柠***y
这个包千万别买,质量好差,我用了一个月就掉色。客服非说我碰到腐蚀品导致,我平时就上下班用,周末也不背,坐地铁也是抱在胸前,不仅外面掉色,里面也是掉色,用着用着这个包就开始花白。
C***0
绝绝子,最爱的包包之一。背上被很多人注视👀嘿嘿。就是黑色不太耐灰,经常擦着点。13寸电脑➕一些日用品,妥妥的。不过包两侧没有可以塞水杯的地方
典雅黑13"(升级款)
对象身高184~平时需要携带电脑,买16寸刚刚好哦!背起来超级好看
j****
很喜欢,给对象买的,他背上很好看,推荐!而且很酷,百搭!一米七普通大小就行
H***2
种草很久啦,给男朋友买的出差用,容量很大,很实用,商务休闲风很高级,我的箱子是20寸的,可以参考一下大小。
雅***爵
六***水
用料做工精致,风格简约大方 可商务可休闲旅游 性价比高 价格合理,可以用很久
土***8
盯了很久 才下手 包形质感很好 没有失望 是送给老公的 外观颜值太在线了 脏了也很好清理 个人感觉是值得入手的 实用性也很强 容量是很够用的 出差神包了可以说是哈哈哈 很赞!
外观不错 给男朋友买的
典雅黑16"(升级款)
容量大小:容量合适 macbook13寸完全可以装下 外观颜值:颜值高 做工好 实用性能:防水防脏 很耐用 做工细节:做工仔细 没有缺点 适用场景:适用场景多,十分好
f***r
挺好看的 摸上去手感不错
典雅黑13"(升级款)
橄榄绿13"(升级款)
Z***m
容量大小:容量还可以满足日常需求 做工细节:做工很好,防水性能不错 外观颜值:颜值很赞
典雅黑16"(升级款)
容量大小:容量很大,出差或者出去旅游都可以装很多。 做工细节:防水面料,不用担心被水打湿 外观颜值:非常百搭,又很时尚 实用性能:非常实用,里面又有单独的放电脑的隔层,背包北面也有放行李箱的设计。
典雅黑13"(升级款)
自重非常轻,质感和细节处理都非常出色 测试确实防水 黑色也很百搭。非常喜欢,隔层放电脑的设计也很贴心
典雅黑13"(升级款)
送我老公的,他喜欢的不得了,背去单位,同事们都在要链接
E***i
要是有15寸的就好了,13寸装电脑小16寸又太大,希望商家改进。
典雅黑16"(升级款)
颜值是真的高,背着也很舒服,就是里面格子不够多,格子的容量也不是很大
橄榄绿13"(升级款)
z***暖
包包时尚大气,皮质滑滑的摸着舒服,买给老公的,他很喜欢,黑色经典。
典雅黑16"(升级款)
之前买的蓝色换了紫色 发现紫色后边没有拉链 也没有胸扣 裂开🥲 就换了个颜色 咋还有这么大差别呢
长春花紫&浅灰褐16"
十***0
背起来挺舒服的,不错,质量也是杠杠的。
非常实用又方便适合办公族
典雅黑13"(升级款)
嗯,总体来说我觉得是可以的,然后也比较适合这个送人呀,然后这个价位然后也是差不多对得起这个包包的一个。噢外在的这个形象的,所以嗯入手不亏吧,反正整体上没采到什么什么太大的坑
正***姐
特别好看,帅气逼人,时尚潮流
l***i
很时尚,适合年轻人,容量平时也够用
w***w
颜值超高的一款产品,喜欢很久了,终于入手啦,做工精细,面料防水,背部是滅震耐磨透气面料,背上很舒适。
K***i
前任买的包,用了不到三个月,直接带子崩断了。因为和前任88,所以没办法拿到包的京东订单号,连修都没法修。因为包的款式不错。也不高兴花时间再看其他款式,所以就再买一个,看下会不会还是那么差。想想才三个月就这个样子,也是没啥了
j***G
包包质量很好 快递也很快 贼拉帅
7***_
包装真的好高级!送了一个大购物袋 超级喜欢
u***y
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍 物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理