非常好,很喜欢四面这么大的纱窗,透气和采光都很好,去海边支过一次了,美滋滋
A***扉
帐篷收到就拆开看了下,幸好看了下,收纳包有个破洞,蚊帐门那里也有一个大破洞,联系客服处理了,这质量真是有点堪忧,退换嫌麻烦就没退,本来以为原始人是个户外的大品牌,现在觉得也就一般般吧,门厅也只有一面,只有两根门厅支撑杆,视频里的是四根,不是这个套装里的
辣***筋
看着颜色也不错,大小合适,价格适中。还有优惠。就赶紧下单了。出去野炊游玩带着也方便,在帐篷里歇歇脚,休息一会。不被太阳晒。还可以。好评了。
s***聪
帐篷打开之后超级大,展开方便,收纳起来也不占地方,方便携带,透气效果好,性价比很合适
【超大号双层】一室一厅+防潮垫
帐篷非常宽敞,也很高,露营非常方便,颜值也在线,好评好评。。。。
【超大号双层】一室一厅+防潮垫
东西很不错,有问题也很好的解决了,就是钉子太小了,这边风比较大,钉子有点把不住,其他的还好,相信原始人!
y***i
非常奈斯,赶上五一,赶紧入手了自己一直心水的帐篷,撑开以后非常大,防晒又防雨,五一可以愉快的出去玩耍了
【超大号双层】一室一厅+防潮垫
四面通透,回归大自然,双层保护隐私,展开方便,选择这款真是太明智了太值了,大小也正合适。
小***e
帐篷很大一个包裹,有一点重量,物流挺快的,有防潮垫。杆子是玻璃纤维,帐篷选的是银胶,因为觉得黑胶可能会暗,⛺️四面透风透气,有网可以防蚊虫。 速开帐篷很适合公园露营,过过瘾还是可以的,一百多块钱还是很实惠的,
【大号双层】一室一厅+防潮垫
帐篷,透气性好,非常好操作,收起来也方便,非常轻便,便携性强,性价比高,防水效果好,,一家人出去露营空间完全足够,老品牌了。
吃***咯
帐篷已经收到,质量超级好,而且超级大,感觉是帐篷里的巨无霸。
u***u
质量很好,美观好看,该购物平台用了很多年了,方便快捷,退换方便,体验感很好,日常生活用品都在这上面购买,售后有保障
【大号双层】一室一厅+野餐垫
帐篷很大,比预想中的大不少,在里面可以随便躺以及翻滚。而且外观颜色看起来也很靓,符合我的审美。赞
q***y
这个牌子的不错 帐篷夏天也不怕进蚊子了😂 打算 再回购其他东西 桌椅 拉杆车 等等 看着那个轮子🛞挺高大上的 打算回购
u***n
到处是漏洞,来的时候包装摔稀碎,出去露营呼呼透风,冷死!!!关键买完降价100块,还不能保价!!!永远不会再买这个牌子!!!
j***、
还没有用,感觉还可以,撑开之后再追平,质感是不错的,大空间双层,搞活动170+。
如***1
不错 方便好用,很大。物流也快。好好好好好相当好。就是收的时候有点不方便。其他都挺好。
考***豆
很好,8岁小朋友都会自己一个人搭起来。操作很方便,收起来也快。小朋友很喜欢在里面玩,空间很大。 透气效果:很好,透气性很好。
f***e
梨***丶
这款帐篷的便携性。它非常轻便,方便我在户外旅行时携带。同时,它的设计紧凑,不会占用太多的空间,这对于我这种经常需要移动的人来说非常重要。 其次,帐篷的耐用性也让我印象深刻。在我使用的过程中,它能够很好地抵御风和雨,保护我在户外的安全。此外,帐篷的材料也非常结实,让我觉得它能够经受住时间的考验。 在使用过程中,我也发现了一些小的不便之处。例如,帐篷的安装需要一些技巧,尤其是在初次使用时。不过,一旦熟悉了安装过程,就变得非常简单了
e***x
防水效果:防水性强 适用场景:露营好帮手 容纳人数:3-4人合适 透气效果:两门两窗透气性好,推荐购买
【大号双层】黑胶防晒野餐垫
质量还行,不用安装,这一点很方便,收纳也还好
【大号双层】一室一厅+防潮垫
帐篷收到了,空间很大,布料摸着不错,纱窗很密防蚊虫效果应该挺好的,内外帐分离能多用,但是一个人不太好搭,收的时候也很麻烦,但总体很满意了。
扎实耐用
峟***麻
9***k
质量很好,收货非常快,很满意。
w***呀
帐篷好用的,好支撑起来,就是收纳的时候有点烦。桌子很好用,中号就够大了。月亮椅很舒服,加高加宽的克米特椅支撑力很好。弟弟的露营装备买的是原始人,我也直接抄作业,不试其它品牌了。
【大号双层】一室一厅+野餐垫
e***x
空间非常大哦
鑫***1
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
赛***伦
帐篷质量可以,适合在户外过夜使用,空间比较大可以容纳一家三口。运输过程造成一些瑕疵,商家也积极处理换货,整体感受良好