暖***x
包不错 功能性搞 调解方便 唯一美中不足的是 有味道 想吐闻着
米白灰-大号 适合15.6寸电脑
杰***6
这是这家买的第二个包包了 第一个是背包 这个是斜挎包。非常棒
米白灰-中号 适合14寸电脑
j***K
包很好,里边有安全小气囊,材料防水,值得购买
幻影黑-中号 适合14寸电脑
l***p
容量够用,15.3的电脑能正好放下。背着舒适
幻影黑-大号 适合15.6寸电脑
挺好看也很实用的一款背包
米白灰-大号 适合15.6寸电脑
w***m
容量很大,背着很方便,放电脑那层保护性很好,整个包的材质也很好,非常喜欢。
幻影黑-特大 适合16.3寸电脑
浅***许
包包质感还不错,设计也算合理
幻影黑-中号 适合14寸电脑
加***1
孩子选中的款式,简约大气,背着看效果很好。
幻影黑-大号 适合15.6寸电脑
材质是真疏水,灰色版本颜值也不错好搭衣服。还有了一个可以放手机的小肩袋。唯一的美中不足就是,收伞的袋子太小了,需要把伞折叠好放进去(懒人灾难)而且放不进去太大的伞,伞露在外面也不太美观。不过还可以吧,至少暴打~上铺天盖地的秒卸磁吸包,而且防水(真的很喜欢这个材质,上课无聊还可以滴水玩)哦对提一嘴,送人记得跟客服说一下,快递过来的盒子有点凹下去影响美观,当然跟我一样是自用就没啥关系了。
米白灰-特大 适合16.3寸电脑
t***i
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
幻影黑-特大 适合16.3寸电脑
j***宝
包包设计合理,平时通勤够用,选的大号,装15.6的战66大小刚好,对笔记本的内衬保护做的也不错。
r***4
包包可以,电脑什么都好装
盖***a
真的很好看,时尚,而且价格也没有那么贵,包的材质看着也很不错!
星夜黑-中号14寸
烤***薯
光影行星的背包果然不会让买家失望,满满的细节,包装精致,背包款式好看,面料用得很扎实,2021年买过他家的包,质量没的说,客服也很耐心,满意。
星夜黑-大号15.6寸
容量大小:整好 舒适度:很好 外观颜值:帅 到手实物孩子很喜欢。爱不释手。
雪花白-大号15.6寸
折***岸
包真的很不錯,但是運輸過程很暴力,盒子沒有一處是完好的,並且盒子開口處有明顯人工暴力拆裝現象,雖然盒子不是主要的,但是收到貨的一瞬間給人一種敷衍與廉價的感覺,我不確定是不是只有我這樣,我給予中差評價
星夜黑-特大16.3寸
用来装拯救者y9000x,正好能够装下,非常合适。 外观颜值:低调,机能风,商务办公也能携带 容量大小:夹层够多,有一个底部雨伞的放置位置,随取随用
星夜黑-中号14寸
星夜黑-大号15.6寸
设计方面挺用心,隔层分布合理
汉***8
拉链卡扣啥的五金件质量做工还可以,面料摸着也还行,总而言之对得起这个价格吧,容量放个ipad也是绰绰有余。 虽然用钱能解决的问题,我都解决不了,但是东西到货要给好评的这个问题,还是在我能力范围之内的
雪花白-中号14寸
挎包的质量很不错,有些不耐脏。客服态度也很好。
渔***1
挺好挺不错挺能装挺时髦,值得种草,还送大鼠标垫
I***e
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!终于为我的15.6英寸游戏本找到合适的包包了 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢!希望这个系列可以出一些新的配色昂
雪花白-特大16.3寸
质量不错,笔记本电脑放进去刚好。
星夜黑-特大16.3寸
弟弟推荐了这款斜挎包,还没买过斜挎包,休闲时尚,一般买双肩包,双十一的期间买的,收到后蛮好,目前背的少,还在适应这个宝贝的阶段。
n***2
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,包收到了,外观漂亮,而且材质很好,很大的电脑也能放得下。而且背带的调节非常方便,非常结实,包里面有笔记有电脑专用的缓冲,发货速度非常快,包装非常仔细,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
星夜黑-特大16.3寸
背包种草很久,这次活动期间拿下。工作通勤中非常实用,大家放心购买
绝***强
包收到了,外观漂亮,而且材质很好,16寸的电脑也能放得下。而且背带的调节非常方便,非常结实,包里面有笔记本电脑专用的缓冲层。
雨***疯
Y***0
质感超级棒,收纳空间也规划的很好