i***o
东西挺好的
【99新】GPRO X耳机-有线版
京品二手外设专营店 历经无数次的雕琢,只为以最美的姿态遇见您。感谢每一位消费者的信赖与支持,您的支持是我们前进的动力,在以后每一个美好的日子里我们都会怀着一颗感恩的心服务好每一位客户,收到货请当着快递员面开箱验货,如有任何问题请及时与我们联系,不用担心,不用着急,我们一定在第一时间为您处理。感谢您选择罗技外设,期待您的下次光临,祝您生活愉快,工作顺利,万事如意。
2024-04-20 09:14 回复
【99新】GPRO X耳机-有线版
京品二手外设专营店 尊贵的客户您好,十分抱歉未让您百分百满意,店铺支持七天无理由退换货且下单默认送运费险,商品质量问题可享受正规售后质保服务,且店铺免费提供在线技术支持。如您使用有任何疑问或者问题,可随时联系在线技术专员,我们将竭诚为您服务。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-04-12 14:18 回复
R***u
基本看不出来是二手,性价比非常高。 打cs听声辩位非常好,打战雷也可以听清敌人的引擎声音。
2024-04-10 10:12 回复
w***x
罗技GPRO X玩FPS听声辩位能力强,日常使用也可
2024-04-10 10:12 回复
j***E
东西很好 客服也有耐心
2024-04-10 10:16 回复
听声辨位非常清晰,耳机是个好耳机
2024-04-10 10:17 回复
非常满意,只是有点重
2024-04-10 10:18 回复
溯***a
终于用上罗技全家桶了,耳机成色很满意,跟新的一样
2024-03-09 15:52 回复
o***y
耳机很不错,跟新的没有区别,客服回复消息很快,帮我解答了不少不明白的,配件很齐全,很不错。
2024-02-22 10:06 回复
耳机很好 包装的很好 配件也都有 会继续支持
吴***D
客服服务态度好,产品质量没问题,音质玩游戏给力,期待后续
【99新】GPRO X耳机-海克斯有线版
u***q
耳机不错一直用罗技 美滋滋的玩各种游戏 佩戴感还可以打cs很舒服
这***白
成色符合卖家描述,客服很有耐心,不错的一次购物体验
2024-02-22 10:09 回复
k***7
耳机是没问题 配件齐全说明书什么的都有 耳机99堪比全新 就是这个盒子9.9新😅
2024-01-25 14:46 回复
耳机挺好的,没有异味,包装也还可以,服务态度挺不错,整体还可以
2023-12-26 17:32 回复
耳机和全新的一样,脚步非常清晰,佩戴特别舒服。
2023-12-21 10:53 回复
日***z
耳机很新 听歌音质特别好 戴久了也不觉得难受
2023-12-18 17:45 回复
j***D
箱全新,并且客服非常不错的帮我解决了预设无法下载的驱动问题
2023-12-14 17:07 回复
2023-12-14 17:07 回复
耳机不错一直用罗技 美滋滋的玩各种游戏 无线就是好不必被线拉着 佩戴感一般有些压眼镜不适合长时间带其他都好
2023-12-12 09:27 回复
王***旻
罗技忠实的粉丝,从2017年旗舰933S-**香二代,这次购物体验相当完美,耳机几乎全新,找不到使用的痕迹,是一个快乐的购物体验
2023-12-12 09:27 回复
韩***3
真不错 很好用
2023-11-26 15:06 回复
j***F
用起来不错,罗技全家桶终于齐了
2023-11-19 10:42 回复
耳机特别好用,当天就发货了,客服服务态度贼棒
【99新】GPRO X2代-白色
2023-11-17 14:57 回复
我***呐
性价比 比新便宜200 成色和新的没区别
2023-11-17 15:00 回复
森***-
耳机和全新的一样,脚步非常清晰,佩戴特别舒服。
2023-11-07 16:14 回复
颜值比较低调 延迟感觉不到 fps玩家梦想中的耳机
2023-09-23 11:03 回复
结***真
基本上就是新的 但是奈何不了我的大头😭
2023-08-19 15:33 回复
叼***了
东西很好,很新,客服也很耐心,赞一个
2023-07-28 11:03 回复
夏***心