赵***6
找了好久,最后决定试试这款富硒面粉,看到大家的评论非常不错,所以我也决定试一试,色泽是那种面粉原有的颜色,粉质细腻,口感特别劲道,腰站子的面粉果然名不虚传。
【含胚乳胚芽】5kg自封口
可***a
【含胚乳胚芽】5kg自封口
u***h
腰站子新疆奇台富硒面粉,产地有保障,新疆日照时间长,温差大,面粉错不了。这款面粉没有添加剂,筋道香滑,面香味十足,是做馒头饺子的好面粉,价格贵了点,但物有所值,好吃最重要。
【富含硒元素】2.5kg
E***5
给我妈买的,还没开始吃
M***e
这次没选自营选了旗舰店还是看了评价看中了发货打包的比较好,自营的包装总是很随机有时候一个袋子就过来了…送来那天下雨,快递盒湿掉也破了,还好面粉袋被保护得很好,齐台面粉不错
可***a
先买了一袋有机面粉,包装挺好的,外面纸箱,里面又有一层包装,做了面条、烩面、花卷、烙饼,口感那是相当不错,再试试这个含硒的。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
A***n
很不错的礼物,给内地的亲人送去新疆的礼物,面粉质量好,味道绝佳,劲道好吃😋
w***y
面粉是不错的,我一直买的。但是这次包装有问题,有一个小洞。再就是快递往~一放就完了。也不送货上门。以前买一直是送货上门的。
随***a
腰站子的面粉买过很多次了,产品质量没得说,做的面食口感劲道,发货速度很快,包装严实,非常不错👍👍👍
5kg自封口
买过有机面粉,很好,这次买这款,试试的心理买的。如果好,下次还会买,同是新疆面粉应该不差
10kg大包装
h***w
这款面粉朋友推荐,说是名牌,品质不错。之前买过奇台面粉,但不是这个牌子,感觉很好。从新疆发货,长途跋涉,纸箱都快散了。口感如何,吃了后再追评吧。
阿***多
直接看做出来的产品我觉得更好,烤出来的面包真心跟普通面粉都不一样,这面粉蛋白质含量也高,希望厂家多做做活动,活动时候咱们也多囤点。
5kg
h***r
色泽观感:真的质感很好,白皙,一看就知道是好面粉 面粉粉质:细腻 口感味道:麦的清香特别好闻 新鲜程度:新鲜
1kg
虎***9
富硒面粉有机食品,很不错。
5kg(自封口)
9***n
面粉很好,面味十足,做出来的饺子包子面条非常香,比市场上卖的其他面粉好多了,家里人非常非常喜欢,下次还会买
5kg(自封口)
这款新疆奇台腰站子富硒面粉非常好吃,劲道有嚼劲儿,面粉洁白细腻,有麦香味儿,口感一如既往的好,包装严密结实还富有特色。客服态度好,京东物流也很快。
富硒面粉2500g
小***e
多次购买了,做各种面食都很香,劲道有嚼劲,面香浓郁,发货也很快,活动价的时候多买几包囤起来。京东快递送货快,购物省心省力省时!
富硒面粉5000g 热卖款!
e***j
面粉收到了,看上去不错,看到其它人的评价,应该是不错的,地理位置和气候条件,生产出的新疆面粉,又是有名的品牌,期待做出可口的食物
富硒面粉5000g 热卖款!
u***r
拉面包子样样都可以,新疆的好面
小***e
吃了很多年的面粉了,可以说跟普通面粉比差距还是很大的,做出来的食物好吃很多,特别是新疆人爱吃的拌面,真的是再也没有比这个富硒面好吃的了。
富硒面粉5kg 热卖款!
真的是很好吃的面粉,特别的劲道,很香的麦香味
富硒面粉2.5kg
l***e
富硒面粉5kg 热卖款!
心心念的腰站子富硒面粉到了,新疆奇台面粉富硒面粉
l***e
这个面粉第三次买了,开始时是尝试一下,发现做出来的面包细品之下实在好吃,于是买了大袋的,很实惠。
富硒面粉5kg 热卖款!
此款产品非常不错哦!做面条拉条子!饺子都很好的!
京***巫
寒冷的冬季快递小哥及时赶到。谢谢。这个面粉真的是天花板的水平!面香好吃!一分钱一分货!推荐!
u***g
姐妹们,放心买吧,吃过一次我就知道人家这面粉为啥卖的贵了,那是真好吃啊,回购了
富硒面粉1kg
第一次买这个面吃,刚到还没尝,不好给出太多评价,但是包装不错,又是京东快递,干净,卫生,现在快递太难了,有的快递都延期半个月没消息