商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
喜欢半入耳的耳机🎧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
真我有线耳机【圆孔3.5mm】白色
启示录数码专营店 从一方天堂,到一处烟火,从一朵花开,到一片叶落,历经春夏秋冬,只为您一个满意的笑容。
2024-04-15 18:40 回复
u***8
心  得:
声音效果好,质量好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
启示录数码专营店 从一方天堂,到一处烟火,从一朵花开,到一片叶落,历经春夏秋冬,只为您一个满意的笑容。
2024-04-15 18:40 回复
_***_
心  得:
之前买手机送了C口的耳机只能在手机上用所以又买了这个3.5插头的耳机,声音和我那个一样!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
启示录数码专营店 可能时间刚好,你微扬嘴角。可能微风不燥,你眼角带笑。 请记住我的好,或者记住我就好。嘻嘻
2024-04-15 18:41 回复
j***y
心  得:
很实用,质量不错音质也可以
颜  色:
启示录数码专营店 温柔的好天气,总是和你一样,让人止不住心动。万家灯火与群星,又是人间值得的一刻,我贪恋的人间烟火,不偏不倚全部都是你。
2024-03-26 13:50 回复
j***Y
心  得:
右耳已经没声音了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
真我 Buds 经典版有线耳机【白色】
启示录数码专营店 尊敬的realme真我用户,您好!我们十分重视您的体验。若出现耳机无声,建议您尝试重新插拔耳机,确保接触良好,并尝试更换其他音源文件进行测试。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答与售后服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-07-20 11:15 回复
j***8
心  得:
一般,一分钱一分货,不是想要的效果
颜  色:
启示录数码专营店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来困扰。咱们的realme耳机配置还是相当不错的呢,方便实用,质量保障。关于音质效果的情况,建议您可尝试使用手机的音质调节,调整过后,再次查看效果,相信会给您带来不错的体验哟。同时,咱们realme一直认真聆听每位用户心声,并提供优质且完善的售后服务,若还存在任何疑问或后续使用中遇到任何问题,您可随时联系我们,我们会为您提供贴心、细心和耐心的服务哦。感谢您的理解,祝您生活愉快。
2023-03-21 10:40 回复
浅***河
心  得:
realme正品,音质很好,质量不错目前来说没有断裂
颜  色:
启示录数码专营店 真诚不需假手于笔墨,美丽不须借助于粉黛,你留下的足迹皆是最好的证明。
2023-02-27 09:37 回复
j***z
心  得:
哈哈不错
颜  色:
启示录数码专营店 尊敬的用户,您好!质量以我为本,我以质量为荣。感谢您的支持。
2023-02-08 13:52 回复
j***1
心  得:
辣鸡
颜  色:
启示录数码专营店 我听过树蛙在无数萤火虫点亮的森林中演奏着如巴赫管弦乐般美妙的旋律,您好评的言语比旋律更使我陶醉,如同糖果一般,甜在心里。
2023-02-06 11:34 回复
鱿***画
心  得:
音质挺好的,线也比较粗,不容易断或者坏。
颜  色:
启示录数码专营店 我托评论区寄讯,邀雪称庆,为你捎来清冬佳令,年年皆胜意,岁岁都欢愉。
2023-01-10 18:21 回复
j***9
心  得:
很好
颜  色:
启示录数码专营店 糖果太甜加速衰老,冰激凌的温度让胃灼烧,刚摘下来的桃子还有农药,而你赞美的话语却刚刚好
2023-01-08 10:40 回复
A***健
心  得:
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了东西质量还可以,快递速度也很给力
颜  色:
启示录数码专营店 总有一阵风会吹过我再吹过你,总有一个瞬间我们的距离会是零,那就是您购的了心仪的商品,客服透过您您洋洋洒洒的文字看到了客官内心的欢呼雀跃~
2022-11-17 11:24 回复
j***t
心  得:
除了货拿到的时候盒子被挤的变形之外,耳机还是挺好的,有个收纳盒很方便。可以放包里也不怕被尖锐物品割断。比较满意的一次购物。
颜  色:
启示录数码专营店 我不能给你全世界,但我的全世界都给你!错过花,错过雨,就是不想错过你的好评!
