从***花
综合选了好多款,最后选择这款,夏天踢球水壶两大关键点:容量大,拎着不累,这款水壶完美满足这俩要求,颜色也不花里胡哨,耐看
j***J
好大一个,质量挺好的
ABF794WHT-白色1.5升
漏水,车座和包都泡了。
ABF794BLU-蓝色1.5升
乐扣乐扣官方旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,也很感谢您给我们的宝贵意见。我们家水杯都是密封不漏水的哦, 先看一下密封圈是否有装好或遗失呢,茶网是否有安装上哦~密封圈和茶网都安装好的话,正常情况下不会漏水的。我们也会反馈相关部门,加强品质,产品有问题随时都可以联系在线客服处理售后,我们将竭诚为您服务,再次向您表示歉意,祝生活愉快!
2024-04-19 12:14 回复
漏水。然后咨询客服。回复速度到办事效率极其慢,然后让我换货。我申请退换货,竟然还要长传身份证照片。我不懂买个水壶退货还要上传身份证。VIP会员也年年办着。这京东再不升级服务。这要倒闭了吧。几十块钱的水壶。漏水。我也认了。什么破玩意。
ABF794BLU-蓝色1.5升
乐扣乐扣官方旗舰店 您好,感谢您购买乐扣乐扣产品,给您带来不好的购物体验我们深表歉意,我们会努力加强产品品质以及服务品质,祝您生活愉快,期待您再次光顾。
2024-04-02 23:32 回复
乐扣乐扣的杯子用料非常好。打开杯子里面没有什么味道。不同颜色买了两个。两个颜色都非常喜欢。1.5升的小孩带回学校可以多喝水。希望能用久点。
u***j
质量很好,不漏水,能装开水
f***s
还好吧……………………
奕***航
宥***0
太好用了,无异味,做工好
小***金
东西是好东西,本人也是非常喜欢这个产品,品牌在这里,而且质量也是非常的好,用起来舒心,这是一次美好的购物,下次还是会一如既往的支持,谢谢🙏
ABF795BLK-黑色2升
性价比很高,材质放心,容量很大,比较厚实,手提弧度设计也很舒适
比较合适,好用
ABF795BLK-黑色2升
小孩子挺喜欢的,容量够大。
心***X
这杯子很好用,用料好。
郑***2
水瓶不错,简单方便,容量也大,买来打球用的
水***d
l***i
喝水神器,专门买个这么大的款一上午一壶,喝喝水。
J***态
t***o
给爸爸买的,大小很合适,口大便于清洁
陈***安
杯子无异味,孩子用着方便
特别好很喜欢很适合
刘***3
质量很不错,比预想的要大,不过也很满意了,物流也很快,一直在用。
v***4
40了,不喝饮料了,每天一大瓶水,很健康,水壶质量很好,没有用吸管
7***b
水杯到货就立马用上了,配送速度快,水杯到手也很有质感,打开也没味道,广东的夏天,泡一壶水刚好满足一天的需求,总的来说很满意,性价比超高的
e***8
好大一个,挺能装,泡茶或吸管,两种模式,不错
ABF794WHT-白色1.5升
平常喝水总是不多,总是忘了喝水,有时候想喝水了就晾一杯,一口就喝完了,这次买一个大容量的水杯,提醒自己喝水的同时可以方便喝水,一举多得
1***h
选材品质:是可以装热水的材质,还是比较安全的 透明度:杯身不是完全透明的心带点灰黑色,很简约大方 手感体验:无论是提手还是杯身,都非常称手特别喜欢 美观程度:非常符合我的审美,简约大方,挑了好多大容量杯才选中这一个 产品气味:刚打开会有一点气味,不过通风晾晒之后就没有了 使用难易:使用起来很便携
K***E
赶上活动买的 非常实惠 希望耐用
邦***7
京东根本上就不在乎服务。每次买东西都是瑕疵品,我都在旗舰店买,还是从来都没有买过一件合格的产品。商家有问题,就说对不起对不起对不起京东也是打电话过来,说赔偿我五块钱。我缺五块钱吗?有问题你就重新寄一份过来货不对版又要我搞来搞去。
ABF795RED-红色2升
乐扣乐扣官方旗舰店 您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,我们也会反馈相关部门,加强品质,产品有问题随时都可以联系在线客服处理售后,给您带来优质的售后体验哦~~再次向您表示歉意
2023-08-06 17:19 回复