黄壳 HX5 10W-40 SP级【4L】
d***m
拿去4s店换,师傅说不这种油不适合用我这种车,已经换上去了,现在又要从新换,浪费我几百块钱
超凡喜力 灰壳 5w-40 SP【4L】
不错,经常买蓝壳,用着也挺好的
绿***盛
一直都是用这个牌子,包装换了,比之前贵了。
紫壳HX6 5W-30 SP级【4L】
包装完整,应该是正品。最近三年保养都是用的这个油,送货速度也蛮快的。
紫壳HX6 5W-40 SP【4L】
j***J
机油扫码是正品!美中不足的,以为有机油滤芯,结果没有,问客服,说我没有下单机油滤芯,也没关系,只要机油好就没关系,还是给商家五星好评!
超凡喜力 灰壳 5w-40 SP【4L】
陈***s
物流很快的到来,收货后,满满的感觉,壳牌润滑油,多年使用。信心满满。
冷***士
菲亚特菲翔,换机油我选壳牌零碳环保 5W-40 机油,动力强劲发动机声音小,反正对比之前 4s 店那个原厂机油真的是好太多了,是不是发现的有点晚啊,一如既往的相信京东
超凡喜力 灰壳 5w-40 SP【1L】
冷***士
很适合菲翔的一款机油,我选壳牌零碳环保,师傅很细心,不过多加了 0.2 升,希望对发动机没什么影响吧,如果保养完能像我之前 4s店一样 清理一下发动机舱那就完美了,整体体验非常不错的
超凡喜力 灰壳 5w-40 SP【1L】
挺好的,和修车做保养的一样,点赞
j***B
机油确实不错.通过修理厂的朋友介绍的.已经回购好几次了.物美价廉.京东购物就是让人放心.舒心.京东物流特别给力.支持京东购物.??????
j***X
买过好几次了,效果不错。比店里要便宜,质量有保障。快递很快,晚上下单,第二天早上就到,还送货上门。相信京东,值得信赖……。
j***W
经常换油对车子更好。便宜油性能没问题,日常城里开车足够用,3000公里一换比大品牌合适,性价比高
j***Z
看样子应该还可以吧啊,还是挺好的啊,赶上有优惠活动的时候还是可以买一些的啊,之前还是买过的啊,还是挺好的啊,可以买一些的。
极净超凡喜力 金壳 0w-20 SP级【1L】
第一次用这个油,半合成,给我的小威志用够用了,关键是价格便宜,用上感觉发动机声音变的柔和了,当然换新油都会变的润滑更好。
j***E
这款机油一直购买,效果非常好,已经很多次购买了,加进去效果很好,很适合老旧车辆,5000公里一换,
j***J
很好,很不错,价格很合适,包装完好无损,快递迅速,非常满意的购物,还会购买,机油很不错,价格很合适,车很老了,自己购买很合适
j***B
j***J
非常不错的一次购物,产品质量非常好,服务也非常好,物流速度也很快,非常满意!非常不错的一次购物
极净超凡喜力 金壳 0w-20 SP级【1L】
这款机油价格非常合适,性价比非常高,加到我的雪铁龙车里,目前为止还没有任何不适的表现,发动机也没有抖动,下次还会机会去购买。着急用机油,今天下了单,隔天就送到了,很及时,很迅速。
u***t
打开了看到实物很不错,给客服点个赞吧,服务很不容易最后也祝老板服务更加精细化嗯,淘宝了,很多年很不错,好的,商家还是很多的,下次还想买这个的时候还是会来咱家的最后也祝老板越来越好。好,好啊,这个商品真的是超出我的想象力了,我还会回来买的给你个大大的好评么么哒。必须好评,就凭你这个服务态度也必须要给一个好评,做生意态度是第一位好的,态度能让消费者信服,点赞客服客服小姐姐服务的非常非常得好,商品颜值也很高,物流时效也很速度,最后也希望商家在新的一年里服务越来越到位,生意越来越兴隆。好喜欢好喜欢很开心,今天收到了,朋友给买的商品颜值很高,质量还不错,来个好评。
正品
正品
闪***-
很好很好
晴***0
发货很快,很快就收到了,品质很好,正品,老板很好,用完再来!!!
暴***爆
是正品
j***Z
好评
m***v
刚到货,用后再评价
超凡喜力 灰壳 5w-30 SP【4L】
折***沙
挺好的,应该是正品,已经换上了