在用运动摄像机前的过度产品,能用,不方便是肯定的,心里有预期,毕竟这个价位这个产品设定决定了就是如此。用了一次,还是因为没能及时打开手机,导致中鱼的过程没记录下来,只记录到我今夏钓到的第一尾鱼出水后的样子🐟整体能接受,就是比别家贵了几块钱,买贵了…
小***凡
还是可以的,就看实际操作怎样
可调挂脖+金属手机夹+直转+弹力带+蓝牙遥控器
SUREWO官方旗舰店 感谢您对我们产品的认可。我们店铺产品品质保证,请您放心使用。我们始终与时代并肩,为视频创作者们助力。让作品创作形式和范围不再受限,为每一次创作持续赋能。再次感谢您对我们店铺的支持,欢迎再次光临,祝您生活愉快!
2023-08-09 10:36 回复
带上绷带后稍微有点勒脖子,还凑合吧
B***g
一次还没用过,先给个好评吧
孤***龙
使用起来特别方便,以后还会买。。
2023-08-09 10:40 回复
商品符合度还是比较适合的!
2023-08-09 10:40 回复
祖***帝
太硬,不舒服,
可调挂脖+锁定手机夹+直转+绑带
SUREWO官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对SUREWO的支持!非常感谢您的评价,我们会认真听取您的建议,去不断的完善我们的产品,再次感谢您的支持与信赖,祝您购物愉快~
2023-06-26 12:03 回复
产品质量很好,但使用上没有想象的方便;手机安装、拆卸不方便。
u***f
说实话,带久了有点难受,脖子会疼,感觉不值这个价格,但用料还算扎实。
L***测
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
2023-08-09 10:46 回复
挂脖的短时间使用比胸前的方便,调好了头部也能用。
2023-08-09 10:57 回复
收到货了!准备那天骑行用上它用摄***。有点味道,放在外露几天。
可调挂脖+锁定手机夹+直转+弹力带+蓝牙遥控器
很棒👍🏻,是我想要的东西
2023-08-09 11:00 回复
东西特别好
2023-08-09 11:01 回复
挺好的
月***8
再多点能调节高低的支架就好了,摩托车头盔也不冲突了
r***1
一惯好评
2023-08-09 11:08 回复
终于买到满意的了,再去公园玩不用拿着手机了,
2023-08-09 11:09 回复
木***铭
还可以,防抖不是很好,但也可以了
可调挂脖+金属手机夹+直转+弹力带+蓝牙遥控器
正常使用可以,跑跳运动的话支撑不住手机会翻转下来
O***N
物流很快,收到后迫不及待的试了一下,拍摄效果非常好
2023-08-09 11:13 回复
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍🤗跟描述的是一样的🤗👍 👍🤗,很显高档,物美价🤗👍 👍🤗廉,要买的朋友可 🤗👍 👍🤗 以下单噢! 🤗👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2023-08-09 11:14 回复
解放双手,你值得拥有。
2023-08-09 11:14 回复
很方便,能拍第一人称
理***6
整体来说 还不错
杨***o
第一次买这种商品,买回来后感觉很少能用,就算用也感觉不大好意思带着出街,不过如果去街拍那还是有用处的。
W***W
一分钱一分货 还是非常好用的
可调挂脖+锁定手机夹+直转+绑带
东西看上去质感还好,就不知道能否用得长。
方便且实用
n***2
怎么说呢 还行吧 就是手机的广角不够,感觉还是运动相机要靠谱点,不过东西还是不错的,也算是一个折中的方案吧