煤气炉收到了非常漂亮 ,一直使用质量很好,安装方便一下子就安装好了。使用简单 非常高档大气上档次
(液化气20Y)
樱雪(INSE)官方旗舰店 谢谢亲的评价,您的鼓励让我们的心里暖暖的~您的满意是我们的最高追求。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳。能为您服务是我们莫大的荣幸,祝您生活愉快,我们在这里等候您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-05-11 15:36 回复
一直用这个牌子,之前的用了十年,换天然气的还是选择这个牌子。希望一如既往的耐用。
(天然气12T)
樱雪(INSE)官方旗舰店 感谢您的支持与肯定!有您这么好的买家选择我们,是我们的荣幸,您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,您如果对我们的产品感到满意,可以推荐给您身边的朋友哦,祝您生活愉快,每天好心情!
2024-04-24 15:58 回复
丑***敌
樱雪是老品牌了,一直坚信他们家的质量,我家第一个炉盘就是樱雪,老品牌值得信赖
(液化气20Y)
樱雪(INSE)官方旗舰店 感谢您选择在我们樱雪购物,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好, 因为您,我们便怀有一种责任,一种满足您期望的责任,一种报答您信任的责任。 感谢您对我们的支持并感谢您与我们一起创造了愉快的购物过程。祝亲生活愉快,万事如意!
2024-04-20 10:55 回复
一***e
不错不错,家里之前用了十多年的煤气炉也是樱雪的,质量很好现在还能用,只是需要用打火机点火,所以这次干脆直接换回樱雪的。 同时,因为放煤气的孔是十多年前开的,导致现在可以刚好完整嵌入到孔的煤气炉比较少(不想要可调节的类型),所以也挑选了很久,最终选了这款,刚安装完成,使用感觉非常好,希望在以后的研发更新中可以保留这个尺寸。
2024-04-11 14:06 回复
这是我家用的第二个樱雪牌燃气灶,质量很好。
(天然气12T)
送货好快、质量保证、比以前火力大了好多、值得购买、
(天然气12T)
物流快,师傅过来安装,一级能耗,火焰够大!用了一段时间,感觉不错!
u***p
家人说非常棒,一直用的是樱雪,上一个用了快十年,现在又买了樱雪,真心不错,推荐购买
安***已
煤气灶挺不错的,火力也够猛~
安装满意,上门及时
(天然气12T)
煤气灶质量很好,外观很大气上档次,放里面刚刚好,火力很足 ,物流很快,安装很简单方便,点火很快,安全系数很好,很满意。。
(天然气12T)
火力很大,非常不错,主要是不会浪费天然气。不错的选择😍
(天然气12T)
到货很久了,安装起来了,还没有开通燃气,暂时点火不了,外观很大气上档次,做工很到位,物流很快,等点完火再来追评,很满意,物流很快
(天然气12T)
还蛮好,是正品牌,上门安装也快,火力合适
j***F
樱雪品牌信誉很好,之前一直用樱雪品牌,质量很好,火力也大,客服态度很好
(天然气12T)
大小合适,使用效果和商家介绍的一样,满意
f***d
燃气灶火力很猛,很稳定,外观也好看,厨具一直都是买樱雪的👍🏻
(天然气12T)
樱雪(INSE)官方旗舰店 樱雪经营至今始终不忘初心,始终把产品质量与服务口碑放在首位,产品均可享受全国联保,做到性价比最大化,真诚对待每个客户是樱雪的基本服务标准,保证每个产品的品质是樱雪不变的承诺,期盼您能继续陪伴樱雪、关注樱雪,让樱雪走得更远!期待您的再次光临,樱雪祝您生活愉快!
2023-12-27 15:20 回复
s***鱼
刚安装好用了两天,真的很好用,已经第二次购买樱雪这个牌子了,之前就一直都在用这个牌子,都用了好几年了,果然老品牌就是好,一直都会支持樱雪,希望以后做的更加好,五星好评哦。
2023-12-20 09:15 回复
灶具活力不错,总体来说性价比高,比实体店便宜。希望耐用,继续使用观察。家用电器加200多买了6年的换新保险图个保障。
(天然气12T)
樱雪(INSE)官方旗舰店 谢谢亲亲的诚恳评价,我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止~如果亲对产品有任何疑问,都可随时联系我们的在线客服咨询哈~祝您天天开心~
2023-12-28 09:50 回复
质量款式和实体店一样免费上门安装
唐***喆
产品还是值得信赖的,但那个锅架有点晃动,总体还是较为满意,自己安装的
(天然气12T)
颜值相当不错,质量看起来也很好,火力足火比较蓝,点火也很容易,用用看吧~
j***树
买了两台,一台自己的,一台邻居的,发货快,造型好看,做工精细,玻璃面板,精铜的灶眼,很满意,性价比很高。比实体店便宜太多了。这家店的客服非常有耐心,非常好,全部五星。
(天然气12T)
安装好了,还没有开始用,颜值很高,特意买这个灶搭配油烟机,油烟机实体店买,死贵了,希望物超所值吧,用后再评
广***O
质感高级 火看着不强 但其实锅很快就能热了 厨房的装备一定要买好用的 呵呵
8****
一如既往的支持樱花大品牌,火力非常给力,适合爆炒
慕***y
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
(天然气12T)
很好安装师傅及吋安装,服务很好
难***凡
特好用!质量好!这是我家用了快十年的煤气灶和油烟机!好评好评