j***H
作为一个检测基础为零的小白来说,这款机器真的很友好,附赠的有操作流程,有操作视频,操作系统里面也有提示,用起来真的毫无压力,而且测的数据和我们找第三方测的数据一致,很nice。
配套试剂
新成立的检测室,老板给买的这款设备,总体很不错,用着很方便。
配套试剂
很不错的采购体验,厂家的售后技术很专业,有问题都能及时给我解决,这是我最看重的一点
a***n
我完全是新手,之前做的是水处理,现在公司要求上水检测还是我来搞。在绥净买的这台旗舰款检测仪厂家拍了技术来给我们做技术培训。仪器蛮准的,这次采购很满意哈。
配套试剂
给我们学院采购了一批新设备,这个是测水质的,对比了很多,选了一家性价比高的,教授用了一下也很满意。
行***5
仪器质量很好,操作流畅,很满意的一次采购,等试剂用完了再来买,卖家服务很热情!
v***g
年前买的设备了,因为我们是环境快速检查所以要带到户外检测,就选择了这款便携式的,有电池可以进行户外检查。我们部门的都来熟悉了一下设备,绥净的设备获得一致好评!
草***美
公司建设化验室,托我采购设备和配件。检测设备在三对比选择了绥净的产品,产品在同类产品中还是很优秀的,没有选错,很好用,对我们化验新手很友好。
豆***n
收到仪器怕不会有,厂家安排了技术人员和我视频对接,售后没得说。物流也很快,后面会继续采购试剂。
萱***贝
放在实验室用的,化验部门的同事反馈都很好,操作简单运行流畅,推荐给大家。
配套试剂
给我们部门采购的水质检测仪,刚收到货同事就操作了一下,检测出来的数值很准确,完全符合我们的使用要求。仪器的做工看起来也很扎实,是我们想要的产品。
田***者
区里要求我们自测水质,临时搭建了一个实验室,采购了这款检测仪,检测仪不负众望很好用啊,操作就像手机一样,我这个没有任何操作经验的新手都可以做的下来,检测数据和我们在线设备对比了,都对的上,很满意。
张***5
发货快,和卖家描述的一样,质量很好
大***s
很漂亮的设备,虽然我不懂仪器原理,但是看的多比较的多了,还是能分清楚的。化验部同时反馈也很好,使用起来很顺手,检测的数值很准很稳定。
芝***园
非常感谢刘工来我们厂里指导操作,本来以为操作会很难,因为实在是没有化验的经验,但是经过学习发现特别简单,就行操作手机一样,现在每次测四个参数的样品都非常轻松,仪器反应也很快,测出来的数值准确。
一***7
我们院要换新设备,之前的那台检测仪太老了,检测又慢又误差大。联系了绥净的,买了他家仪器还派了工程师前来指导,服务真的是没得说,科室的同事对设备也是很满意。
我***吗
测的是化学需氧量,氨氮和ph,需要把检测数据传输到市里。对比之下还是选择了绥净,他们派了人过来给我们安装,目前设备正常运行,数据也对接过去了。
y***u
设备操作界面简洁,系统流畅,操作步骤化繁为简易上手,是我用过最满意的检测设备。
配套试剂
设备已经投入使用,检验部的同事反馈说采购的这台设备很不错,操作简单数据精准,满意
配套试剂
仪器已经被送到实验室并投入使用,检测部门的同事都来试了一下,很满意的设备。
小***_
东西很好,物流也快!
配套试剂
仪器刚收到膜还没撕掉就测了个水样,检测结果很满意,数值测的很准确而且很稳定,满意的一次采购。
y***g
检测仪好用,清单很齐全,买回来即可使用,好评
COD氨氮总磷总氮检测仪+16孔消解仪+试剂套装
产品不错,测试结果基本准确,有了这个仪器就可以自己检测污水,不用花钱检测了。
COD氨氮总磷总氮检测仪+16孔消解仪+试剂套装
仪器不错,外包装完好,配置很齐全,仪器使用说明,操作步骤很清晰,使用了几天,测量数据准确,和原来数据能匹配
高精度氨氮检测仪+试剂套装
袁***T
配件齐全,收到货插上电就开始使用。同事说这款仪器优化的不错,跟之前很贵买的进口的设备检测结果一样。
配套试剂
实验室用的检测仪,外观很大气,我们每天要测的样本非常多, 又买了很多试剂。操作员已经开始使用,反馈说是个好仪器。
蓝***儿
已经开始使用,操作员说这台设备蛮不错,系统运行很流畅,检测结果精准度比较高。
配套试剂
商家给包裹包装的很好,收到后打开完好无损。设备很漂亮,外观大气,最重要的检测误差值很小,可以担当我们实验室的主力啦。
y***w
东西很好用,客服也很有耐心指导
COD氨氮总磷总氮检测仪+16孔消解仪 高精度