2022-10-21 19:49 回复
l***R
心  得:
耳机不错,音质很好,我很喜欢
颜  色:
启示录数码专营店 快乐的方式有很多,最直接的就是见到你的好评。
2022-10-21 19:52 回复
雨***子
心  得:
好,性价比很高,材质也比较好,不容易断
颜  色:
启示录数码专营店 喜欢五分熟的牛排,七分甜的奶茶,十分快的京东,和万分满意的您~
2022-10-21 19:53 回复
j***b
心  得:
非常好,已经用了很久了,音质还不错
颜  色:
启示录数码专营店 拼尽所有力气,只为遇见你,幸得你倾心,幸吾如约而至~
2022-08-19 09:54 回复
j***y
心  得:
音质很好,值得购买,服务一流
颜  色:
启示录数码专营店 我不仅长得倾国倾城,性能也是一骑绝尘哦,不仅能让您目不转睛,也能让您爱不释手哟︿( ̄︶ ̄)︿
2022-08-12 10:44 回复
j***e
心  得:
非常好
颜  色:
j***f
心  得:
质量不错,发的顺风快递,很准时送的耳机小收纳很好
颜  色:
启示录数码专营店 路遥知马力,用久知其心。好看只是第一眼,宝贝有多好,用久了自然知道!
2022-07-22 09:34 回复
晔***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
启示录数码专营店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2022-07-26 18:41 回复
王***e
心  得:
超出我的预料,非常好用,比我苹果自带的耳机好用,很丝滑。玩吃鸡打电话,绝了绝了
颜  色:
启示录数码专营店 其实让我感动的,从来不是耳旁情话,也不是昂贵礼物,而是下意识的惦记和牵挂,你温柔的语气以及满眼的在乎。
2022-07-17 09:44 回复
j***u
心  得:
收到货试一下一边没声音
颜  色:
陌***殇
心  得:
配送速度快,前天才下单,今天就到了
颜  色:
启示录数码专营店 总有人山高路远为您而来,这世间欠您的温柔我来还,风止于秋水,快递小哥止于您,京东速度风驰电掣般的速度只为博您一笑。
2022-06-22 13:57 回复
1***n
心  得:
耳机不错用了快一个月才评论的
颜  色:
启示录数码专营店 海底月是天上月,眼前人是心上人,接下来的日子宝贝会一直陪伴您哦~
2022-06-20 12:02 回复
啦***9
心  得:
耳机性价比很高,还可以用京东物流,非常不错
颜  色:
启示录数码专营店 世间情动,不过盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁当啷响,就如遇见宝贝那刻的欣喜若狂~
2022-06-13 20:16 回复
j***u
心  得:
音质超级好
颜  色:
启示录数码专营店 喜欢五分熟的牛排,七分甜的奶茶,十分快的京东,和万分满意的您~
2022-06-16 16:53 回复
j***n
心  得:
耳机很不错,很好用,质量很好
颜  色:
启示录数码专营店 青梅枯萎,芬芳满地,竹马老去,相思万里,从此,喜欢的人皆像你。感谢您对realme的支持!
2022-05-27 14:26 回复
L***6
心  得:
对得起这个价格 音质音效:中规中矩
颜  色:
启示录数码专营店 海底月是天上月,眼前人是心上人,接下来的日子会一直陪伴您哦~(✿◡‿◡)
2022-05-23 15:42 回复
j***9
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
启示录数码专营店 赠你冬雪一捧,春光一把。霓裳羽衣,落叶灌木,所栖之处,都被秋意围绕。沿着来路,飒飒一阵风儿打过,转眼人间又一春,四季终成诗歌。愿我们的服务伴您春夏秋冬。
2022-05-23 15:45 回复
w***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
启示录数码专营店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2022-05-09 09:37 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准