就是好,非常快,对我这种急性子非常非常非常友好,耳机还行,,质感一般般,听着还不错
2024-03-27 13:20 回复
j***T
比网上的测评好很多 超过预期
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 在这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视。感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!
2024-03-20 12:11 回复
L***6
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞! 不愧是大厂品牌,设计独特,中空的设计让人可以一边听歌一边可以留意周围的环境,而且音质保持一贯的水平非常不错。
灰色
索尼(SONY)耳机旗舰店 您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们都感动到内心澎湃,我们必定不忘初心,继续前行!
2024-03-19 00:11 回复
新的右耳机就有噪音,根据商家要求更新软件调整后还是不行。商家说拆封一次性包装后不支持7天无理由退货,要求寄出去检测后再处理。投诉京东N次后,商家才同意8折退货,京东补足另外2折给我。京东明确告知我,拆封不影响2次销售的可无理由退货,但是影响不影响是谁说了算?这个耳机不折开一次性包装,怎么知道是好的还是坏的,不执行七天无理由退货是京东的问题还是商家的问题,大家自己判断!也已经投诉315,等待315回复中!也许是活该买这个品牌,知错就改,已买华为耳机!
2024-03-17 18:38 回复
j***.
质量有问题,拿到货生产日期是前几年的,盒子有些发霉,无所谓,用起来异常敏感,打电话听音乐说两句话他就暂停,一首歌暂停十几次,我说换货,他说走质检要20个工作日,我说太久,他没办法,我说如果质检没问题就不给修呗,他说是,京东打来也无作为,赔你100豆,你不接受我也算服务完了,直接挂,音质什么的我都不提了,牛,不扯了,几百块的东西要我低头吗?滚吧,不会再来索尼和京东
2024-03-20 16:26 回复
崔***R
首先表态,真的非常好。了,音质绝对不差。我只讲真实感受,绝对不说假话。音量很好,我骑自行车,非常出乎我的意料,呼呼的风竟然音量足够了!佩戴的感受非常好,传统耳机我戴着两个耳朵都长包了,实在不行才买的这个,真的很透气,这两天我天天戴着,不能说完全无感,但是真的没有想摘下来的那种冲动。真心的推荐,绝对不是托,买了就知道了。
2024-03-16 19:37 回复
u***k
这个价位真的就是清库存了,生产日期真的就是2022年的……
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,我们一直坚定,尽我所能,只愿给您最好的,索尼耳机旗舰店感谢您的支持哦!
2024-03-15 08:28 回复
尼***奇
大法的黑科技果然给力,耳机造型独特,耳机不管是耳机盒还是耳机本体都很轻巧,实际体验佩戴很舒适,完胜各种入耳半入耳,甚至比平头塞还透气,比现在流行的夹耳式轻,选择合适的撑架后佩戴也很稳定!开放式耳机本来对音质要求就不高,实际体验还算满意,主要是自带通透属性,可以很轻松的听到外界声音,特别适合办公时佩戴,听音乐的同时不影响交流,非常满意!
灰色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见您的评论让我们心花怒放。我们会做出更多更好的产品回馈给可爱的您,索尼期待您下次光临~
2024-03-14 11:08 回复
j***G
索尼还是耳机的王者,这个价格入手真香
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 如若遇见,彼此安好,便是晴天。与您相见,彼此选择,便是温暖。愿索尼产品给您送去一份最真诚的心意,祝您天天开心~生活愉快~
2024-03-13 07:41 回复
D***W
LinkBuds外观独特、佩戴舒适,三个多完全忽视的舒适;镂空设计和小巧轻便的耳机仓很新颖,跑步骑行极佳伴侣。音质方面虽然不如入耳式耳机,但提供了一种全新的听觉体验,广域点击也带来了新奇的体验;续航时间适中,并支持快充,非常方便。
2024-03-12 18:11 回复
确实好用,全通透的赛道仅此一家,想比起入耳式耳机,耳道戴着痒了。就是开着广域点击的时候吃脆皮肠会被识别到然后切歌hhhh
2024-03-12 15:12 回复
小***锅
学生党福音家人们 原价一千多的时候确实不值得 但是现在价格对半砍那就是香饽饽了家人们 上课的时候戴感觉老师讲的课都在音乐里生动起来了(此条仅限大学牲) 舒适度还是可以 比入耳式耳塞式的好很多 但是还没习惯之前还是耳廓处还是会有点不舒服 但是习惯了就会好很多
白色
做工质感:工业设计真的不错,新颖科技范 舒适度:我感觉还好,带了两个小时,耳朵不适感较轻,不清楚运动会怎么样;对油耳很友好,耳朵不闷。 音质音效:音效挺好的
2024-03-09 21:54 回复
u***z
性价比高,我很喜欢,索尼的耳机不错,这个带上去不会耳朵发涨值得购买,下次还会光临
灰色
索尼(SONY)耳机旗舰店 非常感谢索粉的宝贵评价!索粉大人真是好眼光,宝贝就知道自己远近都迷人,横竖都惹人喜欢哦。您后续有任何问题请联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-03-07 18:52 回复
M***6
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
2024-03-04 16:28 回复
n***d
耳机相当的不错,价格也合适
2024-03-04 09:16 回复
n***d
这款耳机很轻巧,戴着也不闷,挺舒服的
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢您对我们索尼的长期的关注与支持!我们一直本着高品质严标准的原则,把每一件产品都做到极致,竭尽全力为您打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。专业的服务就在您的身边,今后使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决的哦,请继续支持我们哦!
2024-03-04 09:16 回复