n***z
给孩子买的新牙刷 之前的也是这个品牌 用了好几年 这次特意选了孩子最爱的公主系列 产品包装精美 清洁效果很好 推荐大家购买
徐***忆
牙刷不错,孩子很喜欢,就是小贵
熊***y
这次是给朋友家的孩子买的,以前自己家孩子一直用这款,用起来特别顺手。刷头毛尖尖圆润,刷得干净还不伤牙龈,外形好看,这款蜘蛛侠的男孩特别喜欢。
效果很好,物流很快
小***心
图案好看,孩子喜欢,刷得干净,很好!图案好看,孩子喜欢,干净好看!喜欢喜欢很喜欢,物流也快,超级快!!!!!!!!!!!!!
好用
嘎***冻
还可以吧,小朋友说挺喜欢的,力度小朋友也能接受,用着还不错。我们家牙容易积累色素,说用这个可以刷掉。样子红白配也是小朋友喜欢的配色。
【刷头*2】D100星球大战
不错不错,建议大家购买,整体使用感觉挺好,品质有保证
【女宝挚爱】D100冰雪奇缘
欧乐B口腔护理旗舰店 您好,十分抱歉没能让您百分百满意,友情提示充电款电动牙刷保养清洗方法:1.刷头:每日刷牙后,将电源处于打开状态,然后将刷头放在流水下进行清洗。建议三个月更换1次刷头。2.刷柄:定期用水清洁,然后擦拭干净。3.刷柄刷头连接杆:虽然是由不锈钢制作,如不正确护理,可能还是会生锈。可定期将刷头取出,用清水对连接杆进行清洁并擦拭干净。如已开始出现生锈现象,您可用带水的海绵或专用的不锈钢清洁剂清除锈渍。4.充电器:仅可使用湿布清洁。 感谢您的支持。有问题可以及时联系我们哦~
2024-03-27 23:05 回复
风***愁
无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来也很好。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
【男宝挚爱】D100蜘蛛侠
牙刷质量非常好,孩子很喜欢
【刷头*2】D100冰雪奇缘
大***8
不错不错,很赞很赞,给力的
****糖
欧乐B儿童电动牙刷充电式全自动旋转式小圆头儿童牙刷D100公主款,已经收到,正品,质量非常不错,小朋友很喜欢,还送了拼装玩具不错。
j***F
东西可以,刷的牙挺白的,让朋友不会刷牙买个这个很方便
【刷头*2】D100星球大战
牙刷质量非常好,品质很好!孩子非常喜欢。
【公主必备】D100公主款
欧乐的这款电动牙刷非常好用,物流也很给力
【刷头*2】D100星球大战
非常好的电动牙刷,小孩很喜欢用
j***W
很好用,小朋友爱上刷牙了
【经典动画】D100皮克斯
牙刷不错 搭配app使用 每刷完一次 都有贴纸奖励 app有记时 。牙刷不会自动到时间停止,需要手动停止,这样挺好,因为孩子他不会老老实实刷两分钟,所以手动来控制是最好了的。充一次用5-7天,充电16小时。也能接受。主要我们有几颗龋齿,洞很深,这种机械的才能刷干净。医生说等疼了就拔了,还是要期待晚点越晚越好吧。
【男宝挚爱】D100星球大战
b***6
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理性价比高,我很喜欢,下次还会光临物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
u***y
做工粗糙,功能单一,使用起来晃的头晕,建议谨慎购买。
【女宝挚爱】D100冰雪奇缘
欧乐B口腔护理旗舰店 感谢您的支持,我们的宝贝特点就是马达动力十足,您一开始用会有些不习惯,但是完全不会影响您的刷牙效果,刷牙体验也很舒适呢,长期坚持使用可以刷掉您的牙斑和牙结石哦,刷头建议三个月更换一次哦,保护口腔从刷牙做起!期待您的再次光临!祝您好运!
2024-03-09 11:17 回复
第二次购买了,顺手买了一套刷头, 包装外观:漂亮 操作方式:方便易操作 清洁效果:好 模式功能:简单,有定时结束就好了 京东自营,品质值得信赖,京东物流,还是那么快,很好的一次体验。
【公主必备】D100公主款
1刚开始让孩子自己刷牙,选了这款oralb的儿童牙刷,设计颜色非常吸引小朋友的注意,刷头部位刚好适合儿童口腔,超软刷毛保护了孩子的口腔健康。👍 2手柄部分做得很精致,小巧实在,孩子自己拿着刷就能很轻松控制。👌 3质量非常好,而且价格钱也很适中,总体而言,给这款oralb儿童牙刷一个好评!🎉
【女宝挚爱】D100冰雪奇缘
挺好用的,一次买了两个,孩子喜欢。刷的也干净。
【刷头*2】D100星球大战
挺好用的,孩子也喜欢,刷的挺干净的。
【公主必备】D100公主款
才买3天就炸毛炸成这样,一个刷头30多,你们来看看客服回复。
【男宝挚爱】D100蜘蛛侠
欧乐B口腔护理旗舰店 您好,当小朋友的刷头的刷毛如果出现这种情况的话 您作为监护人需要注意下小朋友刷牙时的力度哦 ,牙医建议每三个月更换刷头。部分刷头具备蓝色显示型刷毛,帮助你掌控刷头的替换时间。随着一天刷牙两次,每次2分钟的牙齿清洁,刷毛会在大约3个月内由蓝色褪为白色,提醒您及时替换刷头。如果您的刷头在颜色褪去前开花,表示您刷牙是在牙齿和牙龈间太过用力。
2024-03-01 23:47 回复
_***x
旧的用了很多年,儿子要求换新的。挺好!
【男宝挚爱】D100蜘蛛侠
感觉这个电动牙刷挺好的,孩子用了感觉非常舒服,个人感觉挺好的给个五星吧 包装外观:非常好
【公主必备】D100公主款
收到试了一下,小朋友很喜欢,清洁力度很好