不好吃
u***o
不甜不香,没有什么味!
第一次遇到这样的情况,完全和图片不一样,想和客服协调一下,本想合理解决,可是卖家说果子没问题,看到里面都是水,大家还敢吃?如果哺乳期的我遇到这样的水果吃了,不知道出来问题,谁来埋单?是你卖家???卖家的果是白绿的,我到手的果子全是白的,里面都是水。你们看图就知道。如果大家买了也是我这样,客服肯定也是说没问题,让你们吃?你们敢吃吗?京东一个这么大的平台都被你们毁坏了!谢谢你们这一次不愉快的购物!
瓜很小,也不甜,就像生瓜一样
2500的东西,收到货只有2100g,商家跟我说有可能是夏天太热,运输过程中蒸发了,你确定不是欺诈消费者?
东西没送,也没处理
不好不好不好不好
只有四个,大的和小的能差一倍,还有两个打开就是坏的!实物和图片外观差很多!
不熟 没味
之前买一次特别好。这次特意多买两份。路上就烂了。哎。
海***人
并不甜
锑***铁
一点都不甜,像在吃黄瓜
数量不负
绿***熊
商品没有问题,客服有问题。我两件商品,另外一个给我发北京了,显示已经签收,我一再催客服,说让等,在北京中转,还说已经催了,最后跟我说给我补发,如果一开始认真对待问题,给我解决不行吗,一定要敷衍搪塞拖着?
9***g
烂果三分之一,当时就说给补差价,劝我收货。收完了之后各个客服装作不知道,不停的让我各种申请。#,建议别的买家见了烂果,立即退货!
没味,不好吃
c***淳
没半个月了,没有收到货,商家说物流公司把我的包裹弄丢了,商家把我的钱退我了,还多退给我1分钱。关键是浪费了我半个月时间。我一直是他们老顾客了,这次真令我心酸。
一***人
这个瓜太垃圾了。然后他们的商家服务售后服务很差劲。他没有发货时间不赶时间呢?奇过来腐烂城这样,然后又臭了。
u***x
一个瓜还没有手掌大,确定这不是在逗我玩吗?*价格便宜一半,瓜都是不止这么大
货发没了,给退钱了,商品没看到,也不知道好坏
差不熟
u***o
瓜一点都不甜
一箱货全部烂完,引得整个办公室都臭的不能呆!
u***r
超级差评,一个是瓜的品相不好,又苦又涩,还有烂的,到底是什么,我在实体店买的又香又脆又甜,超级失望
u***k
又脏又烂又小垃圾东西、不要上当受骗了
天***夫
说是5斤,没有秤过,大家看看有多大就知道分量了。
u***z
很小很小不好吃,还有两个坏的,千万别上当
物流速度极差,4天没发货,私下换单号也不通知,以后再也不在这家店买了