u***b
机器本身蛮好用,咖啡也很香浓,但是刚买半个月突然不出水了,联系客服搞了半天宣布机器坏了需要维修,因为是春节没人上班,等到节后联系告诉我下周二来取,预计8-10个工作日修好。
Plus优雅白及大师匠心5装
Nespresso官方旗舰店 您好,我们非常重视您的反馈,稍后客服会主动联系您了解情况,如果您有任何意见和建议,也欢迎随时联系我们在线客服,希望能为您带来满意的购物体验,谢谢!
2024-02-24 23:12 回复
新的刚买来就是坏的! 和客服一起过了一遍 全部清洗 恢复出厂设置 全部没用!是坏的!新产品买来就不能用!你敢信?
Plus魅力红及大师匠心5条装
Nespresso官方旗舰店 十分抱歉咖啡机使用给您带来不便了,订单已为您跟进售后,如有任何问题,请随时与我们联系,感谢!
2024-02-02 17:32 回复
一颗星都不想给,严重差评,商家#。想买咖啡机的一定注意我的这段糟糕经历:机器买回不到一个月,咖啡机的水箱从架子上掉落,导致水箱漏水,机器不能正常使用了。与商家沟通售后,商家说,咖啡机是自家产品,水箱不是自家产品,不在质保范围内且需要自费去其他商家购买。这种解决态度和解决方案属实没办法让人接受,能买得起几千块咖啡机的人,在乎的是一个水箱钱?商家这种态度就是一锤子**了,京东里有这样的商家也是大开眼界!
Plus优雅白及大师匠心4条装
2023-03-22 11:55 回复
4***u
2022.11月2日购买,因为之前的机器还有胶囊没用完,就一直放到圣诞节才用。 刚开始一两天用的很不错,实话说咖啡比之前Nespresso小胶囊机好很多,还是很满意的。 结果到了第三天,咖啡机居然漏水了,联系客服,对方让我重置机器。照做后,还是一样漏水。仔细看了下机器,原来是2021.8.15出产的,很明显利用双11出库存次品,维修还要寄来寄去,一下子3-4周没了。作为Nespresso十多年的老客户,真的让人很生气!
Plus钛金灰及大师匠心4条装
Nespresso官方旗舰店 ------------------------------------- 您好,我们非常重视您的反馈,稍后客服会主动联系您了解情况,如果您有任何意见和建议,也欢迎随时联系我们在线客服,希望能为您带来满意的购物体验,谢谢!
2023-01-02 22:50 回复
lj平台 不给积分 其他平台都有 千万不要在这里买
Plus优雅白及大师匠心4条装
2022-11-27 16:20 回复
s***y
送货很快,但始终无法正常使用,售后非常差。只是加了水想使用清洗功能,结果一直不出水。找客服问了半天没有办法解决,说可能是出厂没有上水,要给我发箱子让我寄回维修部检查,光发箱子就要3天,需要自己寄,检查要再花7-10个工作日。花这么久时间,即使是商家的问题也不会给任何赔偿。我要求直接7天无理由退货,客服也不允许,就说因为往水箱注水过。客服态度一直很好,但很坑消费者,要求了投诉也没有任何反应。请大家谨慎购买
Plus魅力红及大师匠心4条装
2022-03-23 21:45 回复