安装好
好,非常好
【7KG柔软云朵烘,智能防皱,毛屑净滤】
安装师傅很快 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。给力
【7KG柔软云朵烘,智能防皱,毛屑净滤】
美的洗烘套装旗舰店 亲爱的小主,感谢您的支持和认可,这款烘干机具有柔软云朵烘,智能防皱,毛屑净滤等功能,并且支持365天价保,让您买的安心,咱们家的产品都是可以预约送货上门和安装,并且您这边在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们,我们会用专业的服务为您排忧解难,让您用的放心,美的洗烘套装旗舰店祝您生活愉快,天天开心~
一***多
师傅服务好,配送及时,安装速度快
i***c
重庆的天气还是需要烘干机,网上合实体店都去看过,最后下单的这款,性价比很高,功率快,店家服务也很好,不仅送了延保,还安装到位
拖***家
广东的天气的确是有必要备一台烘干机,尤其是回南天时期绝对用得上!
2024-05-09 18:57 回复
j***H
性价比很高的一款产品,已第二次购买了,操作简单,方便,效果好。
【7公斤柔软云朵烘,智能防皱,毛屑净滤】
美的洗烘套装旗舰店 亲爱的小主,这款烘干机纤维立体烘干,智能防皱护色,深层除螨,毛屑净滤,价格方面支持365天价保,性价比非常高的呢,让您买的安心,用的放心。美的洗烘套装旗舰店祝您生活愉快,天天开心~
2024-04-19 11:43 回复
送货上门,帮忙安装
【7公斤柔软云朵烘,智能防皱,毛屑净滤】
美的洗烘套装旗舰店 亲爱的小主,我们的产品是根据每位客户下单的地址就近仓库发货,并且可以预约送货上门和安装,您这边在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们,我们会用专业的服务为您排忧解难,让您买的放心,用的安心,美的洗烘套装旗舰店祝您生活愉快,天天开心~
2024-05-11 16:24 回复
-***_
声音还行,不是很大。混合加除皱大该需要一个多两个小时。烘得很干,送货师傅也很好。一个人搬上楼还给安装了。
【7公斤柔软云朵烘,智能防皱,毛屑净滤】
美的洗烘套装旗舰店 亲爱的小主,感谢您的支持和认可,这款烘干机纤维立体烘干,智能防皱护色,深层除螨,毛屑净滤,价格方面支持365天价保,性价比非常高的呢,咱们家的产品都是可以预约送货上门和安装,并且您这边在收货安装或者使用过程中遇到任何问题都可以联系我们,我们会用专业的服务为您排忧解难,美的洗烘套装旗舰店祝您生活愉快,天天开心~让您买的安心,用的放心。
2024-04-19 11:53 回复
Q***N
面板没膜有划痕,但运转没问题;其实应该加一点钱入正面直排不带风管的,那样至少水汽弥漫得还均匀点…… 希望后续不出问题。
k***u
价格优惠,质量非常好,一直都在用这个牌子哈。多次回购
春***雨
自己就安装了很简单,送货上了5楼还蛮好的
【防皱护色 7kg直排烘干机】MH70VZ10
还可以,速度挺快的,送货速度快
【防皱护色 7kg直排烘干机】MH70VZ10
买的时候涨价了,东西还可以,声音很大越要太好
j***~
烘干效果还不错
传***4
好,相信京东,想信美的。
g***v
可以选择功能比较少,真丝羊毛不知道能不能烘干,有图案的衣服不能烘干,开始不知道,拿出来就坏了😭😭,其他都应该还好,价格确实实惠
R***o
好用方便安装简单,声音有点大,价格还行,一次烘的不太多 不过烘羽绒服真方便 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
【防皱护色 7kg直排烘干机】MH70VZ10
挺喜欢的这个牌子的,暂时还没用来洗衣
双11下单买的,回来几天刚好下雨就用上了,挺好的,方便
易***羲
服务很不错
j***G
杨师傅很专业,安装服务态度非常好,耐心帮忙试用
好看大气
一***的
很不错
【防皱护色 7kg直排烘干机】MH70VZ10
最近天气好,还没开始用,看起很不错的
世***师
挺好的,师傅给送货上门,步梯房也给背上了楼,安装调试好以后才走的烘干机。经过博主推荐的挺好的烘干的也快,没啥贵重的衣服,直接扔里烘干,很方便
倾***8
方便。