u***鸟
这次购买的感觉是:起了个早,赶了个晚集,意兴阑珊。 1.可能是快寄不善,收到时,有2个瓜已裂。 2.重点是,瓜不甜。味道很寡,和黄瓜有一拼。 习惯不评价,习惯不差评,第2点是本次评价的原因。如果瓜好吃,第1点就我而言是可以不计较的。 本评价不是差评,就个人而言的客观陈述。
净重4.5斤【精品装】
昵***蔗
有坏的,瓜不甜没有味道
羊角蜜5斤精品装
书***1
水分不足,也不太甜,颜色为啥是白色的,这么大一个箱子还能摔坏一个,客服还不直接赔付,让我再去联系别的,踢皮球🌿
羊角蜜5斤礼盒装
j***P
不如自己在路边买
一箱有五个小瓜,包装非常用心,没有损坏。有一个有些儿长霉,很快处理了,还不错。瓜很脆,好吃
不知道是不是品种的原因,根本就没有店家描述的那么甜,还没有平时吃的香瓜甜,3个瓜一点都不值这个价,这是第二次买羊角蜜了,第一次是在别的平台买的也不甜,所以以后都不要再买羊角蜜了
买了三次了 味道一次不如一次 这次干脆把半生不熟的都给发过来了!
总共四个瓜,有点小,包装还可以没有烂,甜度一般,感觉稍贵!
有部分瓜烂掉
味道一般
个小不过口感还不错
货收到先吃了一个,没有在我们本地买的好吃,脆度可以但是一点都不甜,很失望
特别不满意,看网评买给在外地工作的妈妈吃的,相当失望,大小与西葫芦一样,味道跟黄瓜一样,很不满意
6***v
味道虽然甜,不过外观不好(买来送人的🤔),而且不嫩;快递贼慢,在京东上买就是想速度快些,拿到快递都后有坏的了!!
哥***H
瓜是好瓜,甜、入口松化。但物流太慢了,送到手瓜头已有点发霉,不改不行啊老板
买了两份,有几个本来就坏了,仍然包装放进来了,差评
g***n
水果物流能走将近一个星期,幸亏没有坏
j***D
拍了五天终于收到了,包装很好,到货后还很新鲜。但味道一般,感觉和香瓜差不多,但是不怎么甜。总体而言不值这个价
烂了两个
z***u
果子是苦的
u***d
不知道是什么东东,下次再说吧
海***鱼
不好不好
天***华
大***5
个儿不大,真的好甜,添皮了,全五分好评,支持国货当自强!!*元5斤,不说了,吃就一个字!有图有真相!
没有
心***乖
不知道怎么用😳
个头太小了,最小的还不如乒乓球大。太对不起这个价位了。
特别小,像小桔子,失望
G***g
快递时间还可以,东西不怎么样。标题写着是湖南的东西,实际却是贵州发的,橙子也不怎么样,个头小,水份一般。有两个坏的,皮有的很厚,有的薄。一般,不建议购买。
无***始
不知道啥东西