适合镜头(9) 镜头盖不错(5) 遮光罩不错(5) 装上很合体(4) 效果不错(3) 挺好用的(3) 质量一般(3) 价格便宜(2) 没有暗角(1)
u***e
客服说能匹配,结果收到货根本用不了,不匹配
JJC旗舰店 尊敬的客户,您好,并未查看到您有联系过我们在线客服哦,遮光罩是安装镜头型号选择的,建议您将您的镜头完整型号发送下我们在线客服为您推荐呢,祝您生活愉快,事事顺心。
2024-04-12 10:51 回复
原先的掉了,重新买一个。这东西就不用佳能原装的了,没多大差别。
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-19 13:20 回复
2024-01-22 22:09 回复
柯***生
2024-01-01 18:38 回复
产品做工精细,尺码精准,安装十分牢靠,还可以顺利地反扣安装上,不仅免了运费,还送货到家,非常满意。
2023-12-11 12:11 回复
预***丶
质量很好,卡的很紧。
2023-11-25 18:17 回复
迷***落
不错,遮光性很好,挺不错的,哈哈哈
2023-11-11 23:36 回复
非常好的一个小配件,做工精细,尺寸非常合适,装配牢固
2023-07-20 11:12 回复
u***i
2023-06-26 20:42 回复
b***s
刚刚好,遮光、保护镜头。
2023-06-16 20:33 回复
卡得刚刚好,不紧不松,性价比超高。
2023-06-03 20:19 回复
B***乐
性价比还是很高的,用来遮光,够了,问题不大~
2023-05-27 20:42 回复
陶***学
好,卡得很紧,质量也很好
2023-05-16 15:18 回复
z***z
安装上说实话有点松动,不是那么紧实,不过也能用,材质方面还行吧
2023-04-11 00:15 回复
京东自营商品质量保证,价格实惠,发货速度很快
2023-04-04 07:44 回复
收到了,安装了刚刚好
2023-03-13 22:26 回复
JJC旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,我们会加强对产品的改善以及研发。
2022-09-28 10:04 回复
卧***8
京东速度就是快,第二天就收到了。与描述的一样,合适 。
2022-08-01 14:13 回复
2022-07-18 14:12 回复
9***光
之前的遮光罩掉了,就来买一个,刚好适用
2022-04-29 13:16 回复
2022-02-02 12:54 回复
深***鱼
不错
2022-01-21 21:30 回复
非常好。商家客服很负责,与我再三核对型号并发连接,我才下单的。
2021-12-28 13:02 回复
苏***瓜
质量很好~跟镜头也很匹配。顺滑而且不生涩,性价比挺高的。不比原装的差,而且价格亲民,适合日常使用~京东快递一如既往非常快~小哥送货到门很贴心。
2021-12-22 22:48 回复
宝贝收到质量很好,物有所值
2021-11-22 16:43 回复
下***来
习惯性京东购物 习惯性好评 efs18-135完美适配
2021-10-05 10:18 回复
不***买
质量好 价格便宜 确实没有必要买原装的
2021-10-03 16:39 回复
到货快,服务好,配件很好用,下次再来添加其他配件
2021-06-27 11:03 回复
产品做工精细,与镜头配合紧密,拆卸也很顺畅,物美价廉。
2021-06-19 18:28 回复