适合镜头(9) 镜头盖不错(5) 遮光罩不错(5) 装上很合体(4) 效果不错(3) 挺好用的(3) 质量一般(3) 价格便宜(2) 没有暗角(1)
正合适,物流速度也很快
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-07-12 20:00 回复
很好,跟~九块钱的垃圾就是不一样
2020-06-29 12:35 回复
很好,安装上效果很棒
2020-06-17 09:03 回复
2020-06-12 18:13 回复
东西很好用,和镜头也很匹配
2020-06-12 12:25 回复
**c做的还可以,配件。 我的18-1350s**卡上正好,保护镜头必备 装上之后好像更像那么回事了,哈哈
2020-06-06 12:46 回复
物品质量不错,京东快递特给力,速度快,不明白的是为什么在京东买东西有的还用其它快递发货呢?能在京东买东西,看好京东快递,这也是原因之一,下次不是京东快递发货,肯定不会在买的
2020-05-29 17:39 回复
质量好,卡的刚刚好
2020-05-28 07:12 回复
还是一如既往的好,做工精细,质量好,完美结合,比原厂的便宜太多了,我觉的这种配件根本不需要买原厂的,已经多次购买各种型号的配件了,真的很棒!
2020-05-24 14:12 回复
刚刚好,很好
2020-05-02 00:20 回复
好久没有体验这么快的快递速度了,一天到。商品客服态度很好,很满意。
2020-04-28 09:15 回复
质量很好,价格便宜,物流很快,给大大的好评👍👍👍👍👍👍👍👍
2020-04-27 21:22 回复
不错
2020-04-27 18:26 回复
刚开始上上去的时候有点不太合感觉有点大也有点松松的,问了客服解决了这一问题
2020-04-20 17:29 回复
好用便宜好用便宜很不错!
2020-04-18 11:53 回复
物美价廉,超值!
2020-04-07 17:31 回复
合适
2020-04-06 16:15 回复
挺不错的,质量杠杠的,值得放心,质量做工都很好,跟实体店一样,包装保护的也好👍👍,感谢京东商城带来的便利服务,👍,推荐购买,下次继续嘿嘿😍😘😘🧐 东西正品放心用,👍体验也非常好(✪▽✪)
2020-03-23 15:14 回复
商品质量挺好的,京东送货速度就是快
2020-03-17 07:55 回复
很好。
2020-03-11 15:43 回复
问过客服 给推荐这款 结果买回来 装不上 差评
JJC旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-03-06 00:10 回复
安上很合适
2020-03-05 23:44 回复
用着不错,很好用,装上感觉上了一个档次
2020-03-05 23:20 回复
之前用的摔坏了,又买了一个,还没用,外观高大尚,应该没有什么问题。
2020-03-05 22:01 回复
东西不错,配送也超快。
2020-03-05 20:57 回复
很快到手,回家装上去之后,整个效果完全不一样了!而且卡位不紧不松,刚刚好!很棒!👍🏻👍🏻
2020-03-05 20:38 回复
2020-03-05 19:07 回复
很好!品质也很不错!
2020-03-05 18:29 回复
2020-03-05 18:15 回复
已经买过一次,上次不小心压碎了
2020-03-05 17:07 回复