商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
6***r
心  得:
因为本人不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,前棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评。
颜  色:
1.6米主管桌【侧柜可左右互换】
E***F
心  得:
物流很格力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。东西还未使用
颜  色:
1.8米主管桌【侧柜可左右互换】
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.0米主管桌【侧柜可左右互换】
沃霖家具旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!沃霖家具旗舰店
2024-03-07 19:02 回复
5***f
心  得:
商品很不错,挺漂亮,性价比高,送货和安装的师傅也很负责,非常满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米主管桌+2.4米文件柜
沃霖家具旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!沃霖家具旗舰店
2023-12-25 11:32 回复
三***泡
心  得:
柜子很漂亮。安装师傅人很好!
颜  色:
2023-10-04 09:57 回复
4***e
心  得:
还可以的办公桌,用料应该是环保的,性价比也挺高的
颜  色:
2023-09-19 13:49 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
K***l
心  得:
用了一个月,很扎实,质量不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-09 14:06 回复
u***b
心  得:
经过沟通,处理还算满意……
颜  色:
2023-08-05 19:05 回复
q***3
心  得:
办公桌已经安装好看着不错,师傅装的时候也很认真,小配件有不对的也重新寄过来了,自己动手安上很方便,希望结实能用的时间长久,总体还是不错的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-18 00:24 回复
3***s
心  得:
非常好
颜  色:
2023-07-06 09:43 回复
季***仑
心  得:
佩服这个设计师
颜  色:
2023-07-03 13:18 回复
J***u
心  得:
五星好评,做工精细,大气美观,如果需要再次回购。
颜  色:
1.8米主管桌+椅子
2023-06-18 18:54 回复
我***妹
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米主管桌+2.4米文件柜+椅子
2023-06-02 05:02 回复
l***1
心  得:
开始对办公桌没有多少期待,到收到商品确实被惊艳到,米色非常有活力,适合小型办公场所,而且随意组合,美观实用,很好的一次购物体验,京东自营值得信赖!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-03-27 15:43 回复
h***3
心  得:
质量挺好的,没有拍照,性价比很高👍👍👍👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-03-09 20:55 回复
j***6
心  得:
桌子质量非常好,值得推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.6米主管桌+椅子
2023-01-07 22:40 回复
黄***松
心  得:
款式非常好看,上门安装,非常放心。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-01-02 21:39 回复
j***B
心  得:
东西质量不错哦哈哈哈
颜  色:
2.0米主管桌+2.4米文件柜
2022-12-30 21:40 回复
士***啦
心  得:
东西终于装好了,运输过程中出现了一点小插曲,但终究解决了,.桌子材料很富实,造型很满意,师傅安装时候也说很不错,做工精细
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-12-08 07:10 回复
j***t
心  得:
质量和颜色非常漂亮,尺寸刚刚好
颜  色:
1.6米主管桌+椅子
2022-11-24 11:14 回复
j***8
心  得:
质量超级好,很显高级感,商家服务非常好,找个靠谱商家真的很省心…
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-09-20 15:38 回复
l***4
心  得:
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
颜  色:
2022-09-02 21:36 回复
j***w
心  得:
买了三套,这家算是比较满意的,只是安装师傅水平太差了,把台面打了四个眼,但是后来商家补货了。还有个问题,补完货又找不到人安装吗。 做工精细:可以的 安装便捷:还行 结实耐用:可以,很结实 毫无异味:好像没有 没看到有2.2米的,不然买2.2的了 还有就是,这套设计有问题,抽屉这里板材宽不一样,柜门和抽屉关好后总会有个缝隙
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2.0米主管桌+椅子
沃霖家具旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-06-20 14:25 回复
c***9
心  得:
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买, 安装便捷:师傅上门安装,非常方便 结实耐用:用料实在,耐用结实 毫无异味:没有什么味道不错哦!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1.6米主管桌+椅子
2022-06-03 14:26 回复
c***9
心  得:
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了! 做工精细:做工精细,颜色搭配很好看 安装便捷:师傅上面包安装,非常方便,师傅很专业,动作麻利! 结实耐用:感觉很结实耐用 毫无异味:虽然不是全实木,但也没有异味
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-06-03 13:52 回复
8***c
心  得:
款式很漂亮,和图片的一样,客服服务态度也非常好,耐心的解答我的问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-05-30 16:01 回复
j***w
心  得:
办公桌非常好看,典雅大方
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***4
心  得:
办公桌比较满意 很现代 时尚 做工达到要求。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
路***暖
心  得:
不错的办公家具,到货很快的,价格实惠
颜  色:
1.6 米主管桌
沃霖家具旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2022-02-08 10:57 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准