u***y
一直用这个,还行吧
共90粒
汤臣倍健健康食品旗舰店 O(∩_∩)O~非常感谢您对做出的评价,因为您的赞美让我们充满动力,我们不仅邮寄物品,更是邮寄快乐与惊喜。专业的服务就在您的身边,期待您的再次光临哦!--【汤臣倍健健康食品旗舰店】
2024-05-18 10:53 回复
保健品需要长久坚持的吃才会有效果,这个是大牌子,朋友推荐的,因为妈妈眼睛一直不太好,希望长期吃能改善情况,这个价格比别的平台都便宜,特别好
共90粒
汤臣倍健健康食品旗舰店 亲,感谢您对汤臣倍健的支持!很荣幸您能选择了我们,同时也把信任交给了我们,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 期待您再次光顾!如您有疑问,可以咨询我们客服,我们会竭诚为您解答,再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意、身体倍健!---汤臣倍健健康食品旗舰店
2024-05-17 14:28 回复
胡***佳
心仪已久的物,趁优惠赶紧抢购大必属精品!服用了两天,感觉确实对改善疲劳的眼晴有效果,保质期为24个月。另外丸粒也只装了瓶底的一两层,真是有点金贵呀!好物值得你拥有。正品,买的放心,价钱也公道,满意!比平时要便宜,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!
2024-05-14 08:35 回复
胡***佳
2024-05-14 08:35 回复
n***i
叶黄素眼贴很有效,我已经在使用了,感觉很好。
2024-05-08 14:16 回复
布***啊
叶黄素 婆婆一直在吃 她眼睛不是很舒服 吃了之后好像有些作用 所以一直在回购 而且在京东搞活动的时候购买非常划算 还会再来的
2024-05-08 14:18 回复
歌***呔
发货速度很快,隔天就收到了。经过扫码查询之后获得了积分,也验证了是正品。期待后续的效果
2024-05-08 14:20 回复
j***D
价廉物美,一直吃,很好
2024-05-08 14:20 回复
上***b
包装很好,还送了眼贴,很贴心
2024-04-26 14:03 回复
B***e
2024-04-26 14:04 回复
j***O
汤臣倍健健视佳 越橘叶黄素酯β-胡萝卜素 软胶囊 儿童学生青少年成人老年缓解视疲劳 用过以后四到五天明显有所感觉 还是眼膜
2024-04-26 14:09 回复
骆***波
第二次买了,价格实惠。
2024-04-16 15:55 回复
技***用
一直都在他们家买的叶黄素
2024-04-06 15:01 回复
此款保健品,已经买了多次。
2024-04-06 15:01 回复
骆***波
价格比较实惠,就是不知道是不是真的
2024-04-06 15:33 回复
首先,这是很好的商品,孩子很喜欢,不论是品质还是颜值都无可挑剔,在京东自营购物质量绝对放心。其次,京东这个平台就是一种质量背书。最后,京东自营方便快捷啊!
2024-04-06 15:34 回复
大***者
吃了好几年了,也不知道好不好使。
2024-03-29 14:47 回复
r***8
春风拂面、欢庆新年的季节中,温暖入身冰雪消融,心情大 好,有意入手良品以飨一年辛劳的自己。都是心仪已久的心 好之物,趁优惠赶紧抢购大必属精品!服用了两天,感觉确实 对改善疲劳的眼晴有效果,就是生产日期都是去年的,好在保质期为24个月。另外丸粒也只装了瓶底的 一两层,真是有点金贵呀!好物值得你拥有。正品,买的放 心,价钱也公道,满意!比平时要便宜,是理想中的产品,质 量不错,物流也很快,值得点赞!
2024-03-29 14:47 回复
大品牌值得信赖,质量很好,物流很快。京东品质值得信赖,京东速度令人信服,京东售后贴心快捷!
2024-03-29 14:49 回复
玉***K
叶黄素我只相信汤臣倍健的 ,我吃了一段时间可以不戴眼镜了 也不用滴眼药了
2024-03-29 14:55 回复
b***b
2024-03-15 17:22 回复
2024-03-15 17:23 回复
赵***-
性价比高,现在看电视剧都舒服多了!成效好,推荐
2024-03-06 15:26 回复
2024-03-06 15:29 回复
u***k
家里面之前买过,在药店买的,结果发现京东上面这么便宜就果断入手了
2024-02-26 16:40 回复
买过好几次了 比药店划算很多
2024-02-26 16:41 回复
夜***I
2024-02-26 16:43 回复
好啊,感觉非常好呢。
2024-02-26 16:43 回复
j***V
买错了,不是想要的
2024-02-26 17:02 回复
不知道作用有多大,希望有作用,缓解视疲劳。支持国货,已经吃了两瓶。希望多搞优惠活动,这次送的蒸汽眼罩很有意思,放眼晴上热乎乎的,挺舒服
2024-02-26 16:35 回复