商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
葁***森
心  得:
大品牌,做工精细,外观设计没得说,节日买来送老婆的,很不错!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米白色
j***k
心  得:
无意间发现这个小包,造型挺漂亮的,留下了,质量也不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米白色
琛***c
心  得:
摸着质感挺好的,就是味有点大,带子比较容易翻卷,得晾晾。颜色也好看,高级,适合夏天背,或许遛娃背。可以放下手机,纸巾这些,看着小小的,还是挺能装东西。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
琛***c
心  得:
摸着质感挺好的,就是味有点大,带子比较容易翻卷,得晾晾。颜色也好看,高级,适合夏天背,或许遛娃背。可以放下手机,纸巾这些,看着小小的,还是挺能装东西。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
j***J
心  得:
很漂亮的,就是没有拉链,略微有点儿不方便。
颜  色:
米白色
是***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米白色
j***r
心  得:
装手机和钥匙刚刚好,外观洋气,小个子女生非常值得入手哦!
颜  色:
棕色
HR箱包官方旗舰店 人生如梦,年华似水,一眼回眸便是一处风景,感谢小姐姐对HR的支持~
2023-08-25 09:31 回复
o***G
心  得:
外观颜值:美观实用不错👌
颜  色:
棕色
HR箱包官方旗舰店 人生如梦,年华似水,一眼回眸便是一处风景,感谢小姐姐对HR的支持~
2023-08-25 09:31 回复
小***吖
心  得:
一眼相中的包包,好看百搭,实拍图无滤镜。昨天还被同事夸了,哈哈😃。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
HR箱包官方旗舰店 感谢亲爱哒对咱HR的不离不弃,HR会努力为了小姐姐变得更好,您选择我们家的包是不会错~ 比心~(@^_^@)~
2023-08-25 09:29 回复
徐***蕾
心  得:
舒适 非常好 夏天装小东西很适合
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
HR箱包官方旗舰店 感谢您在千万店铺中选择了我们,对我们而言这是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。愿您爱吃不胖,美梦不空,深情不负,每天都有好多好多好心情~我们会努力做到更好哒,期待与您的再次邂逅哦~O(∩_∩)O哈哈~
2023-08-08 18:28 回复
i***9
心  得:
适合夏天背,非常小清新
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米白色
HR箱包官方旗舰店 感谢您在千万店铺中选择了我们,对我们而言这是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。愿您爱吃不胖,美梦不空,深情不负,每天都有好多好多好心情~我们会努力做到更好哒,期待与您的再次邂逅哦~O(∩_∩)O哈哈~
2023-08-08 18:28 回复
j***ī
心  得:
买来送闺蜜的,没有拍照片,看到闺蜜背上,真的超级漂亮。👍🏻
颜  色:
棕色
HR箱包官方旗舰店 茫茫沧海,缘分不易,能够相遇是彼此的幸运,我们不断努力前行着,不断的在寻找着。而您给予的肯定评语,就是那正能量,指引着我 们的勇敢前行!
2023-08-08 18:30 回复
j***4
心  得:
很好看的宝贝,喜欢
颜  色:
米白色
HR箱包官方旗舰店 茫茫沧海,缘分不易,能够相遇是彼此的幸运,我们不断努力前行着,不断的在寻找着。而您给予的肯定评语,就是那正能量,指引着我 们的勇敢前行!
2023-08-08 18:30 回复
A***7
心  得:
非常小巧,但是装上手机,抽纸,口红,气垫等等完全没有问题。 没有异味,手感好,质量不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
HR箱包官方旗舰店 非常好的买家,您的信任是我们最大的欣慰, 期待与您再次交易 多谢您的支持 万分感谢~
2023-07-04 16:31 回复
O***O
心  得:
质量还好,就是有点小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米白色
HR箱包官方旗舰店 您的光临让我倍感荣幸,您的满意让我欢欣若狂,有您这样的忠实顾客真是HR的荣幸呢~o(≧v≦)o~~好棒
2023-06-12 17:36 回复
剁***薅
心  得:
很适合夏天背哦,配小裙子好看呢~~618买很划算,比较了三个平台,狗狗的价格最实在咯。比较小,只能放点随身物品,需要额外提一个小袋子哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米白色
HR箱包官方旗舰店 您的光临让我倍感荣幸,您的满意让我欢欣若狂,有您这样的忠实顾客真是HR的荣幸呢~o(≧v≦)o~~好棒
2023-06-12 17:36 回复
6***s
心  得:
很好看,质量也很好
颜  色:
米白色
2023-06-03 09:23 回复
A***e
心  得:
非常好看完美做个好用料都是极品
颜  色:
米白色
HR箱包官方旗舰店 非常好的买家,您的信任是我们最大的欣慰, 期待与您再次交易 多谢您的支持 万分感谢~
2023-05-22 15:03 回复
d***2
心  得:
外观颜值:满分 特别吸引眼球 材质手感:软软的 很立体 容量空间:能放手机 湿巾 气垫口红等日常必备物品 做工细节:无可挑剔 适用场合:通勤 所有场合都适合 尤其是外出旅游 其他特色:好看呀
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
HR箱包官方旗舰店 感谢您茫茫人海中选择了我们,您可以持续关注HR,我们会不断的有新品上新的哈,欢迎下次再度光临哈!
