使用方便,喷雾消毒效果很好
10A锂电强力送风筒
利晨官方旗舰店 非常感谢您选购利晨品牌产品,收到产品不是服务的结束,而是利晨服务刚刚开始。 收到产品后,请及时联系我们在线客服,或者拨打我们服务电话,我们将为您提供全方位的指导和服务。利晨机器每次使用完,合理的保养和存放可以有效延长机器使用寿命。如使用中有任何问题,请及时联系我们客服及售后哦,我们将竭诚为您服务,电话:400-888-2014。
2024-02-23 14:30 回复
v***l
安装简单,使用方便
24A送风筒(5孔铜喷头)
2023-12-01 14:00 回复
省时省力
2023-06-16 08:45 回复
绿篱机收到了,修剪效果很好的,修剪平整,效果高,不卡机。 启动也很方便的,效果大家看图片,包装很好,收到没有损坏,发货都很快的。 收到机器后,商家发了安装使用教程,一对一的视频指导安装,蛮贴心的服务,给商家点赞。
8A锂电强力送风筒
利晨官方旗舰店 非常感谢您选购利晨电动喷雾器,收到产品不是服务的结束,而是利晨服务刚刚开始。 收到产品后,请及时联系我们在线客服,或者拨打我们服务电话,我们将为您提供全方位的指导和服务。利晨电动送风筒每次使用完,合理的保养和存放可以有效延长机器使用寿命。如使用中有任何问题,请及时联系我们客服及售后哦,我们将竭诚为您服务,电话:400-888-2014。
2023-06-09 10:02 回复
王***军
刚发来的五喷嘴,有两个不知道是运输途中坏了还是经销商的工作人员没有试机就发货的原因,影响喷嘴雾化效果,拍视频和照片给商家后,他们马上从新试机五喷嘴后给我补发了一个过来。后面这个喷嘴跟前面那个喷嘴好明显的成色之分哦!希望以后要调试好,在次确定调试好设施设备后在发货,这样不影响用户的使用,商家也不用多花费快递费,这年头做生意不容易,劲量减少不必要的成本。谢谢!
****n
总体质量还行,成套购买更给力。
8A锂电强力送风筒
喷的不远!没劲!
强力送风筒(六眼直喷头,不带电池)
强力送风筒(六眼直喷头,不带电池)
如***飞
买回来试了一下,送风筒送的风也平常,风也不大,还不如买现代化的燃油喷雾器,电动的都差不多,这个机就有一个优点塑料壳比较好
悠***2
物流很快 卖家很耐心 热情 买来还没用 不知道怎样样
16A送风筒(5孔铜喷头,雾化更细腻)
j***L
风筒雾化效果很好,特别适合2至3米高果树喷药
18A送风筒(5孔铜喷头,雾化更细腻)
利晨官方旗舰店 非常感谢您选购利晨品牌产品,收到产品不是服务的结束,而是利晨服务刚刚开始。 收到产品后,请及时联系我们在线客服,或者拨打我们服务电话,我们将为您提供全方位的指导和服务。利晨电动喷雾器每次使用完,电池充满电存放,合理的保养和存放可以有效延长机器使用寿命。如使用中有任何问题,请及时联系我们客服及售后哦,我们将竭诚为您服务,电话:400-888-2014。
2022-05-27 14:41 回复
候***鸟
风力不错,雾化效果很好
14A送风筒(5孔铜喷头,雾化更细腻)
利晨官方旗舰店 非常感谢您选购利晨超低容量电动喷雾器,收到产品不是服务的结束,而是利晨服务刚刚开始。 收到产品后,请及时联系我们在线客服,或者拨打我们服务电话,我们将为您提供全方位的指导和服务。利晨电动喷雾器每次使用完,电池充满电存放,合理的保养和存放可以有效延长机器使用寿命。如使用中有任何问题,请及时联系我们客服及售后哦,我们将竭诚为您服务,电话:400-888-2014。
2022-05-27 14:42 回复
5***y
送货快 包装好 产品好 质量好 值得购买
十字螺丝刀
单位用来消毒的,很不错哦,推荐
2022-05-27 14:43 回复
这个肩带加宽简直造福人类,背着比其他喷雾器要舒服多了,用久了也不会觉得太累,好!
2022-05-27 14:44 回复
紫***灬
外观好看,机器质量好,喷雾效果非常棒。
十字螺丝刀
容量很足一次可以打药打很打范围,效率提升了不少,不错
十字螺丝刀
 这款喷雾器用着是真的很方便,喷雾效果也不错,操作也简单易懂,推荐大家购买
x***i
好用是真好用,有消杀和打农药需求的,可不要错过这家的机器啊。
我***t
客服真的很有耐心,赞一个
平***顺
不错的购物体验,操作简单打药的效率提升了不少不错
承***4
 配件挺多的,都挺实用的,特别是多可更好喷头是真的好用
u***i
动力大,消毒效果好,非常实用
明***悦
 实用的一款机器,买来真的很值啊,因为要下地种田,喷洒农药是必须的,这款利晨的喷雾器是真的好用
丿***宰
很好,买来有多种喷头,这个价格实惠,值得购买
十字螺丝刀
送过来没有什么损坏,物流也很快,用着省了很大力气,好评
十字螺丝刀
有需求的人买了绝对不亏,性价比高。
十字螺丝刀
 续航很持久,再加上大容量,用一次很长时间才需要补充药剂,很棒
十字螺丝刀
 用着顺手,背着也很舒服,好用
延***9
配件里有好几个不同款式的喷头赠送,商家是用心了啊