萧***1
小巧精致,听歌很方便,孩子很喜欢!
套餐一耳机套装(主机标配+Final耳机颜色随机)
q***8
收到货后真的很惊艳,太小巧了,下单的耳机套,虽然耳机一般,但价格还是可以的,操作也比较简洁,试听了一会,效果还可以吧,回头买个好点的耳机再试试
套餐一耳机套装(主机标配+Final耳机颜色随机)
u***t
真的很小,包装盒打开中间只有一小块,操作起来比较简单,效果应该是比我手机好得多,至少支持的格式全。客服十分热情,应该是我遇到的最好的,没有之一,一问三答,十分周到。主动开发票邮寄到家商家的也是我第一次遇见,服务很到位。
套餐二【单机标配+Mic转Type-C OTG线】
龙***8
这快递真快,昨天下午下单,今天上午就到,赞👍🏻
套餐一【单机标配+Final耳机】(耳机颜色随机)
S***r
很小巧,非常轻,夹在衣服上几乎感觉不到,音质可以,跑步、出勤时听听歌很不错,够用的了,更新了最新的固件,手机APP查看控制音乐文件播放,很不错,还可以当小尾巴提升一下音质。。。。。。挺好玩的小东西。。。。。。
套餐三【单机标配+Mic转Lightning线】
i***c
小巧精致,携带方便,操作简单,音质一般,能听。
单机标配
这是第二次回购了,上次买的不小心弄丢了,如果你追求小巧轻便而且不介意没有屏幕,这就是最佳选择,音质杠杠的,我没有高级的耳机,配合新买的凯声小黑铃S,那是手机无法比拟的声乐享受!
我***用
挺好,用着方便,重量轻,对得起这个价钱。待机时间长,足够一天用。
套餐一【单机标配+Mic转Type-C OTG线】
笑***败
小巧便携入门不错👍苹果手机绑定迅速但安卓手机搜寻不到设备???
蹦***給
做工不咋地,到手按键全磨损了。不过声音还可以的,凑合用用吧。对比手上的前端胜在体积小。播放时间大概六小时。
官方标配
优点: 1.轻便:平时经常出入健身房,离开跑步机以后想听歌只能蓝牙了,但我对音质仍有需求,因为要举铁手机显得格外不方便,这个小玩意儿完美解决我的问题,又轻又小。 2.智能:平时自己在楼下跑步也可以用他连接手机获取我的运动信息,非常不错。 3.音质:比手机强很多,这个每个人感觉不同,不多说。 缺点:1.刚上手操作比较麻烦,很多操作必须要看说明书否则完全不会..好在上手以后倒也方便。 2.希望增加防水功能,目前不防水...平时流汗挺多的,有点担心坏了。
PAW Pico 一台
挺好!很小!很轻!音质棒棒哒~目前用起来还没遇到什么问题~
PAW Pico 一台
不是音乐发烧友,音质我认为已经非常棒了。超过了我的手机! 喜欢运动跑步啊健身啊什么的,兜里揣着手机太坠了...教练上课的时候也不让带手机!这个完美解决问题!绑在胳膊上完全感受不到重量!!跑步的时候听歌很爽。 APP还可以记录运动轨迹云动信息!非常适合运动的时候使用 好评! 缺点就是不能用蓝牙耳机。刚上手操作起来有点困难,用了两天习惯了就还好~
PAW Pico 一台
用手机升级固件,三次失败,只好改电脑升级,成功。手机APP界面很好。
PAW Pico 一台
lotoo数码官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们的在线客服可以随时的为您提供技术支持,如您今后在遇到不论何种关于机器的问题,都可以联系在线客服哦~感谢您的支持!祝您生活愉快。
2019-08-02 09:22 回复
小巧玲珑,耳机显得比它大多了。
PAW Pico 一台
送货速度没的说,就产品本身而言,有点言过其实了,比我的7和8P音质没有多大提升!后悔买了!懒得退了!但是依然支持京东自营!
PAW Pico 一台
小巧,符合预期效果。等换个耳机再评。
PAW Pico 一台
当你想摆脱无处不在的液晶屏幕,又不想离开音乐的时候,p@ico就是你最具性价比的选择:D
还可以吧主要是跑步用的
PAW Pico 一台
本人不是烧友,因为以前都是手机直推,感觉直推的音质已经满足不了我了,所以想买一个小推试试,拿到手真的好小好精致,用我的p7和um pro10音质有了明显提升,算是达到了预期之外还有不少惊喜,最意外的是配套的app,真的特别cooool,搭配起来好用到不行!还是国产!玩了一个月,或许过个一年半载的会再试试更高层次的,总之被菊花圈粉了
朗***派
送给儿子的礼物,快高考了,手机不让玩,为了调节他的精神,送他这款播放器。效果一级棒!
PAW Pico+PIANO FORTE II
lotoo数码官方旗舰店 尊敬的顾客您好!伟大的家长!您家孩子有您这样的家长真的很幸福,希望我们的机器也能为您的孩子减轻少许压力,祝您孩子高考金榜题名!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2018-05-09 13:30 回复
灵***感
听了一段时间了,感觉不错,音质比手机有很大的提升,之前用手机,歌曲里的一些细节是听不到的,通过这个有明显的改善。更好的播放器没有听过,所以无法对比。手机app切歌还好,其他功能感觉一般。续航一般,充电时间要冲三四个小时。
带***条
还没听,不会拷贝音乐很麻烦,应该和App结合下,直接通过app上下载歌曲,转至这个播放器中才合理
PAW Pico 一台
lotoo数码官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的建议!非常感谢!祝您生活愉快~
2017-11-08 13:01 回复
u***r
还配上846挺好的,下次买个金菊花。效果的确很好。很满意,比苹果的好。苹果的现在都不用了
w***b
第一次购物 不愧是京东配送 物流很快
小巧而功能齐全
5***f
app加持,出街简直太舒服了!菊花就是美!小巧轻便,爱不释手
黑色
lotoo数码官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您用着舒服是我们的追求,APP我们也会一直完善!希望pico能给您带来更多优质的体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-08-03 10:09 回复
店家服务态度挺好。数据线不太好用,包换。其他没啥,都满意。
黑色
音质非常好,乐图值得拥有!秒杀所有音乐手机!
黑色
lotoo数码官方旗舰店 尊敬的顾客您好,秒杀所有音乐手机这种事我们没有想过,我们只是尽我们所能为您提供更轻便,音质更好的音乐播放器,这是我们一直的追求!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-08-03 10:05 回复
天热了,砖头已经没法塞在口袋里带出门,鉴于手里ipod nano6音质一般,想试试金菊公司出的便携。简单说说感受吧,使用耳机是K3003、Z5和SD4s: 1,很小,真的非常小,很轻,大小和nano6几乎一致,不带背夹下略厚一些,重量比nano还略轻; 2,音质尚可,比nano6略好,主要体现在声场更大,人声厚度更好。K3在两者间差别不大,pico下低频略好,说明推力还是大于nano6的。Z5下差别比较明显,pico解析好不少。 3,多大的体积,决定多强的素质,这在玄学中不是空话。别幻想这小机器能秒超平。比iphone7略好是真的,但比不上小米note,和真正的国砖比起来,呵呵。
黑色
lotoo数码官方旗舰店 尊敬的顾客您好,中肯的评价!pico主要就是针对需要轻便便携的顾客,音质的话我们有更好的PAW5000和PAW GOLD相信您也知道他们的强大,机器定位不同相信在千元内这个水平中pico是同级最强之一。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2017-08-03 10:04 回复