田***颖
质量不错 布料不错
3***f
是我喜欢的内裤,以后会再次回购
K***I
质量不好
灰色+蓝色+棕色
u***g
穿起来很舒服材质很好
灰色+蓝色+棕色
李***爸
质量很好!!!!值得购买!!!值得推荐!!!值得拥有!!!值得信赖!!!穿上很舒服!!!!透气效果很好!!!!很好!!!!不错
均码
穿着挺舒服的,款式不错,下次回购
k***3
质量太差不值得
苍***c
你们卖的这些内衣内裤就没想到给顾客保护一下隐私吗?还需要我们说吗?货到了放单位前台了,盒子上的型号颜色写的清清楚楚的,就怕别人不知道买的啥东西吗?还嫌我没提前跟客服说保密发货,你们是干啥的呢,就不能替顾客想一下吗?
风***风
不错不错不错,款式好看,质量可靠。偶然遇到的一个牌子,价格实惠,质量上乘,款式新颖,推荐大家购买
j***D
好看,物流快,下次继续购买
均码
买了这款AWMBEL内裤女士蕾丝性感舒适裆2022新款时尚女生中腰短裤短裤裤头中腰三角裤2022新款TT9 蓝色+灰色+黑色 均码,挺不错的,质量好。
闫***茗
该用户觉得商品不错
博***燕
这个质量真是物超所值啊,穿着也合身,这款蕾丝一点都不硬比较亲肤的,穿过也没有变形,弹性非常棒,穿上真的很舒服,很喜欢,打算再下一单,穿过之后你就知道什么叫舒服的内裤
均码
朋友推荐的,说是很好穿,他整个夏天都在穿这家的,所以听了心动就赶紧买来试试,管他有没有活动,好东西就要直接买,刚拿到手真的超级舒服,手感触感都很好,内裤都是独立的包装,真的很贴心了,产品做工也很好,打算继续再买几套
懒***6
真的很好穿,颜色和图片描述的一样,内裤的设计很好看、简约设计,包装非常精美,内裤真的很棒,十分贴身买贴身的面料柔软舒服,有弹性薄厚正好,码数是比较标准的,一点难闻的味道也没有,总的来说还是推荐的
均码
内裤的蕾丝真的太合我的心意了 物美价廉,实物比图片还要好看,买了三个颜色的,每个颜色都很可以,超喜欢,都挺不错的,面料不扎人,很舒服亲肤,非常推荐下单的,等我在回购
均码
 款式性感又好看,做工很精细,走线工整,回弹力比较大的 拉扯一下子又弹回去的,穿着也合身,这款蕾丝一点都不硬比较亲肤的,穿过也没有变形,弹性非常棒,穿上真的很舒服,很喜欢,打算再下一单
倾***_
质量很好,没想到这个价位可以买到称心的商品,颜色非常漂亮穿着贴身面料舒服手感好洗着也是没有掉色的现象,面料舒服挺透气的。不会有勒的感觉比实体店的实惠,是纯棉的,很柔软,颜色也很柔和,质量还不错的,独立包装,实体店的没什么区别,清洗了内裤没有变形,内裤质感不错,没有线头,做工精细
柠***魅
内裤收到了,面料真的太舒服了,柔软,而且很透气,是我买过的内裤中穿起最舒服的一款了,一分钱一分货,值得购买,丝滑柔软,穿了很舒服透气,而且不会划伤大腿内侧大家放心!
百***L
上身效果非常好穿上非常贴身舒适穿身上特别的合身,面料很舒服摸着很柔软,感觉很舒服还是喜欢这家的质量,这款内裤还是很让我满意的,颜色很正,拿到就洗了,无掉色,设计和做工都很仔细工整价格也特别实惠
钓***3
是蕾丝花边的 我喜欢的款式,水洗没有掉色,品牌产品值得,发货快递也特别快,舒服弹性好,洗了之后没有出现缩水的现象,总之很满意,面料柔软细腻摸着也不会觉得很粗糙,做工精细,内裤摸起来的质量很好,这款穿着舒服,颜色也挺好看 样式料子都没让人失望颜色和图片上的一模一样的特别的亲肤 内裤的设计也很上档次,面料舒服柔柔的。
繁***阳
比较推荐这款内裤。内裤整体很软,下水洗过啦,速干的,一点儿也不会褪色,手感还是很好,上身不夹屁股的,而且这个价位也很实在,有需要的朋友可以下手购买。
感***水
一直购买这家的纯棉内裤,算是老顾客了,这次换了蕾丝边的,拿到手的触感被吓了一跳,面料居然能这么柔软,真的是太惊喜了,话说这款的蕾丝设计也是甚得我心,非常好看,很滑的手感,而且都是独立包装的,给人干净的感觉,非常好,发货也快
苞***哥
穿上很合身厚薄度很适中,透气舒适,款式简单大方好好看,跟图片一样,质量也赞是好柔软的那种面料,弹力好好,穿上舒服,布料质感没话说喜欢的集美放心盘,不踩雷,很满意的购物
j***逛