预充电,可以移动,不用开着车子,这样挺好的。效果不错! 买了几个臭氧除臭的,觉得这个比较方便适用,而且价格适中,推荐购买! 负离子含量怎么样不太清楚,声音不大,放杯座里刚好。
R***o
简洁易用,做工细致。
太空黑(负离子+臭氧+UVC)
特意用了一段时间才来评价的,净化器外观不错,连接点烟器之后,只要汽车启动就会自动开机,熄火自动停止。没用之前几天不用车,车里始终有一股味道,自从用了这个净化器之后,车里味道明显减少了,有车的朋友建议车里放一个,效果不错!
太空黑(负离子+臭氧+UVC)
还可以,通风有点点效果,不知道其他两个有没有效果
侬***者
小巧易操作,很好!
A***0
这款车载净化器小巧好看,净化效果特别好,臭氧杀菌也不错,还有紫外线杀菌功能,挺好的
太空黑(负离子+臭氧+UVC)
一份价值一分货,确实不错,做工精致
太空黑(负离子+臭氧+UVC)
相当好用,效果非常明显,复购了
u***n
刚刚用,还不知道效果具体如何,但开启还是有些作用,等后面长时间用了再来补评。
j***Y
我***道
非常好用,颜值又高。新车每天一次臭氧,三次基本没什么味道了。
m***g
用了几天了,做工小巧精细,按键在顶部操作方便,通电自动启动负离子功能,车辆断电自动关机,运行有一点呼呼声,车动起来就盖过去了,臭氧消毒没试,平时开车也就开窗抽1、2根烟,开车时一直开负离子40分钟左右,停几小时后再上车到是没闻到烟味之类的,效果估计是有但开的时间必须要长,功率在这了,要想效果好估计要大功率但噪音也大了,总体来说开长途可以一直开着,短途的话下车后手动开负离子,臭氧还是少用,氧化太强怕内饰老化。
太空黑(负离子+臭氧+UVC)
喜欢,不错,很精致。
太空黑(负离子+臭氧+UVC)
之前买过一个负离子的净化器,没有臭氧功能,效果甚微,最要紧的是半月就坏掉了,申请了退货重新拍了这个figo8,多了个臭氧功能,回家停车后开启臭氧功能,除异味效果明显,这回算是买对了!有点不满意的是快递员服务很差,不派件上门,态度还很差,说我投诉也没用,后来店家和快递公司沟通了才上门派件。
太空黑(负离子+臭氧+UVC)
买回用了一次臭氧除菌,效果好象还可以。紫外还没用过,以后用过再评论
太空黑(负离子+臭氧+UVC)
物流给力,第二天就收到货,使用也简单方便,臭氧味道很足,负离子功能感觉有效果,有待观察一段时间再行追评。
j***了
正在用,期待效果。希望能好用。
郑***敏
买来使用一个多月,净化效果方面,臭氧的味道很浓,然后负离子的效果没有感觉到,就听到呼呼呼的风声,在开车的时候还是很明显的大声。换了个弯头接口,不挡旁边的。
咚***u
因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
太空黑(负离子+臭氧+UVC)
精致,打开臭氧有效果,长期使用不知怎么样,总体满意。
掌***2
包装完好,快递给力,产品就是一个水杯的大小,臭氧功能是没有问题的,开启一分钟再打开车门就可以闻到臭氧的味道。应该是有杀菌净化的效果的。
郭***5
用了几天才来评价的,不错不错!
天***1
产品很好,快递小哥给力,服务态度很好!为他点赞👍👍👍
幸***h
东西做工很精致,用起来风量很大,能起到净化的效果
l***k
送货快,晚上下单,第二天上午就到。USB供电,有内置电池。目前用没什么问题
j***F
挺实用的,感受很好,Nice👍
太空黑(负离子+臭氧+UVC)
车载 体积小 净化效果:不错 外形外观:差不多 风力大小:,不大
1***将
挺好的不错,一直有买
左***7
产品收到,主要用来臭氧消毒的,制氧量还是挺高的,有明显的臭氧味道,先试试效果,颜值也可以,相对来说算是不错选择厂家在深圳
j***W
操作界面上下有划痕