商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
一下买了二件都挺好的,商家服务好还送了礼品!谢谢!
颜  色:
超柔水洗抗菌四季被
尺  码:
200*230CM
j***5
心  得:
被子不错,软软的比较贴身。又回购了一件。大品牌值得信赖。
颜  色:
超柔水洗抗菌四季被
尺  码:
200*230CM
j***Z
心  得:
面料不错,质量放心
颜  色:
超柔水洗抗菌四季被
尺  码:
160*210CM
j***m
心  得:
被子很轻,柔软舒适,夏天空调房可以用
颜  色:
超柔水洗抗菌四季被
尺  码:
200*230CM
j***o
心  得:
这个被子真的软,超级软的,软软糯糯非常好,面料也好,这个价格值得,我喜欢小绵羊,有牌子,质量不会差,评价还有礼物哦,不能浪费了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
超柔水洗抗菌四季被
尺  码:
200*230CM
小绵羊家纺官方旗舰店 每一份喜爱,都是来自心灵深处的微笑和感动,能让您满意和幸福,是我们的心愿,我们会继续努力,小绵羊家纺感谢有您,祝您生活愉快~【小绵羊家纺官方旗舰店】
2024-01-04 09:48 回复
c***6
心  得:
小绵羊的牌子买了很多了,值得信赖!!
颜  色:
超柔水洗抗菌四季被
尺  码:
200*230CM
小绵羊家纺官方旗舰店 感谢您对小绵羊家纺的支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,还请关注我们店铺哦,这样我们的活动您就能第一时间了解啦~期待着你的再一次光临!【小绵羊家纺官方旗舰店】
2023-12-15 10:54 回复
j***m
心  得:
棉被很柔软轻盈,适合学生和老人盖
颜  色:
超柔水洗抗菌四季被
尺  码:
160*210CM
小绵羊家纺官方旗舰店 每一份喜爱,都是来自心灵深处的微笑和感动,能让您满意和幸福,是我们的心愿,我们会继续努力,小绵羊家纺感谢有您,祝您生活愉快~【小绵羊家纺官方旗舰店】
2023-11-29 11:21 回复
1***6
心  得:
很不错,全网最低价
颜  色:
超柔水洗抗菌四季被
尺  码:
200*230CM
2023-11-29 13:24 回复
路***k
心  得:
质量非常好,与线下款式一样,线上便宜些,舒适度好,软软暖暖的,蓬松舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
超柔水洗抗菌四季被
尺  码:
200*230CM
i***g
心  得:
柔软舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
超柔水洗抗菌四季被
尺  码:
200*230CM
j***爱
心  得:
给孩子上学用的,选了好久,孩子反馈柔软舒服!
颜  色:
超柔水洗抗菌四季被
尺  码:
160*210CM
a***p
心  得:
不错,摸着还行。值这个价
颜  色:
超柔水洗抗菌四季被
尺  码:
200*230CM
a***2
心  得:
客服不诚信,商品价从300到200 170 150 活动价不断变化,客服经请示答应补差第2天又反悔,几天之内刚好又有商品活动,提交订单客服核实后再次答应补差,但一直未补差,居然又说之前核对错误什么。客服承诺2次都是弄错了,是买家问题吗,自已打自已脸吧。
颜  色:
超柔水洗抗菌四季被
尺  码:
160*210CM
j***3
心  得:
小绵羊的被子盖着很舒服,之前天猫买了一床,京东6.18优惠,再加上新客专享礼,性价比很高。
颜  色:
超柔水洗抗菌四季被
尺  码:
200*230CM
小绵羊家纺官方旗舰店 感谢您对小绵羊家纺的支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,还请关注我们店铺哦,这样我们的活动您就能第一时间了解啦~期待着你的再一次光临!【小绵羊家纺官方旗舰店】
2023-06-26 14:42 回复
乐***眉
心  得:
非常好,舒服,透气,物有超值
颜  色:
超柔水洗抗菌四季被
尺  码:
200*230CM
2023-06-26 14:42 回复
s***5
心  得:
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
颜  色:
超柔水洗抗菌四季被
尺  码:
160*210CM
2023-06-12 12:34 回复
9***i
心  得:
被子很不错,面料很舒服也很柔软!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
超柔水洗抗菌四季被
尺  码:
160*210CM
2023-04-21 10:16 回复
o***g
心  得:
非常好物有所值,一直用这个品牌。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
超柔水洗抗菌四季被
尺  码:
200*230CM(适用1.5米床)
j***u
心  得:
打开有酸味,晾晒了好几天,被子上四角的圆环很小,穿不上被套的带子,商标一拉就掉,有裂口,疑虑重重啊
颜  色:
超柔水洗抗菌四季被
尺  码:
160*210CM(适用1.2M床)
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超柔水洗抗菌四季被
尺  码:
160*210CM
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超柔水洗抗菌四季被
尺  码:
160*210CM
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超柔水洗抗菌四季被
尺  码:
220*240cm
2***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超柔水洗抗菌四季被
尺  码:
160*210CM
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超柔水洗抗菌四季被
尺  码:
160*210CM
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超柔水洗抗菌四季被
尺  码:
200*230CM
2023-09-04 14:05 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超柔水洗抗菌四季被
尺  码:
200*230CM
2023-07-15 17:16 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超柔水洗抗菌四季被
尺  码:
200*230CM
2023-06-12 12:26 回复
c***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超柔水洗抗菌四季被
尺  码:
160*210CM
2023-06-12 12:26 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超柔水洗抗菌四季被
尺  码:
200*230CM
2023-06-12 12:39 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超柔水洗抗菌四季被
尺  码:
200*230CM(适用1.5米床)
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准