商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(4%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款吊灯
尺  码:
套装300宽*200高+2.8杆 环
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款吊灯
尺  码:
单帘180宽*200高+挂环(不含杆)
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小花
尺  码:
套装300宽*200高+2.8杆 环
乔***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小花
尺  码:
套装80宽*180高+0.75杆 +环
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款吊灯
尺  码:
单帘120宽*180高+挂环(不含杆)
9***6
心  得:
质量非常非常的差,根本不好用,轻飘飘的,有有点风就飘起来,非常郁闷,安装的时候已经过了无理由退货,只能扔了,请大家千万不要再上当受骗了。
颜  色:
新款吊灯
尺  码:
套装150宽*200高+1.5杆+环
韩娜家居旗舰店 需要高质量的有涤纶布折叠磁吸款式可以联系可以换货
2024-05-12 20:42 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
套装150宽*180高+1.5杆 环
j***y
心  得:
非常不好,很薄很飘的塑料纸,
尺  码:
j***u
心  得:
差评,味道刺鼻 眼镜都疼了
尺  码:
套装200宽*200高+2.5杆+环
韩娜家居旗舰店 您好,这款材质是软性塑料的,塑料材质打开会有点塑料味道 在通风处 晾一下就可以消散,颜色深的遮光效果越好,颜色浅的味道小遮光度差一点!
2024-04-24 09:04 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
单帘240宽*200高+挂环(不含杆)
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
单帘120宽*200高+挂环(不含杆)
贝***尼
心  得:
质量一般,中午吃饭时候还好的,出去一趟回来自动脱落了。
尺  码:
韩娜家居旗舰店 您好,这边给您发了安装教程,您可以重新安装试一下,可能是安装没到位哦
2024-03-22 08:44 回复
j***1
心  得:
太薄了吧,就是一层薄薄的油纸好吗
尺  码:
单帘200宽*200高+挂环(不含杆)
韩娜家居旗舰店 这款是软性塑料材质的 主要功能是防水防霉保暖 同款花型有涤纶布材质的哦 价格会高一点的
2024-03-10 18:06 回复
j***m
心  得:
质量真的垃圾 一天能掉三回 客户回应也解决不了问题 建议避坑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
韩娜家居旗舰店 您好,这边给您发安装教程了哦,您根据教程重新安装试试
2024-03-09 09:15 回复
安***a
心  得:
这玩意就是个智商税,怎么装就是个掉😡每两个就要从新装一次,懒得退了,大家避坑吧
尺  码:
套装200宽*180高+2.5杆 环
韩娜家居旗舰店 您好,有任何问题可以联系在线客服哦,我们会竭诚为您解决的
2024-03-05 10:21 回复
j***8
心  得:
最差的一次购物,价格还高的离奇,可见好评都是刷出来的,货物收到连个像样的包装都没有,帘子也就是一张胶纸,毫无垂感,硬硬的支棱着
尺  码:
套装180宽*200高+1.9杆 环
韩娜家居旗舰店 您拍的这款是软性塑料材质的呢。好一点您可以看看涤纶布材质的
2024-02-21 08:58 回复
S***n
心  得:
垃圾 洗完澡热气一哈就掉 还说我不会装 真垃圾
尺  码:
套装180宽*200高+1.9杆 环
韩娜家居旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,这边有任何问题可以联系在线客服哦
2024-02-17 09:31 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
套装120宽*180高+1.1杆 环
韩娜家居旗舰店 亲,这边是有什么问题或者不满意的地方吗,可以联系在线客服解决哦
2024-02-17 09:27 回复
j***m
心  得:
大家千万别买,怎么都固定不上,特别松,半天都弄不上去,气的我给折断了,千万别买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
套装120宽*180高+1.1杆 环
韩娜家居旗舰店 亲,有什么问题可以联系在线客服哦,有问题我们都给解决的,可能是您安装的不到位哦
2024-02-05 08:57 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
单帘80宽*180高+挂环(不含杆)
韩娜家居旗舰店 感谢亲的光临,您的支持和满意是对我们最大的鼓励,希望小店能给您带来一份惊喜和快乐,谢谢您的惠顾,欢迎再次光临!
2024-01-25 11:06 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
单帘200宽*200高+挂环(不含杆)
韩娜家居旗舰店 感谢亲的光临,您的支持和满意是对我们最大的鼓励,希望小店能给您带来一份惊喜和快乐,谢谢您的惠顾,欢迎再次光临!
2024-01-25 11:06 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
单帘150宽*180高+挂环(不含杆)
韩娜家居旗舰店 亲亲,您好,请问这边是有什么问题吗,有问题可以联系在线客服哦,都会一一给您解答的
2024-01-18 09:21 回复
我***俊
心  得:
服务态度不好,强行要求五星好评
尺  码:
韩娜家居旗舰店 您好亲,请问是哪里服务态度不好呢,还有哪里有强行要求五星好评了哦,您聊天对话框里压根也没有联系在线客服呢,如果有什么问题可以联系在线客服。
2024-01-02 08:44 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
套装180宽*180高+1.9杆 环
韩娜家居旗舰店 抱歉给您带来不便,感谢您提出的宝贵意见,我们会根据您的意见不断改进,为您提供更优质的服务,感谢您的支持。
2023-12-28 08:57 回复
米***姐
心  得:
质量真的不是一点点的差,安上去洗完澡就掉了,以为没装好,又装上去,第二个人洗完澡又掉了,太差劲了,差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
韩娜家居旗舰店 亲亲,这个可能是安装不到位哦,这边已经把安装视频发您了哦,您根据视频重新安装一下试试哦,有任何问题可以联系在线客服的呢
2023-12-25 09:06 回复
j***z
心  得:
根本就卡不住,一个小时左右吧!就掉 ,真的是无语,本来还说将就,结果厕所上一半又掉了,而且还上不紧
尺  码:
韩娜家居旗舰店 联系下客服让售后一对一教您安装
2023-12-05 15:06 回复
j***m
心  得:
质量太差,是塑料布做的,不是防水布,各位买家多注意不要备骗。物流很快。
尺  码:
套装80宽*180高+0.75杆 +环
韩娜家居旗舰店 产品介绍了 PEVA软性塑料材质的亲,不满意的话 可以让客服给您推荐涤纶布的 也可以随时退货的有运费险
2023-12-01 23:02 回复
j***c
心  得:
挂杆质量一般,和宣传的有很大差别,
尺  码:
套装240宽*200高+2.5杆 环
韩娜家居旗舰店 您好,杆子是伸缩杆呢,重叠部分越多越结实的,您间距比较长,承重相对会弱一点的呢
2023-12-01 08:53 回复
j***b
心  得:
不要上当
尺  码:
韩娜家居旗舰店 主要的功能就是 防水防霉保暖
2023-11-25 18:30 回复
j***b
心  得:
真不怎么样
尺  码:
韩娜家居旗舰店 亲,这边有什么问题可以联系在线客服哦,要好一点的可以选涤纶布材质的哦
2023-11-26 11:02 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准