电剪刀非常锋利,也不重,久握也没有很酸的感觉。电池的持续能力不错,刀头的钢材很好,剪下去很锋利,一就能剪断,很流畅,一点都不卡顿
【2块电池】工作时间6-8小时
特睿达工业品专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们店铺的支持与肯定。您的认可和赞许是我们保持专注做好产品的动力!我们一直秉持着品质优先,顾客至上的原则,您使用我们产品出现的任何问题,请及时联系我们客服,售后保障也是我们的重中之重。期待您的再次光临,祝您幸福安康,事事顺意!
2024-04-27 11:28 回复
i***p
早上刚收到货,午就在家旁边剪了树枝做了测试,使用起来感觉不错,刀口很锋利,剪枝速度也很快,机器还配有工具箱,带了电池,刀片,开关机以及刀口大小调整都特别方便,整体不错
2024-04-27 11:29 回复
i***l
用了一个下午了,用的时候还不小心掉到地上过,拿起来一看一点都没有崩口,使用起来还是一样的锋利,看来可以使用很久,刀片材质不错很硬,整体使用起来手感很好,要是需要长时间使用的话这个确实不错,能省很多力气和时间
2024-04-27 11:29 回复
6***l
总体喜欢。卖家服务很可以,买的时候挑了可以半天很可以。可以东西值的大家拥有。,电动剪刀很喜欢电动剪刀,喜欢
2024-04-27 11:31 回复
o***5
非常赞的一次购物,下次还会来的电动剪刀很行物流也很可以,很喜欢喜欢的亲亲赶紧手,很好
2024-04-27 11:33 回复
z***t
下次还会来的电动剪刀很行,掌柜服务态度也非常的可以以后还一定会光顾贵店的,为客户着想。继续购物
2024-04-27 11:33 回复
u***x
不错,很好用
2024-04-27 11:40 回复
关注了很久才决定买的,买回来试了一下觉得可以,希望质量杆杆的
2024-04-27 11:43 回复
现在刚拿到,3cm的没有什么问题,就看耐用不,电池还不知能用多久一块
1***a
。发货速度非常神速。,而且店家很热心的回复我的问题这个价钱没想到拍到这么好的电动剪刀,电动剪刀特别
g***w
比实体店便宜很多。很喜欢,发货和物流倒是挺快的喜欢的亲亲赶紧手,很好电动剪刀收到了,挺喜欢的
4***w
说很可以,会继续关注你家的新款的电动剪刀收到了,赞电动剪刀收到了,下次再来。帮你做个广告
j***K
卖家服务很好,剪刀很快又好用,我买了又介绍邻居也买了两个,祝卖家生意兴隆👍👍
j***H
挺称手的,挺好用的。
【2块电池】工作时间6-8小时
物美价廉,物超所值,非常开心的一次购物,下次还来
【2块电池】工作时间6-8小时
这把电剪刀轻巧好用,剪树省了不少力气,非常方便值的购买
j***X
电池持续工作3小时左右
【2块电池】工作时间6-8小时
质量不错,还会再来的,值得信赖
D***n
好用 不重 粗一点的树枝一剪就断 能用5个小时多 一天够用了
【2块电池】工作时间6-8小时
说很可以,会继续关注你家的新款的真是谢谢亲了爱的店家有这么好的东西,电动剪刀实惠帮朋友买的,电动剪刀很棒
3***s
货己收到,刀口快,剪枝很快,省工,机器耐用,工艺好,。值得购买哦
【2块电池】工作时间6-8小时
和我在外面买的差不多,电动剪刀很喜欢。赞。下回继续光顾。物流很快做工很可以,以后还一定会光顾贵店的
非常满意
【2块电池】工作时间6-8小时
用了一段时间,剪了很多树枝了,感觉很好用,电池能用7个小时,确实好用是好工具
4***n
每年到修剪树枝的时候就犯愁,现在有了他就不用担心了,而且两块锂电池可以换着使用,即使用的时间长也不用担心没电了
【2块电池】工作时间6-8小时
质量非常的好,剪起来很轻松,设计的也非常好,这款剪粗一点的枝条没问题,是我想要的种剪刀,下次再来!!
j***H
用了两次还不错,真的节省了很多力气,自用了他从用了它之后,每天都是开心的工作
【2块电池】工作时间6-8小时
前天回家一趟让老婆试了一剪刀的效果,东西好不好不是说说算数,要用过了才知道,一试效果很好,剪起来又轻又快,拿到手上也不累,以后剪枝修理果园就轻松多了。
t***x
这款电动剪子,操作用着特别顺手,剪树枝很省力实用,物美廉。是我需要的剪刀刀身也挺厚实重量拿起来适中,效果挺不错的有分量,很锋利剪的不费力,非常满意