做工精细,内衬穿着短袖也很舒服。这个颜色很喜欢,感觉是近年来最好看的一款,京东的服务好,配送很及时。很满意的一次购物,期待有更好看的款式。
L
阿迪达斯运动鞋做工精细,想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,鞋子很高端,大品牌特别棒!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
红***浩
还可以
XS
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
L
XS
1***顿
换货衣服到了.衣服做工好.样式也不错.店家服务很好。
d***g
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
河***马
上身效果好 不愧是大牌子
河***马
新颖的款式 ,上身效果好
2XL(参考身高:188~192CM)
不错,正品,质量有保证,上身非常好
十***e
很满意 颜色好 薄厚适中
且***b
衣服很好看 蓝色特别的颜色jdj
硥***骧
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好
周***H
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
白***天
衣服很好看,穿着也舒服
F***z
上身效果不错,美中不足袖子稍有偏大。
XS(参考身高:167~172CM)
大小正好,穿在身上蛮舒服的
深蓝
L(参考身高:185~188CM)
莫***忧
之前买过一款同色的带连帽的类似款三叶草外套,这次看到这款无帽款干脆也买了,实物和介绍页面图片有色差,实物更浅一些,里面带有网状里衬,但没有内兜,总体还是比较薄,适合春末秋初时穿了。
大***丶
M(参考身高:179~185CM)
东西很好,,有机会会再次回购的
衣服太棒了
深蓝
XL(参考身高:188~192CM)
k***e
非常喜欢这个天蓝色的颜色,衣服的材料感觉非常结实,做工很好,三叶草的衣服,码数都偏大一码,我平时穿L码的,这个穿M码刚合适。很满意。
u***l
太帅了这衣服
热***_
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
我***咪
深蓝
L(参考身高:185~188CM)
我***咪
海***波
衣服挺不错的,穿起来上身效果很好,很舒服,以后还会购买,真的很不错,穿起来也很舒服!!!!!! 衣服挺不错的,穿起来上身效果很好,很舒服,以后还会购买,真的很不错,穿起来也很舒服!!!!!!
海***波
衣服挺不错的,穿起来上脚效果很好,很舒服,以后还会购买,真的很不错,穿起来也很舒服!!!!!! 衣服挺不错的,穿起来上脚效果很好,很舒服,以后还会购买,真的很不错,穿起来也很舒服!!!!!!