五***e
去了野马海子一趟,透气防
3***c
配错图了,不过这个鞋子挺暖和的,打算下半年去西藏用
睡***_
这双登山鞋真是无懈可击!从外观到性能,都展现出 了卓越的品质。鞋面采用防水的透气材料,即使在雨 天也能保持脚部的干爽。鞋底的防滑设计让我在岩 石和湿滑的地面上都能稳稳**地行走。此外,鞋子 的舒适度也非常高,即使长时间行走也不会感到脚 部疲劳。这双登山鞋无疑是我遇到过的最好的登山 鞋之一,我非常喜欢它。强烈推荐给所有热爱户外活 动的人。
J***-
鞋子很好,徒步一天山路脚板不累
女款-苍穹绿
使用体验:我最近购买了一双登山鞋,它们的舒适度和支撑性都非常好。鞋子内部的垫子柔软,即使长时间行走也不会感到疲劳。鞋底的抓地力强,即使在湿滑的路面上也能保持良好的稳定性。 优点:这双登山鞋的设计考虑到了户外活动的各种需求,既适合轻度徒步,也能应对复杂的地形。它们的防水性能也很出色,能够在雨天保持干燥。 总体评价:总的来说,这双登山鞋是一次很好的购买。它们不仅提供了出色的性能,而且在价格上也非常合理。我会推荐给任何寻找高质量户外装备的人。
好。
c***d
防滑效果:真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
胡***兮
4***l
遇事不决迪卡侬果然没错!尺码标准,做工上乘,颜值在线,登个山涉个水不在话下,关键靴子不重,长时间徒步应该没啥问题,6.18活动入手非常划算,物流发的顺丰快递!好评!
男款-卡其绿
鞋不错,618价格实惠!
男款-黑灰色
价格实惠,鞋子质量很好,夏天穿会有点热
壶***亭
618活动给力,比实体店便宜好多,鞋子全新没有问题,一共买了两双
壶***亭
鵺***愿
风评很好的登山鞋 ,头天买第二天就到了。 这个鞋穿着舒服,包裹性很好,做工也不错。 鞋子穿上也很好看。 价格更是心水,活动价两百多。
女款-松灰色
顺丰快递给力,货已收到,感觉应该买大一码,穿着很舒服。
男款-黑灰色
裤子挺合身的,鞋子合脚。
男款-黑灰色
鞋子非常不错,透气防水不可兼得
男款-黑灰色
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
z***b
胡***板
物流很快,售后很好,推荐购买
走***文
一直想买登山鞋,看中了这一款,性价比很高,然后直接看着最近降价直接买了。然后物流也很快,鞋子脚感也非常好,值得购买
男款-卡其绿
真的没有人觉得,这两个蓝色的尖尖,走路一弯就非常顶脚背么???
刘***茶
很不错!防水性能也很好!
恶***子
u***t
鞋子很好,爬山什么的都很舒服。
男款-黑灰色
鞋子上脚很舒服,鞋舌设计防砂石进入鞋内,鞋底防滑大齿,鞋面有一丁的防水效果,做工稍微欠一点,有部分胶水溢出,其他的方面都没有问题,期待实践检验。
铁***哥
大小合适,做工精良,品质优越,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
男款-黑灰色
超级好用,买它就是为了徒步。五一去了恩施爬山。 防滑效果:防滑效果一级棒,在清江古河床徒步时,石头山有很多青苔,许多人都摔倒,而我也只是滑了一下后就止住了,滑了几次没有跌倒。 舒适程度:为了防护,鞋底偏硬,穿着很舒服,个别人可能需要适应下鞋底 其他特色:防水没的说,下雨天踩泥徒步,里面没有打湿,后面用水冲洗鞋子,穿上袜子也只是微微湿。只要不涉水,下雨天够用。透气性也是得到了保障。
光***工
卖家服务态度很好,发货速度快,物流也给力,非常满意这次的购物,下次还会再来,推荐购买。
男款-黑灰色
防滑效果:超强,抓地牢固 防撞护脚:中帮有效保护脚裸 舒适程度:舒适透气防水 尺码标准:尺码准确,大小合适 其他特色:速干非常轻便 包装完美,户外登山徒步佳品,大品牌值得信赖和推荐,性价比非常高,物流非常快,非常满意的一次购物