接口多,质量可以,物流也超级快,俩天就到了。有了它传数据就方便了😁😁
USB组合款【3.0*1+2.0*3】
H***H
接口类型多样质量非常好接品体验非常顺畅多用手机充电下载软件非常实用同时三个工作也不起热
d***d
因为工作原因需要连接多个USB设备,找到深蓝大道的这款连接器,一下扩展四个口,非常实用,线也够长,还是3.0速度,效率满满,真是物超所值啊。
爱***子
不错,有了它解决了我插头不够用的大问题,一下就可以容纳多线使用,爱了
1.2米适用U盘/网银/税盘+到货快3.0版本
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
1.2米适用U盘/网银/税盘+到货快3.0版本
挺好用,正愁电脑接口不够用,有了这个就会很方便了,值得购买
接口齐全丰富 使用也很顺畅 传输速度很快 快递送的也很快
0.8米适用键鼠/u盘+不卡顿2.0版本
u***s
1.2米适用U盘/网银/税盘+到货快3.0版本
很是和办公室用,很方便,可以同时使用四个盾
姜***长
接口很多,线也很长。质量很好,用起来很方便。推荐购买。
初***明
线很长,拿到手上做工很扎实的感觉,后面还有一个c口,扩展性大大增加,试了一下传输效果还不错,物流速度很快
不错
u***p
接口多,质量不错,物流很快,俩天就到了,有了它就方便多了,开心。
USB组合款【3.0*1+2.0*3】
如***现
电脑口有点失灵 。买了这个好用 ,每个口子都试过, 质量不错 。方便了很多。发货也快
f***z
集线器质量挺好的,线很粗,做工精细。虽然不大,但是有4个usb接口和1个typec接口,完全够用了。
瓶***4
物流快,包装好,宝贝货真价实,质量非常好,好用
唯***哈
不错的,一拖四,这次不用担心接口不够用了,看着很厚实手感好,满意的。
1.2米适用U盘/网银/税盘+到货快3.0版本
包装及做工都还挺精细的。今天拿到办公室使用上了,黑色的外观与电脑连接后,蓝光指示灯会亮,超级满意
四合一约0.2米usb分线器2.0版本
看上线挺粗,质量很好
大***唉
东西真的很不错,之前买的那一个被家里人拿去了,现在又再买一个新的
幼***师
移动办公,即插即用,高速传输,四口扩展,支持手机OTG,外接U盘,秒速扩容手机,平板读盘,扩展内存。外接车载充电口,多口扩展。自由拨插,无延迟连接键盘。
A***k
速度还是可以的,经常用u盆,电脑前面的usb都坏了,只能买一个这种,变出来,同时可以用多几个u盆
1.2米适用U盘/网银/税盘+到货快3.0版本
发货快,实用,有了这个就不怕多查移动硬盘了,不错,使用率高,需要再来
安***1
收到了,物流速度很快,收到的连接线质量不错,可以放心购买呀!哈哈😃😃😃
u***s
物流给力,很快就收到了,usb插口真给力,试了下好用,一转四接口刚刚好,非常不错
四合一约0.2米usb分线器2.0版本
3***z
电脑usb外接口都不够用了。每次都拔来拔去麻烦死了,这个usb拓展器太牛了,完美解决问题,外接四个口,妥妥够用了!满意!
u***d
还不错哦,质量很好,有4个插孔,正常办公够用了,质量还不错,发货也快,满意
1.2米适用U盘/网银/税盘+到货快3.0版本
深蓝大道数码旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情
f***i
非常好的连接扩展器,太值了,大家可以尝试一下。
2024-05-17 13:39 回复
这个宝贝太有用了,一次性可以多个U口同时用,用了两三天了,效果好速度快。外观也很漂亮,喜欢,朋友看了也说好,过段时间会回购的。
宛***0
深蓝大道 USB分线器到货快,多接口及非常适合笔记本电脑,避免了弯腰拔插的烦恼,与电脑的连接传输反应灵敏,外观设计简约大方,质量不错!