梦***伤
挺好用的,夹手机很方便,但是骑车的时候一定要固定紧一些,否则颠簸的时候镜头容易移位,整体做工用料说的过去值这个价格,戴取也比较方便
可调挂脖+锁定手机夹+直转+绑带
给个五星好评支持下,整体不错
o***v
太重了,挂在脖子上很不舒服!看拍摄情况,最近没时间拍,如果不好拍就不想要了
j***D
质量一般就不说了,货都能发错,要不是最少得给一星我是真不想给,还帮你们测试了一下他们发错的这个镜头,还不如我原相机呢,我的评价是狗都不买,说实话又不是我急用我都想给他退款了
可调挂脖+冷靴手机夹+直转+49补光灯+蓝牙遥控器
SUREWO官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对SUREWO的支持与信赖!很抱歉给您带来不好的使用感受,收到产品有使用上的任何问题,可以直接咨询商品页面的在线客服核实处理。SUREWO支持7天无理由退换货服务。祝您购物生活愉快。有任何问题随时联系我们哦。再次感谢您的支持~
2024-04-14 09:29 回复
对于直播来说不怎么好用,一走路晃动厉害
可调挂脖+延长弯臂+直转+锁定手机夹+两个螺丝
SUREWO官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对SUREWO的支持与信赖!您使用的挂脖款支架,可以联系在线客服搭配一根弹力带,辅助固定来减轻行动过程中带来的晃动。如果您对商品使用或者是功能有什么疑问,可以直接在商品页面咨询我们在线客服,再次感谢您对SUREWO的支持~祝您购物生活愉快~
2024-04-10 16:46 回复
j***鬼
售后服务,及他们的产品耐心讲解,是我目前见过最好的!产品也相当的哇塞,怎么旋转都可以!
2024-05-15 13:42 回复
可以,不错,物流快。
2024-05-15 13:40 回复
壹***湿
不错,如果项圈不是水平圆而是曲面圆就完美了,这样会更加符合人体结构,望改进!!
2024-05-15 13:41 回复
W***L
商品不错,简单实用,客服服务优秀。
2024-05-15 13:41 回复
已经收到货,也根据视频指导安装起来了,挺不错
j***M
售后很可以,我说少来个螺丝,马上给我补发两颗
2024-02-18 16:39 回复
A***迪
发货时少一颗螺丝,怀凝是二手货。补发螺丝发的普通快递,又多等了三天。
可调挂脖+延长弯臂+绑带+直转+锁定手机夹+螺丝
SUREWO官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成了不好的购物体验。这款套装有收到少螺丝的现象已督促发货组整改,如收到有发现二次销售,存在明显瑕疵的产品,请申请售后处理。SUREWO支持7天无理由退换货服务和完整的质保服务,如果您对商品使用或者是功能有什么疑问,可以直接在商品页面咨询我们在线客服,感谢您对SUREWO的支持,祝您购物生活愉快!
2023-12-16 12:41 回复
i***s
这个支架非常好用,很牢固,骑自行车拍摄特别稳,运动相机太贵了买不起,用这个支架配合苹果14拍摄效果不比运动相机差,关键是很便宜,花小钱办大事!物流很快,第二天就到了!
2024-02-18 16:22 回复
感谢佛菩萨
2024-02-18 16:33 回复
龙***u
宝贝收到了,就是感觉有点小,不太理想是不是发来小的了?看图片吧。
2023-11-08 15:06 回复
不错
2023-11-08 15:11 回复
那***泡
不错,轻便,稳定,喜欢
2023-11-08 15:12 回复
j***P
质量挺好的,使用起来也方便,往脖子上一扣就好了,骑车挂个GoPro开线性和防抖基本不抖,缺点是有点勒脖子,尤其胸带系上后时间长了颈椎特别酸,大家如果长时间用的话还是推荐买胸肩背带的那种
小***二
可谓是出师未捷身先死,买来第2天干碎了,塑料的连接件不太牢靠,拆下来装在车上用着玩儿,太颠簸晃碎了,如果只是戴在身上的话,应该没什么问题。
远***酒
东西不错😄
2023-10-24 09:14 回复
还可以的,跟商品显示的差不多
可调挂脖+金属手机夹+直转+弹力带+蓝牙遥控器
SUREWO官方旗舰店 感谢您对我们产品的认可。我们店铺产品品质保证,请您放心使用。我们始终与时代并肩,为视频创作者们助力。让作品创作形式和范围不再受限,为每一次创作持续赋能。再次感谢您对我们店铺的支持,欢迎再次光临,祝您生活愉快!
2023-09-28 09:13 回复
这款挂脖支架非常棒!首先,它的质量很好,材料舒适,不易磨损。我使用它已经好几个月了,但它的外观和性能仍然像新的一样。其次,它的设计很实用,可以轻松地调节高度和角度,让我在拍摄视频或照片时可以自由地移动。此外,它还具有很好的稳定性,保证了我的设备的安全和稳定。总体来说,我非常满意这款挂脖支架,强烈推荐给需要的人!
脱***泽
就那样吧。。。。。。
可调挂脖+锁定手机夹+直转+弹力带+蓝牙遥控器
挺好用,解放双手,质量不错
2023-08-09 10:27 回复
u***v
非常好用,按照简单方便
2023-08-09 10:33 回复
j***Z
不错拍摄稳定手机款的
2023-08-09 10:35 回复
j***W
还没有试用过,不好评价。用了再追评吧!
春***行
2023-08-09 10:35 回复
在用运动摄像机前的过度产品,能用,不方便是肯定的,心里有预期,毕竟这个价位这个产品设定决定了就是如此。用了一次,还是因为没能及时打开手机,导致中鱼的过程没记录下来,只记录到我今夏钓到的第一尾鱼出水后的样子🐟整体能接受,就是比别家贵了几块钱,买贵了…