2023-05-03 17:01 回复
G***华
心  得:
样子很好看,大一点的手机就装不下了,不实用
颜  色:
棕色
HR箱包官方旗舰店 顾客您好,现在迷你小巧手机包是当下流行趋势,许多当代年轻人轻装出行,一部手机走天下,每个顾客有不同的需求,可以根据您日常出行所需物品进行购买,店铺也有功能性强的款式哦~~ 所有商品详情页面都有详细的尺寸以及大小对比图,如您对数字不敏感,也可以直接咨询客服,祝您生活愉快~ 愉快的购物~
2022-10-06 13:49 回复
u***g
心  得:
包包小巧。 出门方便。很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米白色
HR箱包官方旗舰店 非常感谢您的认可与支持,好包包只为献给精致的你,喜欢我就关注我,也可以分享给好闺蜜,一起驾驭时尚潮流吧!——HR
2022-09-05 13:30 回复
爱***猫
心  得:
物流很给力,包包也很好看,款式不错,包扣方式很新颖,冲吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
HR箱包官方旗舰店 很开心您能买到自己心仪的宝贝,得到您的赞赏我们觉得非常的开心,谢谢您对我们的支持和肯定哈,我们会一如既往的给大家带去更多惊喜的呢。o(∩_∩)o感谢有你! 期待我们下次再见面
2022-08-01 13:09 回复
D***r
心  得:
很满意
颜  色:
米白色
HR箱包官方旗舰店 非常感谢您的认可与支持,好包包只为献给精致的你,喜欢我就关注我,也可以分享给好闺蜜,一起驾驭时尚潮流吧!——HR
2022-06-24 11:52 回复
1***i
心  得:
送人的,朋友表示很喜欢,整体都还可以。
颜  色:
米白色
HR箱包官方旗舰店 浮生万里,所有的重逢都不如初遇,所有的初遇都不如陪伴。感谢小姐姐的喜爱与支持,时光不老,我们不散。
2022-05-23 10:20 回复
u***3
心  得:
包包还可以 就是包装物流要注意 包包到手是压扁了都有点皱了
颜  色:
米白色
HR箱包官方旗舰店 感谢您如此热情洋溢的评价,HR永远惦记着您的祝福与牵挂,同时也会不断推出与众不同的新品,更有优质的服务等着您体验,随时欢迎您您再次光临店铺,HR祝您生活愉快,万事顺心
2022-04-26 13:15 回复
陈***咩
心  得:
实物太好看了!小巧精致!质量款式不输大牌!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
米白色
HR箱包官方旗舰店 非常感谢您选择我们,我们将以更优质的宝贝和更周到的服务回馈每位客户的信任、喜爱;希望该款可以为您带来美好体验,祝您生活愉快~<(^-^)>
2022-03-14 10:01 回复
j***4
心  得:
特别好看,很适合春夏。。
颜  色:
米白色
HR箱包官方旗舰店 好包包也需要伯乐,非常幸运遇到您这样美丽动人的伯乐!
2022-02-23 09:19 回复
瑶***好
心  得:
夏天用应该挺好,小巧可爱
颜  色:
棕色
HR箱包官方旗舰店 亲爱的,小型的包包比较精致可爱哟,所以小也有小的好处呢,看着可爱小巧的,但是一般的生活用品都是可以放下的哈,嘻嘻
2022-01-26 09:02 回复
能***7
心  得:
牌子的就是不一样,做工非常好,质量好,颜值高,罗马系列的,特别。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
HR箱包官方旗舰店 好包包也需要伯乐,非常幸运遇到您这样美丽动人的伯乐!
2021-11-05 13:26 回复
X***d
心  得:
真的非常喜欢啊,小巧精致,很有质感,很百搭,平常用够了,真的真的太好看了,简直爱不释手,还会一直关注的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
HR箱包官方旗舰店 感谢您茫茫人海中选择了我们,您可以持续关注HR,我们会不断的有新品上新的哈,欢迎下次再度光临哈!
2021-10-15 11:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准