-***-
质感很柔软,特别里边,摸着很舒服,穿起来轻便,初春,秋天变凉穿很合适
L
还可以,0-10度,感觉还是很温暖的,比较合适这边穿。颜色还可以,就是这个徽章,太丑了吧,搞那么大,有些突兀呀,希望下一代能改进改进,缩小一些,简约一些。
6***f
做工精细,面料也很好,还带防泼水
u***k
版型适中,袖子长度合适。颜色很正,面料柔软舒服,厚度刚好。整体质量无可挑剔。这个价格,超值了。
M
厚薄程度:薄的适合春天,冬天不够保暖 保暖效果:还可以穿起来很舒服亲肤,感觉轻盈没有臃肿的感觉 最好的是可以直接洗衣机洗,里面不会结块
L
搞活动5百多入手。种草一年多了。看以前有4百多入手的。等不到那个价格了。 还行,中规中矩,防风效果可以。看评价说0度以上没问题,买回来在武汉穿。天枢也入手了。零下穿。没有多余线头,做工还可以。国货还是要支持。
M
这个衣服真的很不错,值得购买
M
做工不错。没有线头,值得推荐的,性价比可以
XXL
b***天
黑冰的衣服以前买过一件鹅绒的羽绒服,很暖和,价格不贵,良心产品。这个棉服很合身,穿上很舒适,属于宽版的,更适合有肚子的朋友!
c***w
面料比较柔软,肩部填充略少,防风能力尚可,感觉只能 8度以上穿着,2 个口袋拉链没有护头差点意思,袖子 logo 设计确实不行,看着山寨
深卡其绿
克***奈
保暖效果:好 做工质量:好
u***q
物美价廉,很不错。
我***球
不错,满意,大小合适。。。。。。
-***-
衣服还不错啊,比较轻便,很柔软,穿着比较舒服。 整体版型做的比较小一些。 价格再给力点就更好了!
L
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好。
罗***6
挺不错的,
o***5
衣服很好 ,看了很久 ,价格就是呼高呼低点100价差
产品不错
深卡其绿
柠***人
质量可以说是非常好了,与爽家描达的完全一致,非常满意,真的很喜欢,充全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
q***e
1月4号买的2月底就脱线了 关键还没下水 质量堪忧 联系客服 来回快递费需自己承担 算了 以后不会考虑这个牌子 奉劝大家不要买
k***8
这件棉服超级保暖,让我在寒冷的冬天里感到温暖舒适。它的质量也非常好,细节处理得很到位,穿在身上很舒适,没有任何束缚感。此外,它的设计时尚大方,非常百搭,无论是搭配牛仔裤还是裙子都很好看。总之,这是一件性价比超高的棉服。
r***5
非常好
橄榄金
w***-
薄且暖,P棉还是可以的,防水性实验了一下,确实可以。
风***浅
挑了很久才选中这款,看中的就是金标p棉,到手发现衣服真的很轻很薄,家里人还担心不够保暖,但我穿了半个月,对于包邮区的冬天来说保暖效果杠杠的,衣服做工也不错,挑不出瑕疵,第一次买黑冰的衣服,没踩雷真好
大***曼
上身很舒服。不臃肿,挺保暖的
t***l
还可以,就是logo太大有点丑。衣服稍微有点短。
w***-
轻薄,上身很轻松,保暖还不错。性价比很高的登山系列,主要还是金标P。给力!
蓝***0
质量好,保暖性能不错,重量轻盈,适合不想穿厚重衣服的人
戈***铜
不喜欢羽绒服,金标p棉的名声早有耳闻,轻薄度确实很好,就是静态保暖会差点点。黑冰的这件版型和做工都没得说
s***w
轻便的棉服,保暖性还可以,就是透气性稍微差了点。有点小贵,总体满意。轻便的棉服,保暖性还可以,就是透气性稍微差了点。有点小贵,总体满意。
橄榄金
S