商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
爱***y
心  得:
箱子比较mini,不过为了坐春秋的飞机买的符合尺寸要求的,也算物有所值吧,期待以后每一次的出门旅行!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深灰色-可放14英寸笔记本
尺  码:
15英寸春秋登机箱(20*30*40)
j***7
心  得:
太小了!这么小的箱子装一套衣服就满了!没什么用
颜  色:
银色子母箱
尺  码:
0***2
心  得:
为了廉价机票只能买个符号要求体积的箱子
颜  色:
尺  码:
z***m
心  得:
很好用的行李箱,短期公务出差正好用,免得背笔记本了,完美代替双肩包
颜  色:
黑色-可放14英寸笔记本
尺  码:
o***6
心  得:
超过预期,很棒!非常满意!
颜  色:
尺  码:
j***7
心  得:
箱子很轻便,而且很能装,整体感觉很不错,出短差的时候很适合
颜  色:
尺  码:
金牌会员
心  得:
箱子还行吧,比较郁闷的是上飞机再大点也可以带,规定是虚的?谁说只有这尺寸才能上机?快递现在除了京东基本很少有五个星星了,这次难得顺风给送到家了,点个赞。另外不送到家的最多四个星星,哈哈!
颜  色:
尺  码:
m***j
心  得:
箱子是标准20*30*40的尺寸,完全符合祥鹏,西部等廉价航空的行李登机尺寸,轮子拉杆都挺厚实耐用,试装了一下还挺能装,再搭配一个小背包!一个人旅行轻便够用!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
翻译官众荣专卖店 感谢您这么用心的真诚的评价,给了其他客人更客观的体验参考。翻译官一直致力于从客户的需求出发,认真钻研产品的开发,此款行李箱专为春秋,廉航等特价航班定制的可登机的尺寸20-30-40,免托运繁杂手续,适合短途1-3天左右的的行程。专门定制的全铝拉杆,不生锈 顺滑牢固,更耐用;橡胶轻音滑轮,免去旅途中的尴尬。您的满意是我们一直的追求,期待您的再次光临,同时祝您生活愉快!
2021-11-26 13:53 回复
j***0
心  得:
还行
颜  色:
深灰色
尺  码:
j***a
心  得:
质量很一般,和办***的赠送的拉杆箱差不多,不值这个价格,
颜  色:
黑色
尺  码:
翻译官众荣专卖店 这边核实了聊天记录,您并没有反馈任何问题,如果亲亲有任何不满意的地方我们都是支持七天无理由退换货的哦。翻译官此款15英寸行李箱采用新型Pc防刮材质,专为春秋等特价航班定制的20*30*40可登机的尺寸,全铝合金拉杆,三节四档可调控,满足大部分人的需求,静音橡胶360滑轮,质保5年,翻译官品质保证,为您的出行保驾护航,也期待收到您的反馈建议,让我们做得更好!
2021-11-13 11:32 回复
万***文
心  得:
太小,拉手晃的厉害,性价比一般。
颜  色:
黑色
尺  码:
翻译官众荣专卖店 翻译官此款15英寸行李箱采用新型Pc防刮材质,专为春秋等特价航班定制的20*30*40可登机的尺寸,全铝合金拉杆,永不生锈,三节四档可调控,满足大部分人的需求,静音橡胶360滑轮,质保5年,翻译官品质保证,为您的出行保驾护航,也期待收到您的反馈建议,让我们做得更好!
2021-11-13 11:34 回复
3***7
心  得:
非常好,喜欢,拿着方便,大箱子不方便。
颜  色:
深灰色
尺  码:
1***0
心  得:
满意,太适合出短差了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
j***o
心  得:
箱子已收到,尺寸20*30*40,标准物流快,材质外观与描述一致,外观大气做工精致滑轮与拉杆部分灵活自如很满意。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
深灰色
尺  码:
翻译官众荣专卖店 感谢您对翻译官的支持和认可。感谢您这么用心的真诚的评价,给了其他客人更客观的体验参考。翻译官一直致力于为出行提供更专业、更贴心的产品和服务,认真对待每一位客户的期待。您的满意是我们一直的追求,期待您的再次光临,同时祝您生活愉快!
2021-11-24 17:46 回复
d***m
心  得:
棒棒哒,质感不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深灰色
尺  码:
铜牌会员
心  得:
可以放下14寸电脑,小巧轻便 适合短途出游 很不错!灰色有质感。赠送了贴纸和行李牌。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深灰色
尺  码:
翻译官众荣专卖店 感谢您对翻译官的支持和认可。感谢您这么用心的真诚的评价,给了其他客人更客观的体验参考。此款15寸登机箱专为春秋等特价航空定制的20-30-40可直接登机的尺寸,省去了高昂的托运费用。翻译官一直致力于为出行提供更专业、更贴心的产品和服务,认真对待每一位客户的期待。您的满意是我们一直的追求,期待您的再次光临,同时祝您生活愉快!
2021-11-24 17:49 回复
j***l
心  得:
发的顺丰,很快就收到货了,箱子颜色很喜欢,很合适一个人随身携带,很方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深灰色
尺  码:
翻译官众荣专卖店 感谢您对翻译官的支持和认可。感谢您这么用心的真诚的评价,给了其他客人更客观的体验参考。此款15寸登机箱专为春秋等特价航空定制的20-30-40可直接登机的尺寸,省去了高昂的托运费用。身材小,容量却不小哦,可以满足您1-2天的行程需求哦。翻译官一直致力于为出行提供更专业、更贴心的产品和服务,认真对待每一位客户的期待。您的满意是我们一直的追求,期待您的再次光临,同时祝您生活愉快!
2021-11-24 17:50 回复
j***1
心  得:
特地看了廉航的行李尺寸要求买的小登机箱 ,箱子里的空间够大,可满足夏天两三天的行程, 用料讲究,也是我喜欢的竖款,打开能完全放平的,以后坐廉价航空就不用花托运了!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
翻译官众荣专卖店 由衷的感谢您对翻译官的支持和认可。感谢您这么用心的真诚的评价,给了其他客人更客观的体验参考。翻译官一直致力于为出行提供更专业、更贴心的产品和服务,认真对待每一位客户的期待。您的满意是我们一直的追求,期待您的再次光临,同时祝您生活愉快!
2021-11-24 17:50 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
水***碎
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金属银-可放14英寸笔记本
尺  码:
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
m***3
心  得:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
颜  色:
尺  码:
m***3
心  得:
好还好还好哈还好还好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
颜  色:
尺  码:
哆***顺
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
u***x
心  得:
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
颜  色:
深灰色背包套装
尺  码:
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
u***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
s***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
娜***瑰
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准