沈***2
挺满意,价格实惠,同样是正品
甜***汐
奶很好,乳糖不耐神器,喝了就不拉肚子了,之前喝的蓝臻,突然就开始拉肚子了,然后喝了三罐,转奶珍护,好了,然后最近又有点拉肚子了,养孩子真是太难了
安儿宁能恩400g
溶解性好,吃了就不腹泻了。
安儿宁能恩400g
经常购买,溶解性好,吃了就不腹泻了。
安儿宁能恩400g
宝宝继发性乳糖不耐受,吃了这个粑粑就正常了。
安儿宁能恩400g
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来,收起加入购物车这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来,收起加入购物车
沈***2
不错,应该是正品
安儿宁能恩400g
营养好,包装好,质量好
安儿宁能恩400g
包装很好,产品质量好
5***u
商品完好无缺,口感不错,溶解性差,效果待使用后再评
400g(商家仓发货)
奶粉包装较好,值得信赖
手***9
已喝完,多次买了的。
手***9
买过多次很好,娃儿爱腹泻吃了这款还可以
豆***宝
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看
豆***宝
包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值.朋友天
安儿宁能恩400g
不错的,已经第二次购买了,宝宝拉肚子,用这个启效真的快,很快就好了, 产品包装:很好的。有防泡沫概念 使用效果:蛮好的。营养均衡,特别好用,可以的
s***g
本来还有点担心这么便宜会不会是假货,结果吃了之后宝宝果然不拉肚子了,而且最开心的是最近还长肉肉了,老母亲甚是欣慰啊,捂脸哭
何***仔
正在喝第二罐,宝宝腹泻是有所改善的,当然也有吃医生开的药,共同作用下吧。打算囤多两罐就转回之前喝的超启,也有点想换美赞臣的亲舒,anyway 希望转奶成功,宝宝也健康成长!
u***q
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用
u***q
何***仔
宝宝腹泻了好多天,去儿童医院看,医生推荐喝无乳糖奶粉直到不拉为止,所以入手了这款奶粉。宝宝还算喝得可以,比平时喝的水解奶粉要香一点,希望宝宝赶快好起来,健康成长!
安儿宁能恩400g
物流很快,晚上下单,第二天早上就到了
u***S
宝宝慢慢适应了这款奶粉,挺好的
R***l
安儿宁能恩,无乳糖奶粉真是宝妈们和宝宝的福音奶粉!我家宝贝月子里一直吃的少,拉的次数多,各种平台咨询,后来带去市妇幼看,说宝贝可能乳糖不耐受,让我试换无乳糖奶粉,然后推荐这一款,刚换一两天,效果就特别明显,后面拉臭臭次数也越来越少,现在都快吃完啦!^_^
乳糖不耐受的宝宝适合。
400g(商家仓发货)
修***雨
乳糖不耐受的宝宝很适合。
赵旭书hbbb孖也也也也也子耶好也心也孖孖