-***-
很大一股塑料味
宽口径兔子- 240ml
幸***起
贵又难用,用一次直接闲置。因为是仿母乳慢流速买的,结果流速比布朗博士的还快,一个月的宝宝60ml,4分钟就吃完了…奶嘴也是吃的扁到一起😓因为异形的设计还容易拧不紧,直接瓶盖处漏奶到宝宝身上,清洗也不方便,使用体验非常不好,怪不得现在都不在主流奶瓶推荐里面,两个字难用!
宽口径WS2- 160ml 宝贝蓝
U***g
耐热程度:耐热强度大,可以进行高温消毒。 产品材质:pu材质,硬度大,耐摔。相对比较安全。奶嘴材质较硬。 外形外观:外观设计新颖,具有一定科学性。 清洗难度:清洗难度较正常奶瓶较大。 其他特色:奶瓶孩子不太喜欢用,需要用一段时间慢慢习惯。
宽口径WS2- 160ml 宝贝粉
出产日期就点久,这个奶嘴流速还是太快了,换了其它牌子的奶嘴,不错,没有呛咳,就是价钱有点小贵,外观手感都不错
宽口径WS2- 240ml 紫色
瞻***穹
一点都没有防呛效果,不推荐
宽口径WS2- 160ml 宝贝蓝
山***s
很不好用,正常拧上之后防胀气的功能就用不了了,宝宝吸奶根本吸不动,发现之后就拧松点,松了之后倒过来不会漏奶,但是宝宝吸奶的时候就吃一半漏一半。目前不拧紧已经大量漏奶两次了(宝宝不吃的时候倒过来不会漏,不易发现)联系商家说是不能拧太紧,我只能说对于一个两百多的奶瓶,我不接受这个解释,毕竟我也是正常拧上,松了又漏,我就想换,商家回复使用过就不能换了
宽口径WS2- 160ml 宝贝粉
睿***g
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
兔年生肖款240ml
奶瓶收到,质感很好,也特别好用。强烈推荐
刘***声
家宝一直用,无条件信任
宽口径奶嘴(圆孔M号)2个
很好哦,马上宝宝就可用了,朋友推荐来买的,说防胀气yyds
u***z
以前买的普通直筒奶瓶,娃一吃就使劲哭 还容易呛奶,买了这个奶瓶以后真的很方便,是防母乳的,十字奶嘴,流速小,娃不吸就不出奶,弧形瓶身容易固定,防止宝宝吸入空气,很完美的设计,自从使用了这款奶瓶,宝宝一口气就吃完奶了,中间不呛奶,不大哭,很适合宝宝使用。
宽口径WS2-160ml宝贝粉
u***u
服务不错,奈何娃对比奶瓶不感冒~
刘***声
一直用,好用,宝宝喜欢
一***猪
做工粗糙,宝宝小手差点被杯口划伤。
v***h
之前宝妈推荐的牌子,看起来就非常有品质,今天扫货第一时间清洗准备给孩子用起来! 喜欢~ 外形外观:颜值控可入 产品材质:轻便 喂奶不费劲
宽口径WS2-160ml宝贝蓝
很好用,宝宝也喜欢吸。
宽口径花花草草WS4-240ml蓝色
包包和奶瓶的质量颜值都特别高下次继续回购哦
宽口径WS2-160ml宝贝粉
w***微
特别好一直用贝塔,老大用的就是,现在给老二买个新的
宽口径WS2-240ml粉色
浅***6
第二次购买这个奶瓶了,真心不错,
小***玉
商品刚拿到,还未开封使用不好做评价,不晓得感情是不是刷出来的,全5星好评就可以得10元现金红包,联系客服,又不满意的地方可以如实写不,人家说为难她了,只能全五星好评。也不是京东快递派送的,合作的第三方,垃圾的没法形容。
j***.
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
3***银
扭扭的奶瓶,防胀气不错。使用起来相对麻烦,但是还行。
2024新款蜂巢-160ml
A***0
这是一个好评模版 不要看了下面都是废话 因为本人很懒不想每个宝贝都写好评 所以才模仿网友的 好评模版 但是这个宝贝不管是质量 款式还是性价比 都是我喜欢的 如果是不喜欢的那我就会很生气 然后这个模版就变成了各种喋喋不休的吐槽 自然就不会撒下这个好评给各位淘友一个参考 本宝贝还是极好的
兔年生肖款240ml
香蕉奶瓶设计独特、流速小、适合吞咽慢的宝宝,不过也很费宝宝的力气、各有利弊、根据需求买这款奶瓶才是最适合自己宝宝的.
u***c
速度真快 客服态度很好,产品没有让我失望 简单奢华 讲究 包装还环保 送的布袋质量非常好,宝宝握在手里很实用
2024年龙宝宝奶瓶-240ml
刘***声
除了物流慢一点,其它完美
造型很独特 也很好看
男宝宝2只装礼盒
达***6
宝宝超级喜欢呀,嘻嘻
2024年龙宝宝奶瓶-240ml
奶瓶不错,颜值高质量好,智能奶嘴宝宝防呛很不错
宽口径奶瓶+S号奶嘴
为了防呛咳买的,确实还不错,颜值也高,宽口的比较方便,塑料的不怕摔
宽口径花花草草WS4-240ml蓝色