果盘太小不实用要求退货
2023-04-27 21:05 回复
j***C
漂亮美观🈶档次,小零食集聚区,很开心的一次购物体验
2022-10-29 22:37 回复
p***i
2022-10-13 21:47 回复
这款果盘太有格调了,超赞,无论是装干果,水果,还是糖果小零食,都很好看!质量、做工、材质都很棒。买的时候也是看了好多家,最后选择了这家店的,东西没有令我失望,很满意的一次购物!闲暇的午后,刷着剧,吃着这么好看的果盘装的水果,可谓是美事!
透明碗6个+绿色盘
朗春家居日用专营店 您好 感谢您选择 【万水家居旗舰店】 感谢您的评价,本店一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。出厂也是有严格的品质把控的呢,有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。品质是有保障的,商品也是享有质保的。您可以放心购买和使用,我们每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对本店的支持~祝您购物愉快!
2022-03-01 14:38 回复
生***彩
密闭性很好 装糖果必备神器 赶紧下手亲们 看着很上档次,颜值也高,容量也大,是装零食的神器。非常满意,材质也很好,光滑也蛮厚的,款式也好看,每格很深装的东西比较多,过年过节很合适,快递也非常快
2022-03-01 14:40 回复
j***B
这个果盘真的太高级了,质感炒鸡好,看上去就很高档的样子,实用也很方便,可以放些水果或者干果糖果等,这个配色也很好看,爱了爱了,必入的提升幸福感的家居单品
2022-02-28 15:11 回复
小***吖
包裹很严实,玻璃果盘很厚实,镶嵌金边特别高大上,搭配绿色托盘很好看,买的六个碗的 很高大上的一套果盘 过年用 水果 坚果巧克力都摆起来 特别喜欢
2022-02-28 08:16 回复
章***咯
非常厚实,大小也合适,最主要价格便宜,推荐购买。 还挺不错的,放东西用的,是能装很多东西,特别好看,质量太棒了,最关键价格亲民,遛了好一圈最终还是选择这里,店家服务也好,待人友善,每次购物都很愉快,下次需要还会再来
2022-02-28 08:16 回复
收到果盘了,包裹包的非常认真,很严实,果盘质量很不错,外观时尚洋气 玻璃制作的也环保卫生 比塑料的要安全噢,摆在家里客厅很简约也很大气,喜欢就下单吧
透明碗6个+绿色盘
朗春家居日用专营店 感谢亲亲的支持哈 亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是肯定,我们定会在追求您满意的道路上勇往直前。也会坚持做好我们的品质,如果使用后期发现问题的话 请及时联系我们在线客服为您解决哦,有更好的建议也是希望亲帮忙提出让我们更快的成长,感谢您对本店的支持与信任,祝生活愉快,工作顺利!期待您的下次光临!—【万水家居】
j***S
这个拿来当零食盘,水果盘都超级好看,质感很棒,不管是单独用还是组合用,都很好看,可以放心冲姐妹们,我是很喜欢,心动的可以下手,没毛病,反正好看就是了,玻璃的真的是质感太棒了
4***h
一眼就相中的摆盘;可以放水果也可以放干果;孩子放假一边吃一边看动画片!!放在家里有档次,马上春节招待客人也不错的呢~放着吃水果跟零食都感觉好吃多了!!玻璃晶莹剔透没有裂痕;小巧又精致,摸起来有质感
詹***号
喜欢好久了,回来迫不及待打开,物品很轻奢,摆在家里很适合,显得很高档,还有小叉子,以后切完水果摆在盘里后就可以直接用小叉子叉着吃了,很方便,总之很不错的购物体验,赞
2024-01-07 21:35 回复
b***l